-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ты на вопрос вопросом не отвечай. А давай конкретику, зачем нужен комбайн, а не просто как ты выражаешься пару батников для запуска отдельных програм? -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Сам шлёт всех в Гугл, сам просит показать кто тут что озвучивал, сам говорит, что это ничего не значит))) Это уже даже забавно становится. Ещё и медали какие-то, рейтинг на форуме. Дядя, да тут всем кроме тебя на это пофиг. А ты ещё и ахинею какую-то несёшь про набивку постов у других людей здесь, на что и подавно всем фиолетово. Кстати, ответы чёт более жидкие становятся с каждым разом, до этого прям километры расписывал "по пунктам, без воды и по фактам", а теперь даже отвечаешь выборочно и на пару коротеньких водянистых предложений. Лимит недельный кончается, что ли?) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
У дорогуша,) в сентябре игры штабелями должны пойти, так что на твое Реймане мане будет пофиге .) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Эта самое Реймане будет в сентябре, а не через неделю. Считать научись -
Что еще за Реймане такое,) 20го Мортал шел 2 выходит будем там забеги делать! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ будем с тобой и Сильвером на время забеги устраивать в Реймане. К сентябрю готовьтесь. -
попробуй с флешки в сайлент хил ф потом расскажешь.) -
Автор: bruce7 · Опубликовано:
А что, есть озвученные Ratchet and Clank 3 для PS2 ? Скинь мне ссылку на я.диск, для скачивания. Даже если и есть фаны, которые озвучили, а никто им не подсказывает, как собрать. И что сложно пойти на их ютуб канал и написать под видео порядок действий, чтобы в мире появилась первая игра Ratchet and Clank 3 с RU-озвучкой? Этот фан наверное год её озвучивал, подбирал голоса, чтобы роботы звучали, как роботы. Аргумент в том, что слишком много времени прошло с создания этой темы. Тратить на озвучку каждой игры 5 лет, это перебор. Люди могут и торгового бота написать через AI и всю жизнь не работать и завидовать тут бесполезно! Есть спрос, есть и предложение. Тут через AI уже сериал про GTA San Andreas снимают: https://www.youtube.com/watch?v=M8tGhUVtQus и https://www.youtube.com/watch?v=2Ga72oIR7vs , а ты мне какую то дичь втираешь Если он через AI так озвучил с lip sync, что ему пишут и хотят купить его творение, то он заслужил эти деньги. А если у тебя руки из жопы и ты живёшь в пещере, не можешь повторить его результат, то это твои проблемы. На старте, все находятся с равными возможностями и одинаковым доступом ко всем AI. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Довольно необычная... Необычный симулятор Раньше никогда не играл, а вчера было пару минуток, решил потрогать. Больше 461 балла не получилось набрать.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы