Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

blackhole80, слушай, ну серьёзно... Ты раз не можешь сказать другого ничего, только слюной брызгаешь и чушь пишешь, может это, промолчишь с умным видом? От чего реально тошнит, так это от "убогости, шаблонности и ЗАМШЕЛОСТИ" твоих гневных неадекватных постов. ;)

Не нравится игра? Чешите лесом, Шура, но только мимо темы. Повторять людям одно и то же не нужно, Crysis 2 тебе не нравится, это уже было ясно по твоему самому первому сообщению на эту тему.

Обсуждают патчи какие-то... Кому они нафиг нужны!?

Убило. :D

Bkmz, врят ли. Этот человек любит "постарше", поэтому пока все дружно поклоняются КОДу, он проводит томные любовные встречи со старушкой Half-Life 2. Ведь шутерный игрострой, если ты вдруг не знал, остановился в 2004-ом, всё, что вышло после него - серая попса. "Я гарантирую это!" :D

Поделиться сообщением

Bkmz, врят ли. Этот человек любит "постарше", поэтому пока все дружно поклоняются КОДу, он проводит томные любовные встречи со старушкой Half-Life 2. Ведь шутерный игрострой, если ты вдруг не знал, остановился в 2004-ом, всё, что вышло после него - серая попса. "Я гарантирую это!" :D

Первый F.E.A.R. еще, так что в 2005)

Поделиться сообщением

"Не-не-не-не!"

Судя по выкрикам индивида, даже знаменитый F.E.A.R. полная чушь и великий suck's. Игр после второй Халфы просто не делали. Так что извини, парень, но всё, во что ты я, и прочие геймеры играли после 2004 года, непригодный и пустой мусор. :(

Поделиться сообщением

[Этот человек любит "постарше", поэтому пока все дружно поклоняются КОДу, он проводит томные любовные встречи со старушкой Half-Life 2. Ведь шутерный игрострой, если ты вдруг не знал, остановился в 2004-ом, всё, что вышло после него - серая попса. "Я гарантирую это!" :D

Да я больше скажу - мне Super Metroid 94-го года выпуска более глубокой игрушкой кажется. Кстати, а почему только Half-Life? Начинать пальцы загибать от и до? Могу. И вообще, состри чего-нибудь, не вянь и не ной, а лучше расскажи нам, чем "кризис" крут и что "попса", если не ЭТО. А то все бла-бла-бла.... детский лепет и аргументов нема.

Поделиться сообщением

Да я больше скажу - мне Super Metroid 94-го года выпуска более глубокой игрушкой кажется.

Ребята, всё, финиш. :D

Милый-дорогой, тебе уже все уши прожужали с фактами и аргументами, да ты, видимо, как не слышал, так и не слышишь. :D Смысл метать бисер перед свиньями? ;)

Кстати, слышать слова "не вянь и не ной" от человека, который сам ныл и яростно кричал, что "всё попса, всё дерьмо", не просто забавно - это смешно.

В моих словах же ничего такого не было, как ты мог бы заметить, зато был едкий сарказм, это да.

Поделиться сообщением

blackhole80Не нравится игра? Чешите лесом, Шура, но только мимо темы. Повторять людям одно и то же не нужно

Вот! Глубина мысли! Если не нравится, не критикуй, вали отсюдова. Форум - для фанатов! Форум - не место для дискуссий! Совковой лопатой вычистим нечисть поганую!

Кстати, слышать слова "не вянь и не ной" от человека, который сам ныл и яростно кричал, что "всё попса, всё дерьмо", не просто забавно - это смешно.

Почему "все" попса? Да нет, вовсе и не всё. Crysis - да, попса. Заметь, ты это слово придумал, а не я. Видать, сам чувствуешь запах.... Ну признайся))))

Поделиться сообщением

Да, конечно, тебя несправедливо ущемили, прости-прости. Я тебе вот что скажу: одно дело говорить и обсуждать, другое дело вопить на каждом углу "ИГРА ГАМНО!!!!111". ;)

Заметь, ты это слово придумал, а не я

Обалдеть, я придумал слово, которое используют сотни миллионов человек! Я велик! :D

Если серьёзно, я чувствую, что ты на самом деле непробиваемый фанатик второй Халфы, готовый убить каждого, кто не согласен в том, что что-то может её обойти со временем.

Поделиться сообщением

Да, конечно, тебя несправедливо ущемили, прости-прости. Я тебе вот что скажу: одно дело говорить и обсуждать, другое дело вопить на каждом углу "ИГРА ГАМНО!!!!111". ;)

Все, сдулся, спорщик. Дык я старался обоснованно обсуждать, а не болтать что-то типа: "игра года" или "игра-гамно". Я бабки заплатил, имею право и покритиковать. Или нет? Если "игра года", то лучше доказать - ПОЧЕМУ, чем разглагольствовать о клевом нанокостюме.

Поделиться сообщением

на самом деле меня хватает лишь на полчаса игры в день.. игра не то, чтобы скучна, но какая-то невыразительная чтоли.. AI убог, даже с патчем 1.2.. и это тоже убивает удовольствие.. оценка 8 баллов самое то.. не шедевр

Поделиться сообщением

Все, сдулся, спорщик.

Малыш, ты подрасти для начала для таких разговоров. :D

Повторюсь: тебе уже объясняли всё подробно, и с толком. В том числе и я. Первое моё сообщение было снесено из-за недавних неполадок на сервере. А второе до сих пор висит в теме рецензии Crysis 2.

Я бабки заплатил, имею право и покритиковать.

А, ещё одна популярная обывательская мысль. На такое могу ответить только цитатой "уж что-что, а право вы имеете". Странно только, что ты не готов на соответствующую реакцию на критику. Что сказать, пора взрослеть. ;)

Поделиться сообщением

Если серьёзно, я чувствую, что ты на самом деле непробиваемый фанатик второй Халфы, готовый убить каждого, кто не согласен в том, что что-то может её обойти со временем.

Как приятно пришить ярлык оппоненту, правда ведь? Стоит только привести пример качественной игры, вот, получи в лобешник ярлык фаната. Дохлый номер, не катит. Придумай что-нибудь свеженькое. Может аргументы какие-нибудь... включи фантазию. Расскажи, чем "кризис" оригинален, в чем атмосфера и т.д.

Поделиться сообщением

Эх... тут уже хочется ругаться матом.

Приятно, я не спорю. Особенно если он того заслуживает. Я не собираюсь тебе повторять то, что однажды сказал. Тема недалеко - зашёл и прочитал.

Поделиться сообщением

А, ещё одна популярная обывательская мысль. На такое могу ответить только цитатой "уж что-что, а право вы имеете". Странно только, что ты не готов на соответствующую реакцию на критику. Что сказать, пора взрослеть. ;)

Ой, я сейчас описаюсь. Это гениально! Человек, к-рый посоветовал мне выход с форума за критику, теперь поучает конструктивной оппозиции. Что сказать, пора не только взрослеть, но и мыслить логично.

Поделиться сообщением

Эх, я чего-то не понимаю. Во-первых, тебе так нравится оффтопить, показывая всем свою мегазадетую гордость? Ну так делай это в соответствующих темах.

Человек, к-рый посоветовал мне выход с форума за критику

Для особо одарённых: человек посоветовал, во-первых, не пустословить и не повторять то, что он и так уже сказал, милльон раз, особенно, если новых аргументов и объектива - практический ноль.

Во-вторых, не нравится игра? Тогда что забыл в этой теме? Высказал критику, молодец. Холивар поддерживать ну совсем необязательно.

Про "выход с форума" - чистейшая фантазия.

пора не только взрослеть, но и мыслить логично.

Ты уловил "месседж".

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
А ну быстро угомонится с оскорблениями и разборками, а то я начну звереть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.