Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Оба варианта верны (озвучение и озвучивание). А вот "озвучка" - это уже жаргон.

Поделиться сообщением

ни разу не слышал и не видел!

Это мы не проходили. Это нам не задавали.

Поделиться сообщением

Если честно, вся серия Splinter лучше в оригинале, голоса скажем крутые у Ламберта и Фишера. А так и текста хватает.

Изменено пользователем dieabolo

Поделиться сообщением

Вполне возможно озвучить но народу нужно много поэтому врядли кто возмётся за это дело я бы помог но....Как минимум человек 15 нужно...

Поделиться сообщением

Вполне возможно озвучить но народу нужно много поэтому врядли кто возмётся за это дело я бы помог но....Как минимум человек 15 нужно...

так уже есть озвучка, правда я хз чья, топикстартера или других.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Тем более это последняя игра в серии splinter cell

Это серьёзно?? Было официальное заявление?

Поделиться сообщением

SerGEAnt

какие файлы нужны можешь сказать? я не думаю что озвучка может весить 2 гб

из пиратки с русской озвучкой, вставил с заменой папку Sound (2,10 ГБ)

а вот звук в видео вшит в ролики

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

озвучка не плохая, надеюсь что это не окончательная версия, так как воспоминания не переведены.

Поделиться сообщением

русик дернули.

Ставится на версию: Любую

Тип русификатора: Любительский (озвучка) / Руссобит-М (текст)

Вид русификации: Текст / Звук

Разбор ресурсов: DronCho[CentR]

267 MB

ну и Enpy уже подсуетился..

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Ололо, наш вариант весит чуть меньше.

Поделиться сообщением

LMax, потому шта у вас текста нет, тока звук. ваш - 219.84МБ

Поделиться сообщением

Quzoxe

Ну да, конечно.

Файл с текстами был модифицирован пиратами, поэтому он включен в сборку.

219 против 267.

Поделиться сообщением

а смысл было паковать текст ещё раз ...?? + там батник шьёт в ролы звук ...а они не у всех могут совпадать ....

я перепаковал для себя без вавок и текста - 230 мб вышло ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Мумия». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Можно, конечно, сделать заново перевод через того же Gemini (как раз есть Gemini 3 Pro, довольно хороший, и через чат можно покидать время от времени), но опять же — ничего не обещаю. Возможно, займусь (или нет). Тогда скину тебе текст в личку или в тему на ZoG.
    • Шикарная новость, без вопросов. Сильно надеюсь, что на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots подтянут перевод от [«Exclusive»|«Alliance»], и можно будет, наконец таки, в комфортных условиях, без танцев с бубном, вокруг костра, сыграть на русском, в эту Легенду. Пока хотя бы так…, но безусловно, было бы очень классно увидеть Remake и на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
    • @Tirniel Ну что ты там отдохнул? Суббота, утро, пора за код садиться.  Я решил изменить систему отображения языка в диалогах. Изначально было вот так: Очень старая первая версия рассчитанная на два языка и не более. Здесь я даже вручную считаю отступы от сепараторного символа. вместо использования string textSeparator.lenght;  Но нам то с тобой расширяться надо, на будущее смотреть, так что какие 2 языка, нам же еще надо китайский добавить, арабский, северокорейский. Так что я сделал вот так:

Записываем в массив части разделенные символов “/”. Затем спрашиваем какой щас выбран язык у скрипта геймменджер, он возвращает enum кастуем его в int, и применяем получаенное число как индифекатор в массиве, и возвращаем соответствующую часть текста выбранной локализации. для дальнейшей работы с текстом(ну там отделение имени говорящего от основного текста, к примеру). Кстати пришлось кое где еще отдельно править выбор языка, например в выпадающем списке и в файле локализации, но там по мелочи. Что думаешь?
    • Всё правильно: третье лицо удобнее, есть исключения от первого, которые локально лучше, ну а шутаны больше для первого лица, тот же Макс Пейн 3 скорее исключение.   Или Принц Персии, там помимо лазания ещё боёвка очень активная.   Кстати да, первое лицо лучше всего подходит для персов, созданных самим игроком или безликих и молчаливых, как в Крайзис, Халф-Лайф, Дум и пр.
    • текст я уже своей программой перевел на 56% , нужно шрифты менять 
    • Отличная штука. Там был самодельный русификатор, я ещё несколько лет назад игру проходил с ним. Советую присмотреться.
    • ТО, что еще 10 лет делать будет.  
    • Можно подумать выход назначили на 5 июня 2027 года.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.