Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Test Drive Unlimited 2

Рекомендованные сообщения

Test Drive Unlimited 2

Разработчик: Eden Games

Издатель: Atari

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт: Открыть

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Релиз: 8/11 февраля 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

TDU2.jpg

Eden Games, создатели легендарного V-Rally на PSone, совсем недавно анонсировали Test Drive Unlimited 2, продолжение первой части, которая вышла в 2006 году на PC и X360.

Датский журнал GameReactor был приглашён на первый закрытый показ игры в студии Eden Games в Лионе, и решил поделиться первыми впечатлениями от игры.

Во-первых, Test Drive Unlimited 2 будет проходить на Ибице, известном испанском острове Балеарского архипелага. После 150 миль (240 км) дорог в первой части, TDU 2 обещает быть гораздо больше. По словам разработчиков, TDU 2 будет в 2,5 раза больше острова Оаху из первой части, и будет смоделирован также по спутниковым изображениям.

Кроме того нас ждёт кооперативный режим, в котором первый джойстик будет управлять автомобилем, а второй будет управлять вторым пилотом (к сожалению журналу не дали объяснений этого).

В игре будет цикл смены для и ночи, как в Burnout Paradise, а также возможность создать фан-клуб, и показывать в нём свои автомобили и даже делиться ими с другими игроками в режиме реального времени.

Игра предложит нам режим "Редактора", в котором можно будет создать свой собственный логотип и настроить автомобиль. Когда вы повредите свой автомобиль, вы сможете починить его сами, и у вас будет всё необходимое оборудование для этого.

Из нововведений также стоит отметить то, что перед покупкой автомобиля можно не только пару минут на нём прокатиться, но и опробовать в гонке.

Релиз Test Drive Unlimited 2 запланирован на этот год для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.[/size]

Системные требования:

Spoiler

Minimum System Requirements:

•Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7

•CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+

•RAM: 2GB

•Video Card: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870

•Sound Card: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

•Hard Drive Space: 14 Gb

•Pheripherals: 10 buttons pad (Xbox 360 controller or Logitech Dual-Action)

•Connectivity: ADSL connection, Microsoft .NET 3.5

Recommanded System Requirements:

•Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7

•CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+

•RAM: 2GB

•Video Card: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870

•Sound card: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

•Hard Drive Space: 14 Gb

•Pheripherals: 10 buttons pad (Xbox 360 controller or Logitech Dual-Action)

•Connectivity: ADSL connection, Microsoft .NET 3.5

Трейлеры:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Меня все же вставил саундтрек особенно вот эта песня (просто изумительный проигрыш в середине :))

Spoiler

Хы прочитав эту строчку я вдрук осознал две вещи, первое - ты побывал на авто мойке в игре (возможно и не рас) осознав это угадать что будет под спойлером не составило труда :D

З.Ы А мне еще солистка очень приглянулась ;)

Поделиться сообщением

ещё тачки можно продать, если при покупке новой машины у вас не будет нужной суммы денег. игра предложит продать что-нибудь и выдаст список ваших машин из которых можно продать хоть все, деньги с продажи начисляются на ваш счет.

NB: как писали ранее, трофейные тачки продать нельзя.

Поделиться сообщением

Я тоже поиграл в эту игру. Впринципе нормально, но есть моменты которые разачаровывают( Канешно не то что я ожидал. Тут прочитал Test Drive Unlimited 2 обзор Впринципе отношусь так же к игре как и автор...

Поделиться сообщением

Хы прочитав эту строчку я вдрук осознал две вещи, первое - ты побывал на авто мойке в игре (возможно и не рас) осознав это угадать что будет под спойлером не составило труда :D

З.Ы А мне еще солистка очень приглянулась ;)

Чьерть! Меня спалили. Каюсь и обязуюсь больше там не бывать :angel:

А если чесно то музычка приглянулась ещё когда по радио ещё слушал. Просто на мойке она ещё в кат сцену отлично подходит.

Поделиться сообщением

Чьерть! Меня спалили. Каюсь и обязуюсь больше там не бывать :angel:

Надеюсь пальцы ты не забыл скрестить :D

А если чесно то музычка приглянулась ещё когда по радио ещё слушал. Просто на мойке она ещё в кат сцену отлично подходит.

Ага, я ее тоже на радио первым делом услышал :D

Поделиться сообщением

Поигрываю потихоньку, но маразм иногда меня выбешивает.

В игре есть ноут с инетом, но посмотреть местоположение на карте магазинов и нужных зданий - не дано, нужно искать в ручную.

Купил вот феррари а3 класса. У меня 7 лвл, права есть только на а6 а7, блин, где мне сдать на права для а3? В первом в этом плане проблем не было, купил машину - появились гонки. Колешу теперь по острову, ищу этот гр[censored] автодром.

Ну и системы гонок чемпионатами. Все в принципе нормально, но весь чемп сводится к состязанию с одним игроком, который всегда или первый, или второй после меня. Тож напрягает <_<

Поделиться сообщением

Поигрываю потихоньку, но маразм иногда меня выбешивает.

В игре есть ноут с инетом, но посмотреть местоположение на карте магазинов и нужных зданий - не дано, нужно искать в ручную.

Купил вот феррари а3 класса. У меня 7 лвл, права есть только на а6 а7, блин, где мне сдать на права для а3? В первом в этом плане проблем не было, купил машину - появились гонки. Колешу теперь по острову, ищу этот гр[censored] автодром.

Ну и системы гонок чемпионатами. Все в принципе нормально, но весь чемп сводится к состязанию с одним игроком, который всегда или первый, или второй после меня. Тож напрягает <_<

А3 на втором острове, а чтобы на него попасть надо прокачаться до 10 левела.

Поделиться сообщением

перенести русификатор с пк версии на версию PlayStation 3 возможно? если да то каких средств стоить будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Rhapsody: A Musical Adventure Авторы: Wiltonicol, Allodernat
      Скачать:
      https://disk.yandex.ru/d/sS15CjwBxEmCVg
      Для Steam Deck в параметрах запуска WINEDLLOVERRIDES="d3d11=n", протестировано на Proton Experimental

Скриншоты на бусти
      https://boosty.to/wiltonicol/posts/a8b11762-560b-4190-88ed-2acc3d311141 Дисклеймер от @allodernat  
    • Это что, получается, Фрирен всего лишь 11111 жена Питона? И он ещё жаловался на недостаток женского внимания, скромнчга. Ага, хорошая скидка. Если в голд входят все дополнения, вообще красота. Зато я неплохо помню. Там фэнтези историю Бротигана (старика), причастного к разрушению Луча из ТБ, превратили в историю беглеца от спецслужб. При чем все атрибуты его отлова методами низких людей сохранили, и его способности тоже. И этот реализм на историю не играл вообще.
    • косяк тут по мощнее будет 
        Это три разные игры Издание Год Что содержит MSX2 — 1988 акты 1—2, 8-битная, японский движок Sega CD (USA) 1994 акты 1—3, озвучка, текст переписан заново PlayStation (Japan) 1996 акты 1—3, ещё одна переработка Sega CD — не порт MSX2, а переработка: третий акт дописан специально, английский текст написан заново для западной публики, а не переведён дословно. Диалоги, шутки, описания расходятся по объёму и содержанию. Что это означает на деле Автоматический перенос невозможен. Не из-за нехватки средств, а потому что переносить нечего: строки не соответствуют друг другу. по путям, размеру и содержимому — здесь ни одно не совпадёт. Даже вручную соответствие будет частичным: часть реплик MSX2 в Sega CD отсутствует, треть игры — акт 3 — в переводе не существует вовсе.
    • Какой по итогу самый хорошенький к 5 утра пятницы?
    • а это же ты neverland из телеги?
    • видимо если выходит нейронка то априори значит заруднев) 
    • Я изучу этот вопрос, в теме переводов и модификации, конкретно игр, это мой первый опыт, поэтому спасибо за информацию, если все там так прекрасно работает, то в будущем выпущу версию под модлоадер
    • а ведь правда, при чём тут заруднев?
    • Не знаю, как вы планируете в итоге перевод с текстурками поставлять, но MGS4 в той или иной степени поддерживает не только замену текстур в архивах, но и loose-файлы. Можно копнуть в эту сторону, плюс есть ещё modloader от cipherxof, поддерживающий эту функцию. Будет удобнее и совместимее с другими модами.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы