Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Assassin’s Creed 2 / Football Manager 2010 / Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Эх, это случилось 15 лет тому назад в одну из еще прохладных, весенних ночей, когда я беззаботно, почесывая пузо и медленно потягивая Балтику бороздил просторы интернета, внезапно, словно сама Афродита решила вмешаться в мою опресненную одиночеством жизнь. В один момент у меня на экране появилось сообщение, от нее, самой прекрасной и страстной девушки какую вы только можете себе вообразить, столько лет прошло, но я все еще помню его дословно ”Привет красавчик! хочешь познакомится с самой прекрасной и страстной девушкой на свете? напиши мне!” Но я не смог ей написать, о, вижу ты уже начинаешь догадываться почему, ГРЕБАНАННАЯ КЛАВИАТУРА БЕЗ ПОДСВЕТКИ! чуть ли не носом я бороздил по ней в потемках чтобы увидеть хоть единую букву. После этой неудачной истории любви с печальным концом я и возненавидел все клавиатуры что не имеют подсветки. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Подсветка в наушниках и кресле освещает клаву — просто ты не прошаренный. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так, молодой человек! Тут, на ZoG приличные люди сидят. И никаких новогодних ёлок из ПК не делают. У нас тут приличный форум, борящийся за звание "форум высокой культуры ПК-гейминга". А вы тут со своими кланами с подсветкой. Безобразие! Пишите объяснительную, как вы докатились до жизни такой, кто вас сбил с истинного пути? -
Да потому что Хуанг прекрасно знает что единственные игры в которые играют владельцы 5090 это бенчмарки с трассировочкой -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да, она. Кампания платная. Развитие героев по сети, тоже платное. -
О как, а динозавры то оказывается еще не вымерли.)) я тут значит после того как узнал что есть клавы с подсветкой больше даже и не глядел в сторону тех что без и всерьез думал что это пережиток прошлого, а тут оказывается еще пол страны сидит со светящимися как новогодние елки компами и мониторами с подсветкой во все стороны, но вот клавиатуры у них без подсветки, без проводов и у некоторых, чур меня, даже без букав -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
я де правильно понимаю что прога работает по регулярным выражениям? И по всяким исключениям? -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Steam Играйте за Боти, робота-аналитика, которого отправили в компьютерный мир Байтленда, чтобы избавить его от ошибок, вирусов и сбоев. Погрузитесь в мир, где передовые технологии автоматизации и вычислительные процессы воплощены в жизнь. Используйте свои способности, чтобы решать головоломки, бороться с цифровыми угрозами и преодолевать сложные платформенные участки. Русификатор v.1.0 от 12.08.2025
гугл диск / boosty
Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы