Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вобще думаю должны добавить язык вот даже в The Outer Worlds 2 тут тем более должны. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Я в канале ВК про это писал, скорее всего добавят, так как отсутствует она не по вине разработчиков. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Нууууу ладнооооо...пойдем бить кого-нибудь другого.
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Даже про ценники объединили, неужели корректировать ценники будут? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ну вот, а все спешили с выводами я же говорил не спешить может и поляки добавят в свою игру про вампиров. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось. Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось. Кроме EFIGS, в игре будут бразильские, японские, корейские, латиноамериканские испанские, польские, русские и стандартные китайские субтитры. Также модераторы почистили форум игры в Steam, объединив темы с требованиями различных локализаций и претензии к ценам в одну. -
Автор: Malkovichi · Опубликовано:
Вот еще чей-то русификатор https://workupload.com/start/rGXJvvzRMY9 Вроде работает на 1.04. Найден в комментарии на одном торенте -
Автор: MrBean2009 · Опубликовано:
@Aleks9552978, подозреваю, что так будет и с оставшимися играми Майков. А тот же Grounded 2 же в ранний доступ уходит сначала, где была и первая часть — и русский там добавили только на пачте 0.5.0. Короче, нужно просто подождать. Реальные вопросы только к The Blood of Dawnwalker — и то, мне кажется, что Bandai Namco разрабов дожмут
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы