-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: HUtorX · Опубликовано:
Как можно блин руссик сделать за пол часа… Неужели уже были готовые инструменты для распаковки/запаковки? -
Автор: HUtorX · Опубликовано:
А что так сложно устанавливать? Сделайте просто цельный образ игры и всё. Закинул на 3DS и играешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ничего я не сливал, а если и говорил неприятное, то уж извини, но на то были причины. А ты все цепляешься за прошлое, не уж то что-то так тебя задело и обидело, что ты просто не можешь отпустить. Неуподобляйся Резиденту, который на годы запоминает конфликты и столько же не отпускает какие-то обидки. Надо жить дальше — что было, то было. И зацикливаться на каких-то неприятных моментах не стоит. Предлагаю: забыть, что наговорили друг другу и двигаться дальше. Я только за, не знаю как ты. Если ты заметил я максимально неконфликтный человек, как в жизни так и в онлайне я пытаюсь обходить такие моменты. Вот вчера, казалось бы, написал ни к кому конкретно не обращаюсь, что "не стану играть даже бесплатно", и что из этого получилось? Я не хочу такие вещи игнорить, и всё равно я старался как мог спустить на тормозах, без оскорблений и тп. "Кто выпустил питона из загона, вы там за ним следите внимательнее" Меня это не задевает, но и забавы для себя в этом я никакой не вижу. Теперь мне каждый будет писать подобное в других темах, когда ему что-то не понравится из написанного мною. Но весь негатив пропадает уже через 5 минут, и я не собираюсь вспоминать или припоминать эти моменты: а вот тогда ты сказал... Всё это ерунда и на мой взгляд того не стоит. Сгоряча можно многое сказать, и тут уже я имею в виду себя. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
На днях на 10-й Винде наблюдал ситуацию с первого скрина. Через день все нормализовалось. 7-ки под рукой нет. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я кажется увидел некоторую закономерность почему так отображается на странице с игрой. Причем, когда я впервые на это пожаловался в посте выше, я не уточнил, что в мобильном браузере, и клиенте Steam всë отлично и таких багов нет. Попробуйте у кого есть под рукой Windows 7 открыть через браузер Steam и перейти на страницу любой игры для просмотра, например, трейлера или скриншота. И точно также с ОС Windows 10 или старше. Отпишитесь потом, пожалуйста. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну, почему бы и не поиграть теперь. Выглядит как минимум не плохо -
Уря! Фри объявился ))) -
Без того самого голоса Ведьмака в русской локализации, играть в дополнение не хочется. Сабы то хоть будут? Наверное должны быть. Наверняка за озучка быстренько кто-нибудь возьмётся. Подождём, а там уже и поиграть можно будет если сразу в длс пустят, а если так до какого-то момента надо будет изначально доползти, то идут они лесом, даже и не расстроюсь. А к Ведьмачке 4 у меня изначально предубеждение, при том довольно сильное. Основанное на той же лесбийской херне как и в Тлоу2, ну и + наверняка большая рассовая инклюзивность. 3 часть сильно ругали за это некоторые индивиды, уверен, что прожекты хорошо усвоили урок. -
Автор: Фри · Опубликовано:
но на самом деле Эпики уже раздавали Breathedge, раза три вроде) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Опоздали эпики. Кому хотелось Breathedge, забрали в Стиме неделю назад.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы