Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Mount & Blade: Warband) / Патчи (Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony / Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned / Mount & Blade: Warband)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Кто-нибудь смотрел “Одно целое”? В “цифре” релиз вышел, но чёт сомнения какие-то появились. И непонятно что из себя фильм представляет — то ли комедия, то ли ужасы, или всё вместе. -
Автор: kokos89 · Опубликовано:
https://ibb.co/JWC45GNv https://ibb.co/Rk5m9bCk В меню пункты перепутаны, в самой игре надо смотреть, в первой сцене вроде норм. -
Автор: Luchik · Опубликовано:
У меня сейчас в планах прохождения пару игр в свободное время от работы
Но в принципе можно(если будет время).
Может даже подчерпну какие то идеи для программы из программы на работе и сравню их, может тут что то подчеркну и подскажу программистам с работы -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt благодаря информации NikAndrei собрал для pc версии архив с русификатором от most2820, можно скачать по ссылке гугл . Для установки папку из архива “Dreamscaper” скопировать в папку с игрой. Проверено на версии 1.1.7.4 -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
сейвы работают в любых версиях любых сборок, рекомендую играть на 107 -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Luchik первый чанк будет 222 строки, второй чанк будет 223-ая строка(одна строка), если последующие плюсом будут укладываться в лимит, то отправит 2-3-4-5 и т.д. строки, если же 225-ая будет условно 600 токенов, то отправит одну 224 строку. Отправляет только построчно, если строка 4500 токенов, а лимит 4000 токенов эту строку пропустит, но я лично так не пробовал) Так что если проге задать только предел токенов, скажем 5000, а строк вписать 99999(считай отключаем лимит строк), то она всё равно ровно 5000 не задействует, будет меньше, с учётом погрешности для целостности строк. Если хотите, можете потестить прогу, она свободно скачивается, заодно потом расскажите какие баги встретили. Я работал только с json файлами в проге, как она работает с txt/csv и прочими форматами сказать не могу, но вы можете сами узнать и поделиться своими наблюдениями основанными не только на теории, но и на практике) -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Нет нет, я верю
Я просто уточняю (как то слишком агрессивно отстаиваете свою позицию )
Хорошо, а например представим у меня вместе со строкой 224 5500 токенов, но строка 223 4500, ну вот такая большая строка (чисто пример наглядный), он не примет всю строку 224? Или отправит только половину, что вызовет перевод только половины строки 224? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, ну если так, то об чём речь? Пусть приходит, всё проверим, обсудим скидки, варианты… -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Фильм "Мортал Комбат 2" изначально планировали выпустить 24 октября 2025 года, но теперь премьера перенесена на 15 мая 2026-го
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы