Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Dreamcast делится играми с XBLA и PSN
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@DragonZH выпустил русификатор текста для тактики Glorious Companions, исправляющий ошибки официального перевода. Он же опубликовал нейросетевую озвучку — в игре ее немного, так что слушается она вполне органично. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Ростелеком, всё так же открывается, и даже сайт Дискорда. С играми по сети проблем нет, из Стима всё качается на ура. -
Glorious Companions Метки: Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Песочница, Игрок против игрока, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Ancient Forge Издатель: Ancient Forge Серия: Ancient Forge Дата выхода: 20 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 170 отзывов, 61% положительных -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Никто не взялся полагаю
сложно в реализации? -
Международное общественное движение ЛГБТ запрещено на территории Российской Федерации. GrownUpByTheSakuraDungeon выпустил русификатор для новеллы Sakura Knight 3. Международное общественное движение ЛГБТ запрещено на территории Российской Федерации. -
Sakura Knight 3 Метки: Визуальная новелла, Аниме, Симулятор, Симулятор свиданий, Романтика Платформы: PC LIN Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 7 сентября 2020 года Отзывы Steam: 54 отзывов, 88% положительных -
Автор: Deep_Dish · Опубликовано:
Я работаю пока над русификатором текста https://cloud.mail.ru/public/HA2r/Vy3DR8ynN (без текстур) для Master Collection Ninja Gaiden 3 Razors Edge, не все файлы с плойки пока осилил Русификатор идет модом, но могу дельту набросать для патча основного архива. Установить русификатор легко, я просто копировал его в корень папки. где все папки с играми данной коллекции. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
В смысле везде ромбы? Может, снова какие-то изменения появились в игре. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Тогда можете радоваться у авторов Смуты новый проект в разработке. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Открывается. и СтимДБ тоже.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы