-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я не спец но. Как вариант пускают в обход. А кластер как капсулируют в себе . Пропуская из него\в него определённый трафик -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
У меня у половина коллег на работе не могут без сервиса на три буквы зайти на рабочую платформу. Не грузит, а если грузит, то очень плоха. У меня пока проблем никаких нет. Как-то выборочно блокируют. Также заметил, чаще проблема наблюдается у тех людей, кто ближе живёт к границам одной соседней страны. При чём пишут, периодически работает нормально, без всяких сервисов на три буквы, а периодически без него никак. -
Автор: Ponatrushka · Опубликовано:
Это я понял, почему же тогда например это практически не затрагивает центральную часть России. Ведь трафик идет и через эти области то же, именно через то оборудование, на котором стоят ограничения. То есть возможно сделать так что местный трафик банился, а все что проходит не из этой области, пропускаем без ограничений? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Решили сделать свой мультиплеерный проект и срубить бабла, но чёт не вышло. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Судя по чатам и форумам это происходить так скажем в выбранных субъектах...например если посмотреть каналы ,то жалобы из определённых областей Именно, у меня на 1 провайдер ютуб сразу кирдык,а до 2 местного районного доходило аж до марта сего года. Пока им свой “черный ящик “ не “привезли” Я пря застал этот момент в 5.55 интернет пропал,в 6 .00 включился,и тут же “сервера гугла устарели.” -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
@Ponatrushka крупные именитые провайдеры скупают мелких местных. Да, шилдик “Ростелеком”, а внутри “ВасяИнтернетДляВас”. Все ограничения раскатываются на ОСНОВНОЕ оборудование, подконтрольное провайдеру, о чём рапортуют начальству и РКН. А до всяких поглощённых доходит с задержкой. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Они же Control 2 делают и ремейк Макс Пэйн вроде как, так что лучше бы все силы на эти проекты бросили. Продолжение Квантум это хорошо, но разрабатывать одновременно три проекта это перебор. -
Автор: Ponatrushka · Опубликовано:
Дамы и господа, а с чем может быть связано то, что некоторых это вообще не затронуло? У меня просто только три обьяснения. Первое, что некоторые провайдеры, просто болт положили на Роскомнадзор, что сомнительно, так как проблем у меня например нет вообще с сервисами, кроме Дискорда и Ютуба, а проживаю я в Москве, и думаю тут бы их быстро за такое прикрыли. Второе, что блокировки просто ещё не успели до меня дойти, что кажется для меня так же сомнительным, так как проблемы, возникают в каком-то регионе, а весь трафик , идущий через него из других, это не затрагивает, что кажется то же странным. И третье, провайдеры, которые четко исполняют предписания и смогли настроить свою сеть таким образом, что подобные эксперементы нашего надзорного органа, практически не затрагивают сторониее сервисы, что помогает избежать вороха проблем с играми. А вы что думаете по этому поводу? -
Автор: minasa · Опубликовано:
Теперь ещё больше граждан подсядут на сомнительные vpn, будут делиться личными данными и участвовать в ботнет атаках
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы