Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Singularity

Рекомендованные сообщения

Singularity

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 29 июня 2010 года (США) / 1 июля 2010 года (Европа) / 3 квартал 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Действие Singularity стартует в 2010-ом году. Главная роль отдана пилоту военно-воздушных сил США Нейту Рэнко (Nate Renkо), которому поручают миссию слетать на таинственный остров, принадлежавший некогда СССР, откуда начали поступать какие-то загадочные сигналы. По прибытии на место ему откроется страшная правда – русские разрабатывали здесь во времена «Холодной Войны» секретное оружие под названием Element 99 и специальное устройство для управления временем Time Manipulation Device (TMD).

Как нетрудно догадаться, фундамент геймплея – это перемотка времени назад/вперед, замедление и другие радости жизни. Но Singularity пойдет даже чуть дальше ГОСТа – отматывать время можно не на десять-пятнадцать секунд, а на сотни лет вперед. Вот тут и открывается простор для фантазии – например, мост, по которому прогуливаются враги, можно превратить в пыль всего за несколько секунд. Для вас это будет одно мгновение, а для моста – несколько сотен лет. Другое применение – превращать разгуливающий спецназ в белые скелеты (в буквальном смысле), просто состарив их лет на сто-двести. Но остров и сам частенько играет со временем. Нашего героя будут регулярно закидывать в 50-е года прошлого века, когда на острове еще кипела жизнь. Благодаря таким флэшбекам постепенно будет рассказываться о сущности Element 99 и раскрываться подоплека основных событий.

Трейлеры:

Об освещении и персонажах (HD / 720p)

http://www.gametrailers.com/game/9206.html

Поделиться сообщением

Будет что-то уровня Wolfenstein

Поделиться сообщением

Хоть игру и сравнивают всё с Time Shift похожего не нашёл ничего прям явного (немного иначе в этой игре) и с каждым новым роликом на GT всё больше нравиться. Этот ролик тоже видел- интересно.

Поделиться сообщением

Будет что-то уровня Wolfenstein

Я думаю будет на много лучше чем Wolfenstein. По роликам это очень видать. Не знаю, а меня чето Singularity интригует, и что-то говорит игра будет весьма оч хорошей.

Поделиться сообщением

А я четко вижу в этом продолжение идей (а может и сюжета) последнего Вульфинштейна.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А я вижу фигню, не интересную фигню.

Поделиться сообщением

Будет отличная игрушка, мощное поле для опытов над врагами и миром =))) Вообще Рейвены разгоняются неплохо в псоледнее время

Поделиться сообщением

Консольная версия утекла)

Поделиться сообщением

а я вижу Биошок

под чем ты это видишь?))

Будет отличная игрушка, мощное поле для опытов над врагами и миром =))) Вообще Рейвены разгоняются неплохо в псоледнее время

ммм вроде это их последняя игра, потом их распускают, может путаю.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Лучше бы те, кто поиграл в консольную версию рассказали, как игра. А то страждущие PC-адепты шутеров начнут маршировать по красной площади и сжигать прилюдно коробки с игрой =D

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Лучше бы те, кто поиграл в консольную версию рассказали, как игра. А то страждущие PC-адепты шутеров начнут маршировать по красной площади и сжигать прилюдно коробки с игрой =D

Играл наверное 2 часа - что сказать все не так уж и плохо я ожидал худшего - графика нормальная эффекты нормальные - разнообразия всякие не как в TH все вроде на уровне - 8 баллов от меня твердо игрушка получает неплохо для компании которая работает на дяденек !

Поделиться сообщением

ну чеее Кто поиграл? . ПС версия в сети)( . Что приготовила Рэйвен - очередной хит или ширпотреб?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Определённо, комиксы тут светятся периодически. А потмоу и кото светится лишь ериодически, ага.  Регулярность их появления как-то несоколько снизилась, к сожалению. К слову о питоне, он в стиме говорил, что лайкать он может, но остальной функционал у него будет только после завершения времени проштрафа.
    • @Snorkovsky в сообщении публичная ссылка. Или у Вас не заходит ?
    • хорошие экзы не должны пылится на задворках
    • Я работаю над русским переводом The Edge of Allegoria и хотел бы посоветоваться. На данный момент у меня есть бета-версия перевода, готовая примерно на 95%. Перевод частично машинный, частично ручной. Осталось проверить его на наличие ошибок и полностью пройти игру, чтобы убедиться, что всё работает корректно. Однако есть одна проблема: запаковать переведённые ресурсы обратно в игру у меня получается только для довольно старой версии 1.0.0.38. С более новыми версиями всё сложнее, поскольку разработчик перенёс все скрипты и текстовые строки непосредственно в исполняемый файл (EXE). Возможно, эту проблему можно решить, но пока мне не хватает для этого знаний и опыта. Собственно, вопрос: как, по вашему мнению, лучше поступить? Выпустить русификатор только для старой версии 1.0.0.38. Сделать русификатор-даунгрейдер, который будет автоматически откатывать версию 1.0.1.22 (83414) до совместимой версии и одновременно устанавливать перевод.
    • Собственно текст игры лежит как раз в exe`шнике. Можно заморочиться и отредактировать пиратский перевод или даже сделать новый и качественный. Текст правится прямо в хекс-редакторе, только для качественного перевода надо указатели найти, а лучше ещё и прогу написать для вставки текста. Эх, был бы я программистом (ром-хакером)…
    • @librianets низкий поклон за этот труд, спасибо что взялся <3  @librianets только ещё просьба, можешь расшарить яндекс диск чтобы у всех был доступ без авторизации к файлам. А то просит авторизоваться  
    • да вообще капец что происходит слышал уже как то смешивают разные игры и их персонажей.
    • перевод супер, но почему то на самой псп при загрузке длс вылетает ошибка 80110306, хотя на эмуляторе все запускается

https://postimg.cc/HcLGnW47
    • Тут черт пойми, что происходит с нейропортами с консолей. Скоро не будет никаких эксклюзивов. 
      Вчера Bloodborne портировали на РС. В зеленом магазине уже есть.
    • ~ 70гб весит. как раз 107 свободно и там вроде злые няши есть 
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы