-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Субтитры меня сейчас особо не интересуют, так как будем их заменять. Мне нужно чтобы высылали заметки об ошибках, в плане менюшки, интерфейса, заданий и всего что не устраивает. (желательно скриншоты) Я уже предчувствую, что их будет не мало, но, это ожидаемо. Меньше чем за сутки сварганить более, менее адекватный русик, это ещё тот “челлендж”. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова. @parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
хорошо, что ты себя принял, таким какой ты есть. молодец! а я и не утверждал, что у меня есть вся статистика по всей стране или ЕС, я сразу сказал о чем и как я сужу, при этом все эти 3 не живут в крупных городах, и я это указал, что нет огромного разрыва в доходах (я про Лондон писал, напомню). это мои друзья, и я думаю они могут говорить за себя и свой круг общения. это ровно тоже самое, что делаете вы тут. 3 человека (особо активных) которые отвечают тут за всю РФ. но вас это не смущает, но стоит с другой стороны сделать ровно тоже самое, как вы сразу накинете, что все не то. вы 100% времени пытаетесь перекинуть внимание с себя куда-то, вот там, вот у них… вы не патриоты свой страны, вы фон, кричащая масса, которая кричит то, что нужно в определенный промежуток времени. и вас оскорбляет сам факт того, что есть люди которые с вами не согласны. вам важен сам факт спора и тыкания, а не то, о чем идет разговор. любой довод разбивается о скудность рассуждения, потому как все оно сфокусированно на — а вот там, а вот у них… думать у вас просто не получается, вам как не пиши, все не то… хотя я уже повторяюсь -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Callisto Protocol за 390р можно Делюкс взять. https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol/ Игра норм. -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Угу, я что-то подобное и имею ввиду, так что все будет норм) Для НФ все это в порядке вещей и никакой навязанности из-за прошедшего бума на все это) -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Ну за 15 гривен я бы и не такое разгонял на форумах лишь бы россиян успокоить Ладно, за 10 гривен -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор Это тестовая версия русификатора. Так что не судите строго. Мне нужно чтобы кто-то протестировал. Хотя бы лягу отдыхать с лёгкой душой. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
о, не волнуйся, я далеко от зеркала, а травмирует меня лишь твоя ограниченность, проявляющаяся каждый раз, как подаешь здесь голос. Но я уже не удивляюсь, давно заметил, в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся.) 3 человека из 700 миллионов, хорошая выборка.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы