Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

Хватит нести бред, не вчитываясь в посты.

Уж кто несёт бред, так это ты, если выпала доля РОДИНУ защищать, так делай это с честью, без нытья млин.

Поделиться сообщением

Ты вупор не можеш разлечить Критику от нытья.

Нытьё - это когда ноют о своей нелёгкой доле, и о том как им будет трудно.

Критика - это когда говорят, что всё сделано через жопу. То как сказал я. Я не слова не про ныл про то что не пойду служить и что -[censored]ц мне там будет [censored]а. Думать надо башкой, причём желательно не пустой. И уважать надо не только своё мнение - но и чужое. А не нести Бред. Всё собствено больше говорить неочем.

Поделиться сообщением

Ты вупор не можеш разлечить Критику от нытья.

Нытьё - это когда ноют о своей нелёгкой доле, и о том как им будет трудно.

Критика - это когда говорят, что всё сделано через жопу. То как сказал я. Я не слова не про ныл про то что не пойду служить и что -[censored]ц мне там будет [censored]а. Думать надо башкой, причём желательно не пустой. И уважать надо не только своё мнение - но и чужое. А не нести Бред. Всё собствено больше говорить неочем.

Во первых ты не знаешь что у меня в Башке, как ты выразился, а уж поверь, чтобы поступить мне ума хватило, во вторых ты только что проныл как тебе будет плохо в армии, ну а в третьих ты сам сеье перечишь, так как ты уважаешь сам только своё мнение, к моему же не прилушиваешься и называешь его бредом.

ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧКА :king:

Поделиться сообщением

Во первых ты не знаешь что у меня в Башке, как ты выразился, а уж поверь, чтобы поступить мне ума хватило, во вторых ты только что проныл как тебе будет плохо в армии, ну а в третьих ты сам сеье перечишь, так как ты уважаешь сам только своё мнение, к моему же не прилушиваешься и называешь его бредом.

ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧКА

причём желательно не пустой
- это не конкретно к тебе относилось - это в общем плане. Не принимай всё на свой щёт. В мои постах нет не слова о том как плохо в армии, в моих постах речь идёт о том что нашу Армию плохо снабжают, и из за чего идут войны, и почему они не прекращаются. Так что перечитай их ещё раз.Нытья в них нет. Бредом я щитаю не твоё мнение а вот эту фразу
Мож хватит ныть А!!!
.

________

что касаеться же армии то беспредел продолжается не так давно (месяц -два назад) в новостях промелькнул (почёркиваю промелькнул - но скандал не разгорелся - страно) очередной избитый солдат. Только на этот раз это был не дух, а дедушка, если мне не изменяет память избил его ктото из офицеров (хз) .

Опять же повторюсь служить плохо невезде, всё зависит от случая, везде люди разные. И иногда среди разных людей попадаются ублюдки, но далеко не все служивые - таковыми являются.

Поделиться сообщением

Я тож видил этот скандал по телику тогда старичка убил один зав. ротой кулаком.

А насчёт вооружения, то не всё так плохо, ведб после развала СССР прошло только 15 лет, у нас экономика только начала подниматься, да и финансирование армии увеличили во много раз,а войны проводят америкосы, жаждя подчинить себе того кто не хочет идти у них на поводу.

Поделиться сообщением

Ну допустим на то с как гимнут и за что гибнут Амереканцы - мне по барабану. А вот наших ребят жалко. Таже чечня, тебе та война нужна? мне нет. И другим солдатам она ненужна, но комутож она нужна была . Щас более мене всё утресается, (или токо делает вид что утресается - будщее покажет) но опять же не все выделеные денги на обеспечения армии до неё доходят, много денег просто по пути своровывают (списывают если так будет удобно), и эта проблема не только армии, тоже самое частенько встречаеться и в других эээ (слово забыл =) ) кругах деятельности (строительстве, оброзовании и тд).

Поделиться сообщением

А ты смотрел зачем нужна была Чечня, для того, чтобы сдержать поток терористов в Россию, я видел репортаж, где они готовили захватить мой родной край и присоединить к себе, вот так то, а по поводу разворовывания, так надо сократить офицерский состав, оставив только действующих офицеров, а не клерков, думающих о своей выгоде.

Поделиться сообщением

сократить офицерский состав, оставив только действующих офицеров, а не клерков, думающих о своей выгоде.

Вот тут я с тобой полностью согласен! У нас слишком много посредников.

Поделиться сообщением

Вот тут я с тобой полностью согласен! У нас слишком много посредников.

А чё тут соглашаться, ведь это необходимость и каждый это давно должен знать

Поделиться сообщением

Все это знают - но не кто не делает, плюс я слышал что хотят в войска внедрить ещё одну ветвь, что то типа Военого Свяшеника. ппц бред.

Поделиться сообщением

Гость Ринат
Все это знают - но не кто не делает, плюс я слышал что хотят в войска внедрить ещё одну ветвь, что то типа Военого Свяшеника. ппц бред.

Не согласен с тобой.

Верующий человек, которого забрали в армию, должен иметь возможность общаться со священнослужителем.

Поделиться сообщением

Ринат

Конечно, такая возможность должна быть... но если посмотреть с позиции того, что армия и война сама по себе антирелигиозна - то необходимость священника можно поставить под сомнение.

Поделиться сообщением

А я не знаю пойду или нет! Если поступлю то нет а если не поступлю(что крайне опасно для моей жизни!) то деватся некуда! ПРИВЕТ ВОЕНКОМАТ!!!

Поделиться сообщением

Я тут почитал и сделал печальный вывод в армию бояться идти и не хотят , очь печально !!! Я в глобальном смысле !

Зы я не призываю идти и не отговариваю ,а просто сделал вывод !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 2003 года варриор визин и последующие относительно древних частей 90-х и ранее. Это перезапуск, как ни смотри. А вот часть 2008 года — это уже ремейк, переосмысление, впрочем, не оригинального принца, а скорее того, что был в нулевых. Гог версии имеют такие плюшки для старых игр, при этом обычно не включают более никаких изменений самой в игре. Ремастерами они не считаются и не позиционируются.
    • а то, что он ремастер, а не ремейк. а в остальном, все так… старая игра, на новом движке выпал уже, кто чему противоречит… потерялось то место, где потерялось не только, там изменили уровни, добавили всякой отсебятины и игра все же играется немного иначе чем оригинал. по сути они переосмыслили оригинальную игру (но на мой взгляд мало, она все еще играется как игра из конца 90)   навели тут смуты, что есть что, и каждый крутит в свою удобную сторону, что бы быть правым… еще раз мое понимание ремастер — банально возможность запустить старую игру на новом железе без танцев с бубнами, в том числе с переносом на новый движок если старый уже совсем трухлявый. поверх этого, изменение картинки (подтянуть текстурки там, звук, визуал в целом) без изменения геймплея как такового (ну может только цензуру наложить, все же время сейчас нервное) ремейк — переосмысление \ доработка \ улучшение старой игры. внесение существенных и не очень изменений как в сюжет, так и в геймплей как таковой. потому и получается, что Обла это ремастер, а Резик это ремейк. Потому как в одном случае, просто перенесли дряхлый геймплей на новый движок (ну как перенесли…), а во втором, это буквально другая игра. я все, спорить тут что есть что, дело не благородное, всем добра
    • Порты это современное понятие, когда основной часть игры точно такая же в смысле кода — готовая. Тут скорее версии одной и той же игры, особенно заметно когда делали такие “порты” на пс2 игр у которых шейдеры, много видеопамяти и прочие приколюхи — извращались как могли выдумывая костыли что бы это повторить или спрятать.  Как называть NFS Underground на плойку — демейк? Что насчёт версий ГТА СА которые делались прям параллельно?  
    • Да ничего, нормально все. Просто начало обзора было не шибко хвалебным, что намекало на не интересность игры.
    • Собственно, ты сам даёшь о акт на вопрос, "что это было?". Это не ремейки или ремастеры, а порты. Порт это двоюродный брат ремастеры. 
    • И? Что-то с этим не так?  Выводы супер, ну учитывая что ты внизу написал про баннеры, то не удивлен, тем как ты информацию воспринимаешь. Интересно какое видео такое? Ты заходишь в наем, и видишь вот это.  Какое теоретически видео может так солгать? Я много смотрел видосов по найму, не одного такого не нашел, ты смог. Да какая разница сколько там звезд? 5,6, хоть 100500. Главное шансы выпадения, а не оформление внешнее. И да, щас закончится сладкий старт, ну как бы с ним и игра закончится, потому что...ну вот я щас пройду всю сюжетку, что мне делать дальше там? Типо я прошел игру, что делать? Ролить персов? Для чего, если негде их применять. Ну типо да, это конец игры. Ну все игры кончаются, что удивительного.  
    • Какой к лешему перезапуск? У некоторых версий было меньше уровней, у некоторых заставка как на Денди, но всё остальное точно такое же. Самый первый “оригинал” ваще на Яблоке2 вышел. Или к примеру Десерт Страйк,  Флашбэк — у них портов далеко за 10, и на каждую платформу игру заново собирали.
    • Это был уже перезапуск. От оригинальных частей буквально ничего не осталось, кроме названия (ну и мб сюжетно каких-то кусочков — плохо помню досовских принцев). Кто там кому изменял, подробнее?
    • То есть обычная типичная современная гача, коих уже не одна и не две. Подставь практически любую из них — подойдут. Некоторые ещё и вскоре выйдут с ещё более “опупенными наворотами”. В т.ч. видео смотрел о том, как в этой игре гача реализована — не лучшая. Даже хард гаранта на ивент баннере нет, только два уровня 50 на 50. А ценники высоковаты на крутки. В т.ч. в обычных гачах лимитированные персонажи 5*, а тут аж не мелочились — 6*. Вывод напрашивается сам. Когда закончится “медовый месяц”, когда игра буквально закидывает ресурсами, то наступит полный конец обеда.Ну мб не месяц, а подольше, т.к. релиз только. В общем, всё как обычно в играх такого жанра. То есть ну её, лучше попробовать вуву. Слышал, что там что-что, а сюжет хорош, а теперь стал ещё лучше (сам пробовал на релизе, но играть долго не смог по техническим причинам). Но мне тупо времени и сил не хватит добавлять себе новые гачи (впрочем, временами пытаюсь). И так уже те, в которые играю, пропускаю нередко по 3-5 дней кряду. Последней пробовал Duet Night Abyss. Сюжетка у игры отличная, картинка сочная. Оптимизация… ну на релизе была посредственная, потом подтянули несколько. Одно НО — когда они вырезали систему гачи, то перестарались с гриндом. Я буквально задолбался. Не то, чтобы там долго было бы нагриндить персонажа и усиления на персонажа, но монотонность зашкаливает. Поиграл с релиза до апдейта, вносящего новый регион, побегал там пару дней, да и удалил, т.к. попросту устал. Но сюжет было проходить действительно интересно.
    • Начал читать отзыв, а там: сюжет не очень, боевика не очень, квесты тоже не фонтан. Ну, думаю, чего же он тогда до конца то игру практически прошел, если все так не очень. А потом, бац, исследование очень понравилось. Пасьянс сошёлся. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.