Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Гинтама

Рекомендованные сообщения

6a5c924d7fd0.jpg

Название:

Silver Soul

Gintama TV

Ginkai Tamashii

Gin Tama

銀魂

銀魂[ぎんたま]

The Best of Gintama-san

Yorinuki Gintama-san

よりぬき銀魂さん

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн

Тип: ТВ (201 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 04.04.2006 по 25.03.2010

Выпуск в 19:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Такамацу Синдзи

Снято по манге: Gintama

Автор оригинала: Сорати Хидэаки

Описание:

Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки, космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще че за фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться-таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 40 км/ч, не платить аренду за квартиру и ст[censored]ся над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учится Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал бить снова! А если снова не попал.. БЕГИ!

Эта серия состоит из:

#1 Гинтама OVA-1 - OAV (1 эп.), адаптация манги, 2004

#2 Гинтама [ТВ-1] - ТВ (201 эп.), адаптация манги, 2006

#3 Гинтама OVA-2 - OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2009

#4 Гинтама - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2010

#5 Гинтама [ТВ-2] - ТВ (51 эп.), продолжение, 2011

#6 Гинтама [ТВ-3] - ТВ, продолжение, 2012

Гинтама мертва. Да здравствует Гинтама!

70d01a452f32.jpg

Быть может вы уже знаете, что в марте вышла в эфир последняя серия Гинтамы, обжившей отдельный пентхаус в закоулках нашего коллективного сердца. Отмерив 200 серий в эфире сериал прекратил свое существование... как оказалось - ненадолго!

Пусть даже режиссер Йоичи Фуджита и не дал точных сроков возобновления показа, но подарил всем нам надежду.

Вот что конкретно поведал Йоичи впавшим в траур фанатам на эвинте в честь Гинтамы: "Автор манги Хидеаки Сорачи работает над новым материалом прямо сейчас, я так думаю, по крайней мере, иначе почему он пропустил нашу встречу? Так или иначе, как только мы получим достаточно материала для новых серий - мигом приступим к работе."

Второй режиссер проекта, Шинджи Такамацу, по-видимому, череcчур налегал на спиртные коктейли во время этого мероприятия - чем еще можно объяснить эти его слова: "Гинтама еще далеко не закончена! Черт, да она же еще даже не начиналась! Мы еще вернемся!"

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мангу закончат в этом году. Так что 4й сезон сериала видать будет рисоваться до победного.

Не факт, что закончат. В этом году начнётся финальная арка, но пока неизвестно, когда именно она закончится в этом или в следующем году(у блича финальная арка года с 2012 идёт и ничего, хотя блич меня после слива Айзена не интересует так, как Гинтама). Я думал Гинтама будет бесконечной, хнык....

Поделиться сообщением

Щас смотрю как раз ТВ-1.

Такой жести юмор я нигде не видывал)))

На столько можно перевернуть ситуацию, только в Гинтаме это реализуемо)

Комедия, разрывающая все шаблоны смеха и юмор. Над некоторыми сериям я плакал просто от смеха до слёз XDDD

Гениальный мангака сделал нечто) Я не знаю, что он ел, пил, нюхал, вкалывал в вены себе, читал.

НО ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Я думал Гинтама будет бесконечной, хнык....

Бесконечных вещей не существует в природе.

Поделиться сообщением

Во многом наверное плохо, во многом хорошо, но ближе к концу Гинтама почти растеряла всю “юморность”, оставив место серьёзной драме про людей и их выборы. Тайтл очевидно не для всех, но как по мне Гинтама это лучшее сочетание серьёзных, даже грустных моментов и туалетными шутками и только ради того что бы увидеть это сочетание стоит посмотреть. Тайтл иногда бросает из комедии в драму и обратно слишком неожиданно, но именно этим оно и захватывает.

Стоит посмотреть и аниме и конечно же прочитать мангу. Я не говорю за всех, но многим должно понравится. Хотя первые серий 15 смотреть может быть скучновато, пока все основные действующие лица не появятся, вот потом уже будет треш, угар и содомия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ах, Мирослав Аду Вонг захотел!  Cлышали?    Вот тебе!   И большего ты не достоин.  
    • не нужно прям в костюмчике 
    • Русская локализация подготовлена командой TDoT. Команда уделила особое внимание сохранению авторского стиля, передаче юмора и культурных отсылок, а также естественности диалогов на русском языке. Демоверсия Dead Watch — нарративного детектива об убийстве, построенного вокруг временных петель и механики накопления знаний игроком — уже доступна на русском языке в Steam. Игра разрабатывается Doctor Shinobi, создателем Outcore: Desktop Adventure. В Dead Watch игроки оказываются в таинственном замке, где время сбрасывается каждый раз, когда протагонист обнаруживает труп. Однако, несмотря на перезапуск мира, главный герой сохраняет память обо всем произошедшем, превращая знания в самый мощный инструмент игрока. Каждый новый цикл стирает физический прогресс, но не понимание происходящего. Улики, поведение персонажей и скрытые связи постепенно складываются в общую картину, когда игроки экспериментируют с различными действиями в разных временных петлях. Диалоги меняются, открываются новые реплики и ветки разговоров, становятся доступными ранее закрытые пути — и шаг за шагом истина начинает проясняться. Сообщается, что игроков также ждет знакомое лицо: Люми, главная героиня Outcore: Desktop Adventure, появится в числе персонажей, которых предстоит встретить. Чтобы выбраться, игрокам предстоит исследовать тайные комнаты замка, решать головоломки, связанные с окружением, и по крупицам восстановить историю его мрачного прошлого. Проект будет выпущен в 2026 году. Русская локализация подготовлена командой TDoT. Команда уделила особое внимание сохранению авторского стиля, передаче юмора и культурных отсылок, а также естественности диалогов на русском языке. Среди их работ — официальная русская локализация At Dead of Night, а также фанатские переводы таких проектов, как Indigo Park и What The Dub?!.
    • Ну это уже хорошее начало но тут нужна полностью другая моделька.   эх Джоли из первого томб райдера было бы шикарно.)   не, такую дуру не надо, можно Аду вонг например или Шиву из ре5 девчонка огонь просто.) не, не то
    • @allodernat ахах… реверс инжиниринг реверс инжиниринга  на самом деле все оказалось проще… достаточно просто заменить оригинальный пак CassetteBeasts.pck на тот, что в архиве по ссылке, предварительно его переименовав. во всяком случае, стим не различает подмену и позволяет (проверить не могу — нет знакомых с этой игрой на консолях) начать онлайн кроссплей
    • @CyberPioneer ну всё, теперь Мирослава с этой страницы за уши не оттащить.
    • @Сильвер_79 вот это махач в конце 5-й серии!  Очень понравилось. А та сцена со шлемом... Боже... Мне теперь по ночам это будет сниться.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.