Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

shooter Warhammer 40.000: Space Marine

Рекомендованные сообщения

ролик и правда дерьмового качества (был).

по сабжу: шикарное мясо, давно хотелось чего-то такого от Вархаммера.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Никакого чувства после просмотра ролика как то даже теперь пофигу будет она на PC или нет - что то уж очень все гаденько и старовато - все как то на уровне 2004 года

Поделиться сообщением

что то уж очень все гаденько и старовато - все как то на уровне 2004 года

бред самый настоящий. видать в 2004 году ты где-то далеко от игр находился.

Поделиться сообщением

А мне пока все нравится. Графика приятная глазу, выглядит все брутально и пафосно. Надеюсь в игре увидеть гарганта и сквигга ^^

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

В 2004 году я играл в HL2 и DOOM3 !

Поделиться сообщением

В 2004 году я играл в HL2 и DOOM3 !

И если ты сейчас запустишь их, и за одно ФарКрай 1 (самая красивая игра того года), то увидишь, что они на много менее детализированы.

Поделиться сообщением

Все-таки хочу напомнить, что это изначально мультяшный движок. Закосы под DOOM и Mass тут и не предпринимались.

Я даже думаю, это было сделано специально, дабы разбавить серую реальность с красочными боями. Аля привет HOMEWORLD 2

Поделиться сообщением

я честно говоря вообще не понимаю, причем здесь Doom 3 вместе с Халфой 2 и Хоумворлдом. если уж на то пошло, графика в играх этой вселенной никогда особо не давила на реализм - а не с чего просто. гротескные доспехи, готичная стилистика - первоисточником всегда служили фигурки из настольной игры и многочисленные арты художников. так что никакой "серой реальности" вобщем-то просто и быть не может.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Мы сейчас не про реализм говорим а про качество графики - так вот графика в том же DOW2 более приятная хоть это и варгейм - тут же просто видна халтурная работа движка - ну не может он делать красоты в таких ракурсах обновте подтяните или купите новый - нет ну тогда мимо потом они сами будут удивляться продажам на всех платформах - консольщики потому что уже зажрались АА+ играми а PC рынок такое покупать не станет уж больно много было подобного уровня игр - проще будет скачать !

Bkmz

Вот спасибо чуть больше треугольников напихали - 6 ть лет разницы и никакого прогресса - здорово вот это хитяра которого наверное ты ждешь не дождешься ?

Поделиться сообщением

Мы сейчас не про реализм говорим а про качество графики - так вот графика в том же DOW2 более приятная хоть это и варгейм

начнем с того, что DoW2 это никакой не варгейм, а обычная squad-based RTS.

тут же просто видна халтурная работа движка - ну не может он делать красоты в таких ракурсах обновте подтяните или купите новый

Relic работают с тем что есть, а движок таков в большей степени в угоду мультиплатфоремрности. никакой халтуры тут нет, не надо здесь искать супер графику.

а PC рынок такое покупать не станет уж больно много было подобного уровня игр - проще будет скачать !

вот охрененный ты знаток РС-рынка. я например знаю массу людей, которые купят эту игру в лицензии, если в процессе доводки там ничего особо кординально не поменяется в худшую сторону.

Bkmz

Вот спасибо чуть больше треугольников напихали - 6 ть лет разницы и никакого прогресса - здорово вот это хитяра которого наверное ты ждешь не дождешься ?

это не мне адресовано конечно, но... вообще тут все эти разговоры про 2004 год и графику шестилетней давности приплетены как корове седло, вообще ни о чем и незачем.

и да, вот я например этого хитяры жду не дождусь.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Ролики понравились, и по радовало что будут ультрамарины, а если игра будет на русском то хапну на ПС3, если нет, то буду на ПК играть.

И если я не ошибаюсь ( читал книги лет 5 назад ), то ультрамарины самое многочисленное подразделение из космодесантников императора после кровавых ангелов ( Blood Angels ), а после разделении армии воопще почти не пострадали.

Я да же собираю миниатюры армии ультрамаринов, почти всех уже докрасил до конца.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

самое многочисленное подразделение

а после разделении армии воопще почти не пострадали

До войны Ереси Хоруса. А так потери были в битве с Несущими слово.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что от ультрамарин не так много перешло на сторону хаоса как в остальных подразделениях.

Всё, с завтрашнего дня начну перечитывать все книги заново, как раз до выхода игры дочитаю.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

ультрамарины самое многочисленное подразделение из космодесантников императора после кровавых ангелов ( Blood Angels ), а после разделении армии воопще почти не пострадали.
До войны Ереси Хоруса. А так потери были в битве с Несущими слово.

Ультрамарины (грубо говоря их генокод, сохранившийся во времена Ереси в наибольшей чистоте), вобщем-то являются родоначальниками более чем половины всех нынешних капитулов. легион подвергся наибольшему дроблению, нежели любой другой, дабы реорганизацией восполнить гигантские потери после Ереси. по сути говоря в самих войнах Ереси Ультрамарины практически и не учавствовали. можно в принципе говорить о том, что они пострадали меньше всех, т.к. оставили за собой всю свою систему, фактически не тронутую.

Поделиться сообщением

Что я могу сказать - больные фанатики - пока вы есть бабло будут косить на вас как и положено - SC2 это показал на все 100% - нельзя так боготворить отнюдь не лучшую игру !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы