Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

За время существования это суперзамечательной игрули было всего 2 русификатора - один промпт другой хорошелитературный от русского проекта. Беда в том, что версия от русского проекта была глючной и после введения (запрыгивания в первый телепортер) вылетала. Потом я достал английскую версию на которую поверх записывал файлы из русской (помню долго манипулировал, но получалось). Теперь хочу обратиться к людям умеющим делать русификаторы, исходники англ. и русской версии готов предоставить (ч/з свой ftp). Думаю эта игра того стоит...

Утилиты по игре: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34570

Русификатор Outcast - Second Contact

Поделиться сообщением

ок. к вечеру сделаю!

Поделиться сообщением

Плиииииз!!!

Ждём не дождёмся

Как раз полную CD версию закачал

Поделиться сообщением

вот, залил:

_http://rapidshare.de/files/24870965/outcast_rus.rar.html

проверяйте!

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

вот, залил:

_http://rapidshare.de/files/24870965/outcast_rus.rar.html

проверяйте!

ты залил на PREMIUM-Account, перезалей пжлста

Скачалось при помощи RapGet.

Вроде всё нормально, глюков пока ни каких.

Без проблем установилась на полную 2-х дисковую версию с патчем.

Пасиба!!!

Поделиться сообщением

в общем Alexatan сам все уже сделал. Ж)

история в следующем есть архив на 20 мег, если файлы из него залить поверх игры - все становится на русском. при помощи vpatch'а может и можно его, возможно порезать, но надо-ли? вдруг не на все версии будет вставить. эти 20 мег могу выложить.

ну, думал, порежешь лишнее :rolleyes: . А вообще, когда тему создавал, они не были метров на 60, но чтоб тебе удобней было скачать заархивировал - получилось всего 20 :D

p.s. стучись после 24-го - я уехал...

Поделиться сообщением

я тоже думал.. но так как структура не ясна полностью, решил что

риск велик, если делать vpatch... так что 20 мег на диалапе - это не проблема, если оно нужно. по себе знаю. так больше, но надежнее... =)

Поделиться сообщением

Рабртает всё на ура, если кому надо могу выложить патч на игруху, суть в нём такова что при разговоре текст пропоскаешь нажатием кнопки и проматываешь его верх-вноиз, это если диелог большой, не влазиет в экран

Поделиться сообщением

Рабртает всё на ура, если кому надо могу выложить патч на игруху, суть в нём такова что при разговоре текст пропоскаешь нажатием кнопки и проматываешь его верх-вноиз, это если диелог большой, не влазиет в экран

выложи естественно. игра супер. Спасибо тебе.

Автору, который сделал руссификатор пожизенная благодарность. Просто песня, а не перевод

Поделиться сообщением

Игра действительно интересная, вот только я rip скачал, а там озвучка вырезана и из-за этого часть диалогов проскакивает оч.быстро, не успеваешь прочитать, так что весь смысл играть теряется. А где полную взять хз. Скажите, в игре максимальное разрешение действительно 512x420 или это у меня порезано?

Поделиться сообщением

Игра действительно интересная, вот только я rip скачал, а там озвучка вырезана и из-за этого часть диалогов проскакивает оч.быстро, не успеваешь прочитать, так что весь смысл играть теряется. А где полную взять хз. Скажите, в игре максимальное разрешение действительно 512x420 или это у меня порезано?

да 512x420. Но у меня на ЖК 19 дюймов играбельно и довольно таки красиво смотрится.

Я бы мог тебе выложить двух дисковую англискую версию, но я из Украины (Киев). Для меня 1.5 гига трафика будут стоит 200 баксов :(

Поделиться сообщением

SimplY

1 На этом трекере надо регится.

2 Регистрация окончена и надо ждать когда места освободятся.

Поделиться сообщением

SimplY

1 На этом трекере надо регится.

2 Регистрация окончена и надо ждать когда места освободятся.

