Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Red Faction: Armageddon

Рекомендованные сообщения

Red Faction: Armageddon

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Volition, Inc.

Издатель: THQ

Дата выхода: 7 июня 2011 г. (США) / 10 июня 2011 г. (Европа)

Скриншоты:

THQ, сегодня объявила, что Volition разрабатывают новую игру серии Red Faction, датой выхода которой будет 11 марта 2011 года. Игра выйдет для Xbox 360, PlayStation 3 и PC Windows.

Действие игры будет происходить под поверхностью Марса, где вам придется спасти планету, судьба которой будет висеть на волоске. Игрок будет бороться за спасения человечества от еще большего зла, которое угрожает уничтожить всю жизнь на планете.

Volition, испульзуя технологию groundbreaking(разрыв земли, дословно) Geo-Mod 2.0, предлагают нам испытать новые виды оружия основанные на физике, которое кардинально переопределит игры в жанре шутеров.

У игроков появится много разных способностей, например способность восстановления здоровья и использование магнитных пушек . Действие будет разворачиваться в ледяных пещерах и в вулканах. Там вы сможете принять участие в эпичных битвах как в одиночном так и в многопользовательском режимах.

О Red Faction: Armageddon.

Спустя пол века, после сопротивления Red Faction, Марс стал свободным. Красная планета снова превратилась в поле битвы. Колонисты стали вести борьбу за выживание в подземных шахтах. Darius Mason, внук героя революции Alec Mason, разбудил спящее зло, которое вышло наружу.Только он и Red Faction могут остановить зло, и спасти все человечество от смерти.

В общем вы, последняя надежда человечества, на выживание.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Прошел сегодня... Отличная крепкая игра, дающая море ФАНА, предыдущей такой был Буллет, но тут я лично получил кайфа больше в разы. Сеттинг (над и под Марсом) наложил конечно отпечаток на разнообразие декораций, не особо тут развернешься, но геймплей тут просто сногсшибательный... Возможностей играть куча, чувствуешь себя таким Вейдером (ну когда прокачаешься конечно), физика обалденная, честно я не понимаю, как такое можно провернуть на консоли с железом шестилетней давности... После прохождения открывается новая игра плюс и целая куча заблокированных читов, так что второе прохождение я лично избегать не буду...

Поделиться сообщением

Отлично! Закрою сессию - буду брать.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня... Отличная крепкая игра, дающая море ФАНА, предыдущей такой был Буллет, но тут я лично получил кайфа больше в разы. Сеттинг (над и под Марсом) наложил конечно отпечаток на разнообразие декораций, не особо тут развернешься, но геймплей тут просто сногсшибательный... Возможностей играть куча, чувствуешь себя таким Вейдером (ну когда прокачаешься конечно), физика обалденная, честно я не понимаю, как такое можно провернуть на консоли с железом шестилетней давности... После прохождения открывается новая игра плюс и целая куча заблокированных читов, так что второе прохождение я лично избегать не буду...

1 Вопрос - Сеттинг (над и под Марсом) - на поверхности всё-таки будем гулять? Много?

2 Вопрос - Графика такая же убогая как и в демке? Смотрел на ПС3 демку... текстуры блин ваще отстой... На Гарилле-то заметно не было из-за открытой местности, а тут в горидорах так глаз режет, но когда уже бухает всё - по барабану =) На ПС3 ещё странное мыло... запускается в 1080p, но такое чувство, что там и честных 720 нет.

Очень нравится первая и третья части... Армагеддон тоже хочу брать т.к. демка несмотря на убогую графику понравилась - эдакий адски ускоренный дед спейс.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

1. На поверхности гулять будем... И пешком, и не пешком тоже. Но не скажу, что много... Нормально... Но не много... Вот честно говоря вообще не помню, где и когда я там бегал, только мочилово постоянное отложилось.)))

2. Демку не видел, сравнивать не с чем, но наверно так же все... Хотя меня все устроило, глаз не резало, а за спецэффектами и бабахами вообще незаметно. Кстати самому интересно, КАК оно на компе и КАК оно на компе будет тормозить.

Вообще конечно похоже на первую часть, а еще на Ванквиш, Стар Варс, Сэма, Дед Спейс... Недостатки по мелочи есть, а геймплей ОЧЕНЬ ХОРОШ, адреналиновый такой!

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Графика такая же убогая как и в демке? Смотрел на ПС3 демку... текстуры блин ваще отстой... На Гарилле-то заметно не было из-за открытой местности, а тут в горидорах так глаз режет, но когда уже бухает всё - по барабану =) На ПС3 ещё странное мыло... запускается в 1080p, но такое чувство, что там и честных 720 нет.

Графика глаз режет потому, что в отличие от Герилов, где честные 720р, в Армагеддоне, на обеих платформах, само низкое разрешение поколения - 960x540 (MLAA/2xAA). Лично у меня чуть глаза не вытекли от Армагедона, в прямом смысле с первых минут дико начали болеть глаза, впервые такое у меня...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Графика глаз режет потому, что в отличие от Герилов, где честные 720р, в Армагеддоне, на обеих платформах, само низкое разрешение поколения - 960x540 (MLAA/2xAA). Лично у меня чуть глаза не вытекли от Армагедона, в прямом смысле с первых минут дико начали болеть глаза, впервые такое у меня...

