Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Milisk

Стерео 3D игры

Рекомендованные сообщения

The PS3 only does everything, except good 3D

http://gamerlimit.com/2010/06/the-ps3-only...except-good-3d/

В статье говорится, что из-за 2д задников киллзоны и 2д худа вайпаута, неудобно было фокусировать взгляд, у киллзоны из-за этого не чувствовалось глубины

у моторсторма3 в 3д ничего не ощущалось

у вайпаута и моторсторма была слишком темная картинка

нормально игрался в 3д только слай купер, где 3д дало дополнительные ощущения

Не забываем,что киллзон в 3д идет в разрешении 540р, наблюдаются изредка проседания фпс, и видна подгрузка объектов

Вайпаут идет в 3д вместо 1080р 60фпс,лишь в 720р 30фпс.

В моторсторме2 вроде тоже порезали разрешение и выключили часть эффектов.

Остается надеется,что в будущем решат эти проблемы

Ну и раз создал тему, то вот еще новость

1290872-crysis2_screen2_03042010_super.jpg

Напомним, Crytek утверждают, что при активации 3D-режима в Crysis 2 производительность снижается всего на 1,5%. Для этого они использовали особую, уличную магию прием, при котором рендерится всего один кадр, а из него получается второй.

Исполнительный директор компании Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что по качеству 3D Crysis 2 превосходит Killzone 3, хотя он оговаривается, что сам последнюю не видел - так говорят поигравшие в обе игры.

По словам Йерли, Crysis 2 используется «вогнутый» 3D-эффект, при котором объекты не «выскакивают» с экрана, а картинка становится куда более «глубокой».

«Многие говорят, что в Crysis 2 более качественное 3D, чем в других играх, показанных на выставке, - заявил он. - Я не хочу упоминать конкретные названия».

Что касается сравнения с Killzone 3, то Йерли сказал так: «Игроки говорят, что 3D в Crysis 2 более приятное и «глубокое», причем глаза устают куда меньше. Я лично не видел Killzone 3 в 3D. Я хотел, но мне не разрешили».

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

а, прогнал, каждый вполне может видеть 3д, ведь один экран на 120герц

это если бы по линзе на глаз, то уже 6 линз и безочковое 3д

Поделиться сообщением

RayModeler - объемный дисплей от Sony

Как стало известно, компания Sony готовится показать на выставке SIGGRAPH 2010 свой первый объемный дисплей Sony RayModeler, который вы можете увидеть в следующем ролике.

Создатели технологии считают, что ее можно будет использовать в самых разнообразных отраслях, включая медицину, кино, образование, музеи, игры и так далее.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.