Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эх, я чего-то не понимаю. Во-первых, тебе так нравится оффтопить, показывая всем свою мегазадетую гордость? Ну так делай это в соответствующих темах.

Для особо одарённых: человек посоветовал, во-первых, не пустословить и не повторять то, что он и так уже сказал, милльон раз.

Во-вторых, не нравится игра? Тогда что забыл в этой теме?

"Человек", я с тобой водку не распивал на пеньке в лесу, поэтому свои хотелки лучше оставить при себе. Я сам решаю, критиковать или нет. Не нравится игра - я пишу ПОЧЕМУ. Пишу ясно и конкретно. Не нравится критика - обоснуй. Аргумент типа "фанат халфы обосрал великий кризис"-не аргумент, а навешивание ярлыков (да и не фанат я). Посмотри как ты на мой пост ответил, а потом размышляй про пустословие. Вообще, посиди, подучись, почитай умные книжки, а то мыслишь коряво.

Поделиться сообщением

С тупыми спорить бесполезно... Ему сто раз уже всё сказали, что, как и где, а он даже не слышит... И ещё говорит мне, что это я на его пост коряво ответил. Разуй глаза свои, а задетую гордость припрячь, а то действительно глупо выглядишь. ;) Жаль, всё, что ты можешь сделать - это указывать, что кому делать и как, да слюною брызгать по сторонам. Я только хочу сказать, что указывать ты будешь собачкам своим, и то, когда вырастешь. Книжек умных я начитал вдоволь, учился тоже хорошо, так что не волнуйся. Побеспокойся лучше за себя, а то понты твои несоизмеримо выше интеллекта. ;) Хотя последнего, судя по ответам, и так немного.

В общем, завали обратно в ту дыру, откуда вылез.

Werwulf, извини, очередной холивар развели. :) Закончили.

Поделиться сообщением

Тоже модеры простите, одно сообщение и всё. Но для многих тем стало привычно следующее: люди которые вдруг появились на форуме и пишут своё сообщение и требуют от людей каких-то аргументов, а этих аргументов порой в каждой теме было уже по 5-7 предыдущих страниц (которые они обычно не читают) и начинается докажи мне, покажи мне, ага сдулся, что нет больще слов и опять на 3 страницы разборки.

Зачем было писать всё то, про что игру уже и в рецензии обсудили и тут по 100 раз.

Поделиться сообщением

DRON13, спасибо, банить надо таких неадекватов и все дела. Говорить с ними, как оказалось, реально бесполезно. Но ладно, раз пообещали, то прикроем тему. Вульф, не злись. :)

Что касается патча... Побегал я немного... Должен сказать, что небольшие приятные изменения есть. Уж не знаю, указано ли это в изменениях к патчу, но игрушка стала идти чуть ровнее, да и проблема с заходом под логином и вечно исчезающим ключом вроде бы исчезла.

Поделиться сообщением

С тупыми спорить бесполезно... Ему сто раз уже всё сказали, что, как и где, а он даже не слышит... И ещё говорит мне, что это я на его пост коряво ответил. Разуй глаза свои, а задетую гордость припрячь, а то действительно глупо выглядишь. ;) Жаль, всё, что ты можешь сделать - это указывать, что кому делать и как, да слюною брызгать по сторонам. Я только хочу сказать, что указывать ты будешь собачкам своим, и то, когда вырастешь. Книжек умных я начитал вдоволь, учился тоже хорошо, так что не волнуйся. Побеспокойся лучше за себя, а то понты твои несоизмеримо выше интеллекта. ;) Хотя последнего, судя по ответам, и так немного.

В общем, завали обратно в ту дыру, откуда вылез.

Werwulf, извини, очередной холивар развели. :) Закончили.

Ыыыыыы! Что я еще могу ответить на этот бессмысленный поток сознания? Надеюсь, ты человек молодой еще, может со временем и рецензии научишься писать качественно, а пока у тебя это получается скверно. Bulletstorm - тому яркий пример. Что ты там понаписал про сюжет - читать стыдно. У тебя не хватает вкуса и чувства стиля. Вот SerGEAnt пишет интересно, но и у него свои загогулины присутствуют. У него тоже есть несколько отвратительных рецензий. Тем не менее, без всякой иронии желаю удачи. И не обижайся!

Недельку в бане заслужил. Werwulf

Поделиться сообщением

Да-да-да, уж куда бессмысленней. :) Какая уж там обида, Бог с тобой, сплошное веселье.

Я хочу поблагодарить за "конструктивную" критику моей деятельности (нам ведь ценно мнение читателей и всё такое). Хотя не могу не заметить, что сравнивать оную с деятельностью Сержа как-то... некорректно. Учитывая разницу в опыте, а так же банально то, что стили у нас с ним просто-напросто разные. И это, скажу тебе по секрету, обычно не плохо. Да и пример с "Буллетом"... Странный. Не я один считаю так касательно сюжета. А вот насчёт чувства стиля - так я уже понял, что кроме тебя в том в мире не разбирается совсем-совсем никто(сарказм, ага). В общем-то, ясно, что сделано это было не ради объективной критики, а просто чтобы потроллить и человека задеть. Потому что мои рецензии ну никакого отношения к объекту спора не имеют,и к чему они были тут прилеплены, решительно непонятно. Ну да ладно.

В ответ хотелось бы пожелать научиться читать и видеть то, что написано, а не то, что хочешь видеть. И перестать себя считать просто мега-офигенным знатоком всего и вся, а также более объективного подхода к дискуссиям и выражениям недовольства. Может, ты человек и знающий, да только знания свои навязывать не стоит. Особенно воплями и криками.

Поделиться сообщением

В общем, поиграл в сиё чудо последних технологий и писка графики.

Могу сказать что, она реально намного хуже первой части.

Некоторые вещи, которые мне не понравились:

ГГ онемел, какой-то мямля, бесхарактерный, мальчик на побегушках. Ничего не говорит, на позывные не отзывается. Общается с нами и другими персонажами посредством видеороликов. Мотивации в его поступках не вижу.

Сюжет тоже какой-то "урезаный". Пройдя всю игру, я в общем-то не до конца всё понял, чувствуется недосказанность.

В первой части пришельцы прилетели из космоса (вроде). А тут они вылезли из воды, и вообще, мол они тут уже тыщу лет, просто сидели и ждали (чего?). Почему они отличаются "от первого пришествия"? Там летающие, синеватые, а здесь уже вполне прямоходящие, человекоподобные и красные. Или это уже другие инопланетяне. Не просёк я.

Я вообще насчёт игр, медалек, ачивментов, прочих бонусных плюшек не задрачиваюсь, впрочем как и со сложностью. Всегда ставлю на "легко" и спокойно всех отстреливаю, не нервничая. Тут же мне пришлось изрядно неоправданно попотеть. Особенно с двумя танками и в конце с четырьмя невидимками. Раз 15 проходил. Ну ещё пару мест с Крикунами (триногами)

Особенно взбесило, когда здоровье стремительно близится к нулю, экран затемняется, в итоге ничего не видишь, не можешь убежать в укрытие, как итог - проходи с чекпоинта. Понятно, что это такая изящная фишка, якобы изображение с визора пропадает. но блин... мешает.

Про чекпоинты это отдельная тема. Далеко друг от друга расставлены. Вроде уже много прошёл, но тут сдох, и опяяяять, всё по новой.

Графика! Да, она красивая, всё блестит, сверкает, текстурки, солнышко и всё такое. И даже оптимизация хороша. Но где детальная настройка? Почему можно поставить только разрешение? Это конкретный минус. Этот ужасный, надоедливый, никчёмный, и прожорливый блюр смог отключить тока через сторонюю утилиту.

Главного героя постоянно сносит потоп, вода, то тонет, то несёт, то ещё что-то. По сюжету костюм ломается не один раз, мы его восстанавливаем, пытаемся проапгрейдить, но всё безуспешно. А почему? Правильно, водой унесло, кнопку нажать не успели. Сюжет самоповторяется. Я насчитал таких моментов около трёх...

Единственное, что понравилось - упростили работу с костюмом, оставили тока невидимку и броню. Всё остальное включено по-умолчанию.

Spoiler

Ах да, то, что Харгрив был трупом - не удиляюсь. После New Vegas не удивляюсь. Там также было с мистером Хаусом.

Кстати, у меня одного были проблемы с залипанием клавиш в игре? Герой сам может вперёд/назад ходить, без прикосновений к клаве. Джой не подключен.

В общем - не зачёт, игра на тройку по пятибальной.

"Кризис уже тот..."

Изменено пользователем somsa

Поделиться сообщением

У меня тоже порою просматривается проблемка с "залипанием", да и ещё иногда прикладом бить не мог почему-то - только тихие убийства. Про Хауса согласен)

Поделиться сообщением

Да-да-да, уж куда бессмысленней..... бла-бла-бла

Я ж не говорю, что Crysis 2 - плохая игрушка. Напротив, очень даже хорошая. У нее, например, самая передовая графика на сегодняшний момент, кто бы что не говорил. Да и кампания довольно интересная и продолжительная. Я всего лишь говорю о некоторых недостатках, которые не позволяют этой игре занять место шедевра. Главный из них - отвратительно дебильная подача сюжета, расчитанная на людей недалеких. Я специально не говорю про тупой ИИ, ведь главное что - игре банально не хватает глубины и грамотного геймдизайна. Также меня сильно раздразнил тот факт, что некоторые "деятели" стали доказывать, что сам Half-Life 2 "хуже". Мне такие измышления показались наивными и смешными, что я и поторопился высказать. Ну и в чем я виноват собственно?

Поделиться сообщением

Да ни в чём ты не виноват, успокойся. Вопрос-то чисто в столкновении мнений. Тебе не понравилось, что некоторые "деятели" начали говорить о том, что Crysis 2 лучше старичка "Халф-лайф", "деятелям" не понравилось, что ты сравниваешь нынешний проект с проектом 7-ми летней давности... Господи, сколько уже можно это повторять-то...

Я тебя могу понять как человека, если игра так зацепила тебя. а тут кто-то начинает говорить о том, что есть что-то не просто лучше неё, но ещё и делать это довольно грубо, тут уж трудно будет устоять. Но, во-первых, ты первый начал это сравнение, а во-вторых, почему нельзя быть мудрее? Почему нельзя принять, что игры-то разные и по времени выхода, и по направленности?

Мне очень нравится серия "Халфы", но я не стану никогда сравнивать её именно с "Крайзисом" хотя бы потому, что на мой взгляд, первый - это отличный научно-фантастический триллер, а второй - качественный фантастический боевик. (смотри - снова повтор, и именно всё это повторенье я просил тебя посмотреть в теме рецензии, но ты этому почему-то так и не внял, зато с удовольствием стал изливать свою агрессию).

Я ж не говорю, что Crysis 2 - плохая игрушка. Напротив, очень даже хорошая.
Кому как, а от этой игры реально уже тошнит. Обсуждают патчи какие-то... Кому они нафиг нужны!? Ткните пальцем на того дурака, к-рый будет проходить эту унылость, притворяющуюся крутизной, второй раз. Поражает не столько слабый ИИ (хрен с ним!), сколько общая убогось, шаблонность и ЗАМШЕЛОСТЬ повествования. Ну хоть бы одного интересного креативного персонажа втиснули в игру! Так нет же, имеем дохлый, мертвый и импотентный продукт.

Хм. И это только один твой пост отсюда. Если же ещё привести твои сообщения из темы рецензии...

И это ты так не говорил, что Crysis 2 плохая игра?

Я боюсь себе даже представить, что в твоём понимании тогда означает "плохая игра".

Всё, окончательно расхотелось спорить. Человек, который буквально до вчерашнего дня разносил игру в пух и прах у всех на глазах, теперь вдруг заявляет " а чё я? я и не говорил, что игра плохая - очень даже хорошая, но с примесью недостатков". Добавить даже нечего. И этот человек смеет что-то там говорить об аргументации в спорах, говорить" бла-бла-бла" да ещё указывать на некомпетентность рецензента, в то время как сам не может отвечать ни за свои слова, ни сформулировать единое своё мнение - одно сплошное балабольство и самый банальный троллинг. Постыдился бы, честное слово, и не позорился б так на публике. Впрочем, бан ты заслуженно получил, надеюсь, это тебя чем-нибудь научит.

Поделиться сообщением

Вот который раз всё пишут и пишут: скучно, где сюжет, чё-то не так, чё-то как-то не играется...

Наверное кормёжка нас 10-ми шутеров (из года в год) разработчиками делает свои плоды (формирует мысль в голове, которая уже не покиент её). Потому что во всех под ряд шутерах сюжет так быстро пролетает и так пафосно подаётся за 6 часов, что в голове за всё эти часы даже не успевает появится мысль СКУЧНО, потому что "ты" в прямом смысле пробежал игру и всё.

Наверное вчера Бателфилдовцы и правы были, чё делать песочницы если это вызовет не понимание и не нужность в шутерах, лучше накормить в 10 год под ряд пользователей очередной прямолиненйной историей и самая главная задача шутеров, чтоб у человека не успело возникнуть в голове мысли СКУЧНО или НЕ ИНТЕРЕСНО.

А тут наконец сделали 12 часовой шутер и соот. сюжет на эти часы растянут и не про русских и китайцев и уж тем более японцев, но и тут опять игра не удовлетворила просто большентсво...И в который раз пишут где настройки графики, а чё молчит податливый такой ГГ (в др. шутерах он буд-то бы был разговорчив), на всех форумах пишут про этот блюр (один заразился и все стали его упоминать).

Кажись во 2 дне марафона Игромании про Crysis 2 Антон сказал "не представляю куда себя загнал жанр шутеров" - и как он от туда будет выходить... :russian_roulette: -вот так.

Поделиться сообщением

DRON13

А тут наконец сделали 12 часовой шутер и соот. сюжет на эти часы растянут и не про русских и китайцев и уж тем более японцев, но и тут опять игра не удовлетворила просто большентсво...

Я как раз неимоверно рад за то, что наконец не про русских\китайцев\корейцев\японцев.

И в который раз пишут где настройки графики, а чё молчит податливый такой ГГ (в др. шутерах он буд-то бы был разговорчив)

Ну в других играх ГГ более разговорчивее. Тем более, что в данный момент, я сравниваю именно с первой частью. А там Номад\Псих болтали не стесняясь. А Алькатрас и слова лишнего обронить не может.

(Про Халф-Лайф сейчас не будем говорить)

на всех форумах пишут про этот блюр (один заразился и все стали его упоминать).

Как я и написал, по этому поводу я особо не задротствую, поэтому по форумам особо не сижу, каждое сообщение не читаю. До этого нигде не видел. Решил написать. Ну и пусть, что это получилось как повторение, зато я выразил это от себя.

Блюр в принципе всегда ненавидел. И везде, где только можно я его всегда выключал. В любой игре. Здесь же, штатными средствами этого сделать невозможно, меня сей факт маленько расстроил.

Поделиться сообщением

Всё больше замечаю, что бои с солдатами людьми интереснее боёв с инопланетянами.

Поделиться сообщением

То же самое было и в ФарКрай и в Крайзис 1. Крайтековци везде ОЧЕНЬ зря добавили монстров, испохабив тем самым интересные возможности их игр.

Поделиться сообщением

Всё больше замечаю, что бои с солдатами людьми интереснее боёв с инопланетянами.

Кому-как: минимум пару раз зачищал немало простаранство стоя на 1 месте - один раз стоя с дробовиком у двери, в которую поочереди заходили солдаты (я уже начал думать что они бесконечные), а второй раз со снайперкой на крыше, как оказалось позже - недобил только двух спрятавшихся солдафонов. да верт потом подлетел по триггеру. С инопланетянами пока такой тупняк не прокатывает, и надеюсь не будет, а то аж игру думал удалю... Ещё и сразу после этого дробовика у двери случился вышеупомянутый затуп ботов, когда они ходили вокруг меня, кричали, и не стреляли... Всё играю - всё надеюсь что игра понравится(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сериалы не смотрю — тут мне комментить нечего. Но книги придется глянуть — конкретно эту серию не читал. Трилогия Mass Effect — до сих пор одна из любимых серий игр, и с тех пор ничего похожего не было, а тут такой подгон, да еще и от Owlcats. Rogue Trader прошел с кайфом, жду Lex Imperialis. Как и Dark Heresy. Можно как угодно их хейтить, но эта студия делает вещи и их ролевые проекты комплексные и интересные. 
    • Скиньте мне ссылку в личку тут на сайте.
    • Первой сезон очень понравился, второй оказался гораздо менее интересным, даже не досмотрел вроде бы.
    • Сериал хороший, да в конце его скомкали и завершили абы как, проблема закончившегося бюджета. Книг не читал, предпочитаю другой жанр. Не очень нравится, что owlcat пошли делать игры по лицензиям, знали мы одну такую студию. И хоть мне rogue trader не понравился, скорее всего из-за вселенной, уж больно она мерзкая для меня, но тем не менее все их игры качественные в плане сценария, как минимум.
    • Подскажите, а куда можно отправить ссылку на человека, который распространяет Ваши материалы через платную подписку на бусти?
    • Ну если озвучку от года до двух будут делать то так долго, ждать не стоит. Уж лучше скинуться на оплату работы хорошей нейросети и людей подчищающих за ней огрехов. Много видео с песней говновоз которые качественно исполнили нейросети голосами разных певцов. Так что удовлетворительно возможно озвучить, все ж быстрей выйдет. Для GTA озвучка нужна, а то косоглазие заработаешь следя за дорогой и пытаясь на скорости прочитать что там глав герои говорят.
    • https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1128886793 попробуй.
    • @Dusker Какая куча минусов то, мы про какую-то конкретную говорим или так вилами по воде? Можно начать с того, что в ММО давненько уже используется фазирование, чтобы у игроков ничего не взрывалось, а человек двадцать или больше в одном месте, если игра не может себе позволить, то и Киберпанк должен что-то там взрывать походу. Графика в ММО часто хуже не потому, что в принципе хорошую нельзя сделать из-за надуманных вами предлогов, а потому что она банально устаревает, так как подтягивать графику на нужный уровень — очень сложная задача, хотя и этим тоже занимаются некоторые, но я так понимаю, вы об этом не в курсе. Опять же когда мы говорим, что что-то ВСЕГДА хуже чем, это мы что с чем сравниваем? Однопользовательских игр тоже большая такая куча, ну например не все они про сюжет в принципе, но я так понимаю этих игр для вас тоже не существует? В странном мире вы живете. При это многие из этих игр максимально популярны, тут и карточные и рогалики, многие из которых вообще без сюжета или с его зачатками и еще масса других, но я так понял для вас существует только маленький процент триплэй, в которых все всегда лучше, хотя на самом деле... И да в некоторых играх сюжет такой, что однопользовательские позавидуют, тут и старая республика и ТЕС Онлайн вам машут ручкой, ну а так я согласен, что во многих для галочки, ну потому что ММО вообще не про сюжет. Но это видимо одна из причин, почему они не должны существовать. Касательно доната претензия максимально странная, я уже написал, почему обновление необходимы и почему необходима постоянная прибыль, без нее все загнется, в том числе и обновление, каждый хочет зарабатывать на своем труде и чем больше он зарабатывает, тем круче обновления. (не всегда)  Тот же WoW обновляется уже десятилетиями и он такой не один, там улучшается все, графика всех локаций, игровые механики, качество сюжета и его подачи, кинематографичности, качество сценария и квестов, в последнее время немного стагнирует, так как сама компания уже не та, но это ладно.  Но при этом далеко не везде надо донатить, чтобы играть или “выигрывать”, потому что во многих таких играх нет ни подписки, которую надо платить, ни предметов, которые можно купить за реал, которые влияют на игровой процесс, но даже если взять подписочную систему WoW или систему оплаты дополнений TESO, то всегда есть возможность официально разрешенная покупать реальную валюту за внутриигровую тем самым завершая цикл и не вкладывая ни копейки реальных денег. Но да разработчики определенно чего-то боятся все время Какие-то абстрактные разработчики. Ах да, ни в одной игре с микротранзакциями игровая валюта аля золото почти не служит для усиления персонажа, кстати в таких играх именно для этого и нельзя передавать предметы, чтобы ваше усиление носило личный характер. Например пройти сложный рейд. Если вы спросите зачем оно тогда нужно — это как с любой другой валютой, это отличный инструмент любого обмена, да можно купить проходку в тот самый рейд или человека который протащит на пвп и тогда вы получите шмот не подходящий вам по уровню навыков, но во первых на релизе рейдов-пвп почти всегда никто не достаточно мощный чтобы так делать, во вторых в отсутствии нужный навыков шмот не помогает.  Кстати, не знаю, где что рушится, но я еще не видел ни одной нормальной ММО без довольно активного аукциона, даже с предметами экипировки. Где что режут под страхом перед ботами — вообще загадка.  Дисбаланс я даже комментировать не буду. А теперь поговорим про качественные продукты не синглового характера, я возьму пару примеров, которые не являются ни ММО ни синглом, хотя один может называться ММО так как имеет некоторые локации с подобным игровым процессом. Я бы мог рассказать и про ММО, но как я уже говорил жду хорошую ММО давно, а рассказывать про старые добрые времена, как-то странно. Итак первый — Варфрейм, там постоянно улучшается не только графика и не только появляется новый контент, там постоянно добавляются сюжетные главы с полной озвучкой (не локализованной, к сожалению), своими механиками, разнообразию которых позавидует любая однопользовательская игра, интересным и все более кинематографическим сюжетом и все более хорошей графикой, полный набор которых можно пройти абсолютно бесплатно, наверняка это все добавляется чтобы выжать из людей побольше денег, а что пройти можно бесплатно, так это все их злые козни по заманиваю ни в чем не подозревающих игроков! Все эти сюжетные кампании, которых уже несколько десятков, поделены на миссии, первые из которых немного устарели во всех  планах, но чем дальше, тем лучше. Последние могут потягаться с триплэй однопользовательскими играми в похожем жанре, чего уж там. В целом она из тех игр в которые можно играть бесплатно, а заплатив ты получаешь не такое большое преимущество, да и игра в основном кооперативная, так что и наплевать. Вторая это Path of Exile — в которую, а я это лично проверил, можно играть либо вообще бесплатно без вкладок сундука, менеджмент хранения предметов будет напрягать, но тем не менее, а можно заплатив минимум за вкладку валюты и премиум (по моему около 250р, столько игры не стоят) и вообще не чувствовать что в игре есть какой-то донат. И да это на данный момент лучший диаблоид из всех существующих, который постоянно обновляется. Более того, сюжет там вообще не для галочки и половина обновлений обновляет, дополняет сюжет или даже развивает, так например изменения в игровом процессе эндгейма ведут прямую сюжетную линию от самого первого варианта до текущего момента, да пройти все нельзя, это можно сравнить с миром который не стоит на месте и вас не ждет, пусть и развивается сюжет от обновления к обновлению, хотя игра вообще не про сюжет, добавляется масса диалогов, чтобы его раскрыть. И хоть обе эти игры не ММО, подход к ним ближе к ММО нежели к однопользовательским играм. И таких примеров качественных обновлений хватает, просто я не играю во все. Все эти абстрактные минусы ММО играм хоть и не полностью надуманы, но подходят всем ММО, ровно так же, как всем однопользовательским играм подходят то, что в них отличный сюжет, хорошая графика и прочий бред PS Качественная игра может быть сделана в любом жанре и на любое количество игроков, как и некачественная, все в руках разработчиков.
    • Как вариант, странно, что они смотрят не из первоисточника. Я же сравнивал не на российском канале/портале, а на оф. канале Атомика — он един для всех, скорее даже для них, т.к. зареган канал в штатах. В любом случае крайне слабо, у русской версии уже перевалило за 300К, то бишь весь мир против одних наших, даже двукратно не на смотрели  . Да и я не искал на других каналах российскую версию, может где найдётся с большими просмотрами.   Больше всего у Резика, он с большим отрывом от всех.   Да на любой площадке в топе Резик, Престолы, Кодзима, Атомик, Ил и может ещё кто проскочит.
    • А почему нет? Выглядело даже покруче, хотя бы потому, что там игровой процесс был показан, и смотрелось очень даже здорово, в отличие от резика, где показали хрен пойми что, и даже непонятно, что игра будет из себя представлять. Если бы в резике ещё и не показали дату выхода, то это был бы вообще анонс со знаком минус. А если ты про сравнение серии RE и показанного в ILL, то это уже дело вкуса как говорится. А если например сравнивать ILL c трейлером AH2, то я определённо выбираю первое.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.