Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Quzoxe

Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

Рекомендованные сообщения

И у меня что-то с прохождением тупак...,может правда взломали херова...,а может ,я слышал, что здесь защита как в Ассасине 2...,через сервер сохранения !имхо

Уже который раз начинаю новую игру с новым именем и по разному игра реагирует с самого начала миссии...!

Но здесь:

http://forums.zoneofgames.ru/silent_hunter_5/600696/ ,вроде обсуждают эту проблему !

...прошу прощения ,что не в тему...!

Изменено пользователем azat

Поделиться сообщением

И у меня что-то с прохождением тупак...,может правда взломали херова...,а может ,я слышал, что здесь защита как в Ассасине 2...,через сервер сохранения !имхо

Уже который раз начинаю новую игру с новым именем и по разному игра реагирует с самого начала миссии...!

Но здесь:

http://forums.zoneofgames.ru/silent_hunter_5/600696/ ,вроде обсуждают эту проблему !

...прошу прощения ,что не в тему...!

та смотря кому верить то, если разрабам, то да, кряк неполный

хотя все может быть, как и сговор крякеров и убисофта,такое уже было, сделать такую себе демку, чтоб побольше желающих купить игру было

хотя сама игра у меня неочень то и работает, сплошные вылеты и баги

Поделиться сообщением

Кстати...,когда была английская версия ...,буквы в меню были покрупнее ,а русифицировал и стали мелкие !!! <_<

...блин,немогу поставить патч 1.1 из-за кряка ,нужен оригинальный ехе на версию 1.0 ! (...может кто скинет?) :)

Поделиться сообщением

Оффтоп почти в тему:

2woody0707: Вопрос конечно может звучать глупо,но как брать миссии? Если можно расскажите по подробней пожалуйста!!!На базе говорю с офицером,он мне что то рассказывает и показывает на карте и всё,а при выборе начать новый патруль,он говорит что это будет просто патруль без цели,мол вы к этому готовы ?

В общем так. Создаём новую кампанию. Начинается обучающая миссия (начинается с ролика) проходим её, добираемся до Киля, слушаем наставления капитана. Выходим в меню и снова начинаем новую кампанию с тем же именем. Игра должна спросить "Играть ли обучающую миссию?". "Нет" - и вы оказываетесь сразу в доках. Подходите к капитану, тыкаем на крест (будет 3, но один мы как бы прошли) и нажимаем Request mission, затем выйти в поход. Но всё же я лично подожду минимум патча, максимум локализацию. Тебе же ещё раз советую начать знакомство с серией с третьей части.

Миссии у меня пошли таким образом, правда как только доплыл до места 2 миссии игра тупо вышла на раб стол:)

версии 1.0 неосталось) тока 1.1 есть в архиве

(а что мешает переставить игру??)

Поделиться сообщением

Seriym ...,скачал и ставил себе Репак уже крякнутый ...,в этом вся проблема ! :sad:

Уважаемые Модераторы извините за оффтоп...! Больше не буду... ! :yes:

Поделиться сообщением

Оффтоп почти в тему:

Цитата

2woody0707: Вопрос конечно может звучать глупо,но как брать миссии? Если можно расскажите по подробней пожалуйста!!!На базе говорю с офицером,он мне что то рассказывает и показывает на карте и всё,а при выборе начать новый патруль,он говорит что это будет просто патруль без цели,мол вы к этому готовы ?

В общем так. Создаём новую кампанию. Начинается обучающая миссия (начинается с ролика) проходим её, добираемся до Киля, слушаем наставления капитана. Выходим в меню и снова начинаем новую кампанию с тем же именем. Игра должна спросить "Играть ли обучающую миссию?". "Нет" - и вы оказываетесь сразу в доках. Подходите к капитану, тыкаем на крест (будет 3, но один мы как бы прошли) и нажимаем Request mission, затем выйти в поход. Но всё же я лично подожду минимум патча, максимум локализацию. Тебе же ещё раз советую начать знакомство с серией с третьей части.

Миссии у меня пошли таким образом, правда как только доплыл до места 2 миссии игра тупо вышла на раб стол:)

После выполнения указанного задания (например, потопить 50000 тонн в миссии British Coastal Waters) открываем последнюю сохранённую игру (они находятся в папке C:\Users\Имя_пользователя\Documents\SH5\data\cfg\SaveGames). Далее заходим в папку с именем Campaign-2010-.... Открываем файл Campaign.cfg текстовым редактором, ищём строчку с названием миссии:

Цитата:

[Campaign.CampObj.MacroObj 5]

ObjectiveID=TG_British_Coastal_Waters

Name=Campaign.CampObj.MacroObj 5.Name

MapZone=Coastal_Shipping

ValuePointsProvided=1

FurtherInfo=Campaign.CampObj.MacroObj 5.FurtherInfo

StartDate=19390901

EndDate=19400601

IsCompleted=true

IsFailed=false

IsUnlocked=true

GenAchiev=OBJ British Coastal Waters Succesful

AssocMissionsActive=

AssocMissionsCompleted=

ObjActivationAchievements=OBJ Invasion Of Poland

[Campaign.CampObj.MacroObj 5.PersObj 1]

PersObjType=0

Name=Sink_50,000_tons_on_the_British_Eastern_Coast

Description=Campaign.CampObj.MacroObj 5.PersObj 1.Description

RelatedMapLocations=Line_BCW

IsCompleted=true

Меняем два значения параметра IsCompleted на true. После загрузки сэйва видим, что миссия засчитана, прогресс-бар увеличился. По отзывам на форумах, данный метод позволяет пройти всю кампанию.

Поделиться сообщением

че как на русик забили я так понял? что то не получается?

Поделиться сообщением

Да нет, на другом форуме работа кипит, обещают совсем скоро выложить тестовый русификатор.

Поделиться сообщением

а можно ссылку туда где кипит работа?) что бы быть в курсе событий)

Поделиться сообщением

На прошлой странице выкладывали. Вот.

Поделиться сообщением

есть вопрос..для этого русика надо начинать новую игру допустим я так и сделаю..поиграю,затем с выходом нового русика опять надо будет новую игру начинать??

Поделиться сообщением

есть вопрос..для этого русика надо начинать новую игру допустим я так и сделаю..поиграю,затем с выходом нового русика опять надо будет новую игру начинать??

К сожалению, да! Именно поэтому мы постараемся как можно быстрее выпустить финальную версию!! Завтра планируется выход беты с полностью переведенным техописанием, а полная русификация планирутся завершиться в течении недели.

обсуждение здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SamhainGhost

Steam / GoG
      Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями.
      Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!

Русификатор v.1.0.2 (от 09.06.2025)
      гугл диск / boosty

В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Изменения в переводе: 1.0.1 - исправление найденных ошибок 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.