Хехе, а мне вот после честных 1080р - 720р так же рвет глаза.

960*540 - это вообще широкоформатная пс2 какая-то.

Поделиться сообщением

Лично у меня чуть глаза не вытекли от Армагедона, в прямом смысле с первых минут дико начали болеть глаза, впервые такое у меня...

Да вот я тоже на телике резкость на макс выкрутил в демке. У меня с глазами в ГТА4 и поначалу в РДР было так, пока резкость крутить тоже не начал.

Поделиться сообщением

физика обалденная, честно я не понимаю, как такое можно провернуть на консоли с железом шестилетней давности...

Здесь нечему удивляться. "Geo-Mod v2.0" и "Havok" затачивались также и под консоли. В прошлой "Guerrilla" разрушаемость и физика уже были. Никто особо не удивился и консольное железо всё это спокойно тащило. Движок же не поменялся, какие проблемы? Пока игру не видел, но хотя бы из роликов следует, что всё это в полной мере перекочевало и в "Armageddon". Честно говоря, особой разницы в той и этой разрушаемость я пока не вижу. Даже парой кажется, что разработчики немного поленились и схалтурили, тупо перенеся все физические наработки из 3-ей части в 4-ую. Новая фишка, как я понимаю, только одна: восстановление разрушенного. Посмотрим, как работает. Но и в ней уже нет новизны. В "Singularity" было что-то подобное, пусть и банальное, и пустячковое.

Игра на 100% хит не тянет, но и провала я пока не вижу. Мне кажется должен получиться хороший такой середнячок где-то на баллов 7,5-8,0. Поиграл, получил удовольствие и забыл. Согласитесь, также неплохо.

1 Вопрос - Сеттинг (над и под Марсом) - на поверхности всё-таки будем гулять? Много?

Как я слышал (по заверениям разработчиков), 80% игрового времени мы будем шататься под землёй, а 20% остаётся для поверхности. Плюс отказались от открытого мира 3-ей части. Кто уже играл, говорят, что подземная часть на банальные кишкообразные коридоры совсем не похожа – есть и обширные залы с разветвлениями. Ещё говорят, игра местами старую 1-ую часть напоминает (что однозначно хорошо).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

ZwerPSF, ты кстати не смотри, что игры в 1080р запускаются) Телек показывает входящий сигнал и не более того. У меня обычный двд может 1080р подавать на телек, но то что в него воткнуто 540р двд ничего не изменит.

Поделиться сообщением

ZwerPSF, ты кстати не смотри, что игры в 1080р запускаются) Телек показывает входящий сигнал и не более того. У меня обычный двд может 1080р подавать на телек, но то что в него воткнуто 540р двд ничего не изменит.

Так я понимаю, что апскейл-то =) Но если разрешуха не честная 1280на720... то это заметно. Кстати ДВД в апскейле до 1080 лучше выглядит на хд телике.

Даже парой кажется, что разработчики немного поленились и схалтурили, тупо перенеся все физические наработки из 3-ей части в 4-ую. Новая фишка, как я понимаю, только одна: восстановление разрушенного.
Ещё говорят, игра местами старую 1-ую часть напоминает (что однозначно хорошо).

Ну вот как раз фишка в том, что сейчас геомод в плюс к наработакм гариллы работает и как в первой части - часто надо проломить здание или пол, чтобы пройти дальше. Достройка назад тоже понравилась - реализовано просто и удобно + прикольна сама суть... что можно так шмальнуть из ствола, что отрежешь себе путь, да ещё и свалиться можешь куда-нить =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Достройка назад тоже понравилась - реализовано просто и удобно + прикольна сама суть... что можно так шмальнуть из ствола, что отрежешь себе путь, да ещё и свалиться можешь куда-нить =)

А как конкретно это работает: выбрасывают, например, тебя на карту, на ней ты ВСЕ рушишь, а потом можешь ВСЁ и восстановить до начального состояния? Или ограниченно, как в "Singularity": восстановлению подлежат только определённые конструкции и предметы, только так, как задумали дизайнеры? И восстанавливается только неживая материя или даже живая (ну, некий аналог машины времени, грубо говоря)? А тот агрегат, коим мы всё восстанавливаем, как я понимаю, даётся нам не сразу: нужно его найти, получить, купить, усовершенствовать? Или можно с первых минут этим заниматься?

Игра предлагает нам ещё что-то кроме основной сюжетной линии: побочные квесты, собирание какой-то мелочи и т.д.?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Теоретически можно восстановить ВЕСЬ уровень, но практически нанокузница чинит неживые объекты в определенном радиусе от игрока... Поэтому куда не подлезешь, там и не восстановишь, ну и враги естественно тоже не восстанавливаются. Дается эта хрень с самого начала, и самая прикольная магнитная пушка тоже почти в начале... Побочных квестов нет, это линейный шутер, собирать можно наноэнергию и получать новые возможности...

Поделиться сообщением

Вопрос - рельеф окружения(ямы, овраги) можно изменять?

Поделиться сообщением

Блин, ну нет конечно... :D Форму планеты Марс - ТОЖЕ!!! Завтра уже в Америке выходит, с торрентов скачаем и посмотрим...

Поделиться сообщением

Эх, жаль! :biggrin:

А то бы так можно было хорошо поиграть с фантазией!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.