Я всего лишь указал место, откуда слил сам. Наверняка также есть в осле. Могу выложить на нашем трекере, где все равно нужна регистрация ; )

Изменено пользователем SimplY

Поделиться сообщением

Вот кому нужен патч отдельно и в архиве ещё есть торрент, с которго скачал полную 2-у дисковою версию

http://slil.ru/22930153

12 мегов

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Вот кому нужен патч отдельно и в архиве ещё есть торрент, с которго скачал полную 2-у дисковою версию

http://slil.ru/22930153

12 мегов

архив битый. перезалей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Katawa Shoujo

Метки: Визуальная новелла, Романтика, Симулятор свиданий, Несколько концовок, Эмоциональная Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Four Leaf Studios Издатель: Four Leaf Studios Дата выхода: 4 января 2012 года Отзывы: 3297 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Bloodline — это фэнтезийная ролевая игра с открытым миром.
      Приключение зависит от вас. Следуйте сюжетным линиям и помогайте жителям Эвдроса или свободно путешествуйте по миру в удобном для вас темпе, не упуская открывающихся возможностей. Реформируйте связи между королевствами, постройте свою деревню и подготовьте мир к возвращению Непрощённого. Исследуйте мир, вступайте в различные гильдии, охотьтесь на магических существ или станьте бардом в местной таверне — мир принадлежит вам, и вы можете наслаждаться им так, как вам хочется. Получайте награды за то, что играете так, как вам хочется: почти каждое ваше действие имеет свой уровень. От прыжков, лазания и бега до рэгдоллинга, бега по стенам и плавания. Создавайте гаджеты и снаряжение, ловите редкую рыбу, готовьте экзотические блюда, варите зелья, превращайтесь в зверя и многое другое.  
      Русификатор v1a от 17.01.2026 от SamhainGhost:
      гугл диск / boosty

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что бы в это играть видимо нужно быть диким фанатом этой анимешки)
    • Круговорот Dmitriy-ев в природе.
    • в ближайшее время обнов не будет? 
    • Это понятно, но я как не разбирающийся, без понятия в какие папки нужно устанавливать перевод... Применил, и выделяется в 95 версии 3 галочки из 6 (1,3,4). Предполагаю, что это либо дял разных версий клиента, либо задел на разные ситуации, если вдруг что… (в старой версии были в скобках подписано “бета стим”, но по умолчанию туда галочки не ставились, поэтому вообще сложно понять) И вот результат: “Не удалось заменить оригинальный файл translate_words_map_en: [WinError 5] Отказано в доступе: 'G:\\SteamLibrary\\steamapps\\common\\Where Winds Meet\\LocalData\\Patch\\HD\\oversea\\locale\\output_file_for_game.bin' -> 'G:\\SteamLibrary\\steamapps\\common\\Where Winds Meet\\LocalData\\Patch\\HD\\oversea\\locale\\translate_words_map_en'” Как с этим жить теперь? Получается опять галочки только чтение? или что-то ещё? Так же ещё и у самого авторуссифера вылетело окошко с непредвиденной ошибкой. Со второй попытки установилось нормально, но игра перекачала 22,09мб, и вроде работает, что перекачало непонятно   Ну или так и задумано… Вон тестировщики Star Citizen сами платят тысячи долларов, за возможность быть тестировщиком:) Схема-то рабочая:)
    • @Mindflayer так, стопэ. Этот русификатор, на который ты обрушился с критикой, как раз русификатор чувака с ником  Dmitriy   Просто в шапке русификатор старой версии. в телеге уже версия 6 декабря https://t.me/DmitriWitch_translations/24  
    • That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicle   Дата выхода: 7 авг.2024г. Разработчик: ZOC Co.,Ltd. Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Экшен, РПГ, Приключение Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2197680/That_Time_I_Got_Reincarnated_as_a_Slime_ISEKAI_Chronicles/ That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles перенесет вас в Федерацию Jura Tempest - страну, наполненную знакомыми лицами из хитового аниме. Эта ролевая игра с головой окунает вас в захватывающие сражения. Вас ждут яркие спецприемы и костедробительные комбо. Кроме того, ваши союзники могут вступать в бой вместе с вами, создавая грозную команду для победы над любым врагом, который осмелится угрожать Темпесту. Машинный перевод (игра переведена, сейчас в процессе прохождения — вносятся правки, в осовом по именам и названиям)
    • Вопсчим, если кто ищет адекватный перевод, то в Стиме чувак с ником Dmitriy как раз его делает, там же и ссылка на ТГ с нужными файлами. 
    • шрифты в data.unity3d — sharedassets6, sharedassets7 и resourses.assets — подобрать похожие на https://fonts.google.com/?script=Cyrl заменить. Файл с текстом 600мб весит!
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.