Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dragon Age 2 / Enslaved: Odyssey to the West / Guild Wars 2 / Pro Evolution Soccer 2011 / Sam & Max: The Devil's Playhouse — Episode 4: Beyond Alley of the Dolls / Two Worlds 2 / WRC

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Похоже что Dragon Age 2 - это Fable... Я конечно люблю Fable, но зачем нам еще один((( Где кровища?! Где полуголые ведьмы?!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Похоже что Dragon Age 2 - это Fable... Я конечно люблю Fable, но зачем нам еще один((( Где кровища?! Где полуголые ведьмы?!

Должна быть кровища. Куда же без неё. Насчет топлесс не уверен.

ЗЫ Two worlds 2 меня пока радует :happy:

Поделиться сообщением

во,во....какая то она чересчур светлая и хорошая чтоли чтоли.

Поделиться сообщением

Честно говоря хотелось бы чтобы Dragon Age со временем превратилась в стратегию как, например, Battle for Middle Earth...

Поделиться сообщением

Чёт скрины из DA2 какие то удручающие. Надюсь эт просто ранние скрины. Огр в первой части лучше выглядит, в руках у монстров вообще не пойми чего, палки какие то((

Поделиться сообщением

WRC шикарна. Но будут ли физические повреждения? На скриншотах все машинки грязные, но аккуратные и не побитые...

Поделиться сообщением

Дэвид Гейдер, ведущий сценарист серии Dragon Age, утверждает, что эти скриншоты уже устарели, и в настоящий момент графика выглядит гораздо симпатичнее. А, основываясь на отзывах пользователей, BW эту графу ещё сильней подвинтят.

Поделиться сообщением

Надеюсь TW2 доведут таки до играбельности, смотрится хорошо (да и вид от первого лица был, что радует)

Поделиться сообщением

WRC выглядит стрташновато, особенно коридорные трассы с густыми рядами елочек по бокам и бортиками из снега... попахивает 90-ми)))

Поделиться сообщением

Что-то DAO2 не сильно отличается в плане графики от оригинала....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.