Спасибо. Забрал. Пусть еще и в Эпике будет. Как раз по своей традиции перед НГ, в очередной раз ее прохожу Считаю одной из лучших игр выходивших за последние “цать” лет.
Эти примеры показывают что к блокировкам приводят некие объективные причины, а не просто желание РКН-на насолить простым смертным и получать от этого кайф.
Сорян, легко напутать . В названии темы фигурирует Якудза. Трейлер — чистая Якудза. Никаких сомнений, на что будет похожа новая игра.
Да и восторженный вопрос всё равно остаётся. Там каждая часть, ответвление и переиздание выходят через два года, через год, а то и по несколько за год. Производительность и качество исполнения реально впечатляет.
все значительно хуже — если цветных будет меньше политической квоты — картина уйдет в с больших экранов (ограничения на лицензию) и со всех премий.
это даже не квота… я хз как называть подобную тиранию и принуждение
Это когда у нас узаконили снабжение детей наркотой через ментов?
У него вообще мысли друг с другом не соотносятся. Пенять преступной деятельностью отдельных людей на блокировку государством роблокса — это как друг с другом соотносится?
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.