Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: u657uu · Опубликовано:
Ну вот теперь-то, думаю, финальную версию Рей мы выпустили (https://vk.com/wall-206375149_2864). Заодно закончили первый полный русский перевод Hou+ (https://vk.com/wall-206375149_2866) со всякими плюшками, вроде поддержки новых фич мода и перевода изначальной концовки одной арки, доступной только в оригинальном буклете. Если возможно, добавите как альтернативный вариант перевода на Hou+? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@RSV2 уже давно выпустил и регулярно обновляет русификатор для эротической RPG Treasure Hunter Claire. @RSV2 уже давно выпустил и регулярно обновляет русификатор для эротической RPG Treasure Hunter Claire. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если ставить лок по герцовке, то будет заметен тиринг. Это не подходит. Надо ставить лок на несколько кадров меньше чем герцовка. Или ставить по герцовке, но с включённой “быстрой синхронизацией” (если игра это поддерживает), тогда не будет тиринга и задержек(как с v-sync) Но если игра позволяет добиться 1000+fps, то лучше всякие синхронизации и локи убирать, так как разрывов при таком fps не будет, а отзывчивость сведётся к <1ms -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 надо везде вырубить v-sync и ставить лок по герцовке и сидеть ровно ) -
Snow Bros. Wonderland Метки: 3D-платформер, Локальный кооператив, Локальная игра на четверых, Игрок против ИИ, Ретро Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Clear River Games Издатель: Clear River Games Серия: Snow Bros Дата выхода: 28 ноября 2024 года Отзывы Steam: 22 отзывов, 95% положительных -
Mission in Snowdriftland Метки: 2D-платформер, Платформер, Инди, Для всей семьи, Пиксельная графика Платформы: PC SW Разработчик: tons of bits Издатель: tons of bits Дата выхода: 1 декабря 2021 года Отзывы Steam: 220 отзывов, 96% положительных -
@mc-smail я первую часть уже вообще не помню, помню только молодого Киллиана Мёрфи, и как он из больницы выходит в самом начале, если не путаю. Про “сюжетные дыры” не совсем понимаю про что речь, наверняка они там есть, как и в большинстве фильмов, но мне в глаза ничего особо не бросилось. -
2 Ниндзи подряд, это конечно перебор, но я в Ниндзи только несколько глав прошёл, а в Шиноби вообще не играл, запустил только, чтобы проверить залочен ли там fps как в Ниндзи. fps ограничен v-sync или 240fps если v-sync отключить. Но если отключить синхронизацию в панели, а в игре наоборот включить, то игра запутается, она отключит лок на 240 так как будет думать, что включена синхронизация, потому как она и правда будет включена в настройках, но так как в панели cинхр. будет отключена — то она и будет отключена и fps разблочится до 1250, и если ещё включить “режим низкой задержки”, то отзывчивость будет очень крутая.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы