-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Егорито · Опубликовано:
Если скачали старую версию озвучки, то подкиньте к ней вот этот файлик — с ним она будет работать (точно также, как и новая версия), но только достижения выпадать не будут (решение есть. В мультиплеер/кооператив с изменённым файликом античита не суйтесь). Пиратка актуальной версии — просто подкиньте к озвучке упомянутый файлик и всё. -
Автор: Slesh_V · Опубликовано:
к сожжению пиратка на 1.3528.0.0 (Build 19905945) -
Автор: Никита Шишкин · Опубликовано:
Хм, подскажи: откуда у тебя игра? Лицензия или пиратка? Просто озвучка на данный момент доступна для последней версии Стим. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Русификатор обновлён. Исправлен баг со сменой языка при старте новой игры. Русификатор для ПК (steam / gog совместимый) -
Автор: Slesh_V · Опубликовано:
у меня в Halo Reach озвучка сломана, в самой первой катсцене просто рандомные фразы одним голосом на русском -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Тем временем я снова полез в ps3 версию и наконец-то победил шрифты -
Русификатор обновлен. Исправлен баг со сменой языка при старте новой игры. DLC: комикс «Анималии» и скетчбук в комплекте на русском языке: comicbook_DLC_ru.pdf MAMC_SKETCHBOOK_DLC_ru.pdf Установка (простой sfx архив, но антивирус может ругаться): Запустить rusifikator_Mutants_Ate_My_Carrots_&_DLC.exe и выбрать папку с игрой, в которой лежит mamc.exe (корень игры). Дождаться завершения установки. Запустить игру через mamc_ru.exe и наслаждаться приключением! Удаление: Запустить rus_uninstall.bat Дополнительно: Для тех, кто горит желанием слышать назойливый бипер текста в течение игры, вы можете заменить содержимое папки "effects на любой из файлов в соответствующей директории в корне игры: "effects_no_beep" без бипера текста (тишина, предустановлено) "effects_beep" с бипером текста (оригинальный файл) Все настройки игры (режим экрана, разрешение находятся в файле config.ini Вернуть оригинальную версию не удаляя русификатора: изменить в первой строк FILE = mamc.veb на FILE = mamc.vis -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Заменил файлы, теперь новая игра нормально работает -
Да, забыл файл отвязать (работал с декомпилированным), оперативная замена: https://disk.yandex.ru/d/yuAgBCZ_T4dZgQ чтобы все не скачивать
русификатор сейчас обновлю PS game.veb удалить — он не нужен -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Супер фильм. Именно ремейк. Оригинал, всё таки, несколько устарел. Смотрите не пожалеете. Сейчас такого уже не делают.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы