Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Готика» возвращается к «Акелле»

Рекомендованные сообщения

Издателем ролевой игры ArcaniA: Gothic 4 в России выступит компания «Акелла». Проект выйдет под названием «Готика 4: Аркания» в ноябре этого года.

Поделиться сообщением

Озвчку хоть сделают?? Или тока титры?? А с озвучкой потом по новой игру продавать будут..через год-другой(((

Поделиться сообщением

Не понимаю этого нытья)

АС2 и Chaos Rising были вполне достойно озвучены, при том что эти игры довольно тяжело локализовывать.

Поделиться сообщением

Ну в таком случае если выбирать между кАкеллой и 1АСС то я выбираю акеллу...Ибо переводы 1АСС последние года 2 слушать уж невозможно - последний стоящий проект был фаллаут 3...

Поделиться сообщением

последний стоящий проект был фаллаут 3...

Нихрена, там тоже был Репетур.

Поделиться сообщением

Нихрена, там тоже был Репетур.

И что? Чего вы против него имеете? Мне, например, очень понравилось его работа в F3.

Поделиться сообщением

А то, что он озвучивает каждый проект 1с, всякие рекламы, передачи и фильмы. Актёр он может быть и хороший, но его голос уже приелся и воспринимается как "а, это же голос чувака из ...".

Поделиться сообщением

Это, конечно, есть. Не только в играх, но и в кино. И не только на счёт Репетура. Я например, смеялся, когда, пройдя Call of Juarez играл в Mass Effect и услышал фразу "Они Богохульствовали!!!" голосом, который озвучивал преподобного Рея...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.