Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dead Rising 2 / DJ Hero 2 / El Shaddai: Ascension of the Metatron / Faery: Legends of Avalon / Greed Corp / Homefront / House, M.D. / Quantum Theory / Rock Band 3

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

отменили поддержку в этих играх простых падов и требуют именно соответствующий контроллер. Я этого не понимаю

Уверен что сможешь простым падом успевать зажимать такие аккорды?:

guitar_hero_3_dlc.jpg

Там половина фишек основана на контроллерах. На барабанах ты именно лупишь по ним, настоящими палочками, включаешь стар пауэр подняв гриф гитары вертикально, некоторые секции песен играешь тэппингом, не дергая струну, на сенсорах у начала грифа.

Убери всё это, и смысл игры пропадёт. Вся соль то именно в том что 4 человека стоят и размахивают хейром во время игры, а даже если просто все сядут на диван, уже пол эффекта нет.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, поддерживаю.

В довесок тут, дорогие мои, идёт игра, а не контроллеры. Не путайте, пожалуйста, то, что покупаете.

Поделиться сообщением

Может я что то и путаю, вот только раньше ГитарХироу и подобные и на простых падах игрались. А вот платить лишние 5-10 тысяч за контроллер который использует 1-2 игры от силы, это маразм и в этом случае я полностью поддерживаю Goddy, лучше уж настоящие купить чем платить за то, что использует единицы игр и еще не гарантировано что игры в будущем продолжат их поддерживать. И это я не про гитарки (они слава богу активно поддерживаются), а про все остальное, особенно про этот спорный DJ контроллер.

ЗЫ. А из ритм игр я не встречал ни чего лучше Osu!. И не надо ни чего докупать.

Поделиться сообщением

Воти менно, ты путаешь. Я тебе скажу по-другому, раз меня не поняли в первый раз. Ты покупаешь не игру как раз, а контроллеры. А игра уж идёт в довесок к ним.

Надо покупать их или не надо - вопрос спорный и каждый решит сам. Мне, например, вот абсолютно лень покупать настоящую гитару или там пульт, а потом ещё учиться на них. Зато позвать друзей и сбацать на игрушечных инструментах несколько песен - завсегда пожалуйста. Может от этого пользы и не будет, и мы не станем истинными светилами рок-н-ролла и электронной музыки, зато получим много фана. Нам больше и не надо.

Поделиться сообщением

Воти менно, ты путаешь. Я тебе скажу по-другому, раз меня не поняли в первый раз. Ты покупаешь не игру как раз, а контроллеры. А игра уж идёт в довесок к ним.

Мне не нужен контроллер на 10к, который работает всего в 1-2 игр от силы. Это идиотизм. Активижн также жестоко наепала фанатов тонихавки, выпустик обязательно контроллер скейт за 200 баксов, при этом он не совместим ни с одной другой игрой, сам контроллер дико неудобен (особенно по сравнению с аналогами от ЕА) и игра мегаубога.

Про то и речь, зачем мне то, что имеет минимальную поддержку в игровой индустрии по цене новенького настоящего? Ну ладно, дешевле раза в 3, но заодно и ограниченнее раз в 10000.

Поделиться сообщением

Мне не нужен контроллер на 10к, который работает всего в 1-2 игр от силы. Это идиотизм. Активижн также жестоко наепала фанатов тонихавки, выпустик обязательно контроллер скейт за 200 баксов, при этом он не совместим ни с одной другой игрой, сам контроллер дико неудобен (особенно по сравнению с аналогами от ЕА) и игра мегаубога.

Про то и речь, зачем мне то, что имеет минимальную поддержку в игровой индустрии по цене новенького настоящего? Ну ладно, дешевле раза в 3, но заодно и ограниченнее раз в 10000.

Камрад, да откуда ты такие цены выкопал?

Я се взял полный набор Рок Бэнда за 1800р с немецкого Амазона. Цены в 10 кусков это если покупать у наших барыг типа Хрендорадо, но там что то покупать по моему вобще бред.

Поделиться сообщением

Я тебе уже сказал. Брать или не брать - дело вкуса. Если ты так относишься к этому - ради Бога. Как я отношусь к подобным устройствам, я говорил выше. По поводу скейта я молчу, речь шла о контроллерах Guitar Hero и Dj Hero. не съезжай с темы, пожалуйста.

См. пост выше, и мой предыдущий. :)

Поделиться сообщением

dead rising 2

трейлеры геймлея:

Spoiler

избиение младенцев :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.