-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@DjGiza за это я и ругаюсь постоянно на юнити с его приколами. насчёт почему не сделали. за себя могу ответить, потому что не умею, я когда начал переводить вроде с текстом не было проблем и я подумал перевожу. я столько всяких вариантов читал с sdf шрифтами как делать и как будто чего то не хватает в руководствах. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DjGiza , ещё раз повторюсь, я генерил шрифт в unity. Я хз почему атлас такой. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ничего не трогал. Проверил и сравнил с тем что у вас в архиве.
Но повторюсь, это приколы юнити. Просто не понимаю почему не сгенерили SDF нормально, она же у вас сгенерирована, но только пару букв. А можно было все сразу и все проблемы бы исчезли -
Автор: Dusker · Опубликовано:
споры из космоса, взяли две из трех самых опасных угроз для человечества и сделали фильм. фильм не плохой кстати. -
@DjGiza , проверьте в AutoTranslatorConfig.ini, что у вас прописано. -
Люди качают старый русификатор, но тема игры то у нас одна и соответственно пишут сюда. Когда уже давно сделан обновлённый, но не обновлённый на сайте. Ладно, народ, давайте закончим дискуссию по этому поводу. Каждый останется при своём мнении. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
ну у начальных шрифтов была проблема, насчет новых, пока не видел косяков -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
вам уже несколько человек сообщили что у них проблемы. А вы отрицаете его) это не так работает.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы