Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout: New Vegas / Kane & Lynch 2: Dog Days

Рекомендованные сообщения

Об этом мы узнаем только когда выйдет игра. Но думаю просто стандартный набор.

Поделиться сообщением

Обсидиан всегда делали суперские продолжения серий =) Так что не особо беспокоюсь.. а вот режим Amature Video меня наверное будет несколько напрягать..

Поделиться сообщением

из Van Buuren(Fallout 2 от Black Isle Studio) может фоллаут 3? :)

Поделиться сообщением

Графика, в общем, уже не очень-то доставляет. Но тем не менее, по моему мнению, Вегас - прекрасен. =) Обратите внимание на 3, 8, 15 скриншоты. )

Поделиться сообщением

Тогда и Масс ЭФект 2 это аддон. Движок тот-же, графа тоже почти не изменилась, кроме парочки новомодных эффектов.

Ну ты сравнил!!! Там от первого только сеттинг остался!!! Механика полностью изменилась, движок и вправду тот же, но к нему претензий и не было...

Поделиться сообщением

Даешь народу фаллаутов больших и разных :D

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил!!! Там от первого только сеттинг остался!!! Механика полностью изменилась, движок и вправду тот же, но к нему претензий и не было...

Тут тоже простите механику изменили. Переработали систему пошагового боя, добавили апгрейд оружия, изменили систему прокачек. Так что не надо ля-ля. Если Вегас просто АДДон, то МассЭфект 2 тем более просто аддон.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в аддонах сюжет дополняет основную линию, являясь своего рода пристройкой. Тут же (что Вегас, Эффект 2) мы (у)видим новый. полноценный сюжет. Разве не так?

Поделиться сообщением

Про это и речь. Но тут "некоторые" уже говорят что Вегас всего лишь аддон, что просто вымораживает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.