Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

На вопрос: Хотите-ли вы в армию,или подобный в военкомате отвечайте смело :Да.очень!!!

А как известно людей с сильными психическими отклонениями служить не берут...

Там такой прикол давно просекли и сразу в ВДВ шлют-там Петросянов много.

Поделиться сообщением

Уже как пять лет не годен, что тут скозать дуже весёлое детство было, нахвотал немного хвори. А так бы пошол не задумоваясь.

Поделиться сообщением

А я прошел ( 2 года ПВО под питером - случайно попал ,домой в увал ездил ,но было тока хуже от этого ) ,прошел и забыл было и и было ,многому научило !

Но как говориться лучше это все заочно узнать !

Решайте сами идти или нет !

Я бы советовал пойти только на 50% и не советовал бы на 50 % !

Поделиться сообщением

Лично мне не хочется. Попытаюсь не ходить. Но если заставят то придется. Я из Казахстана. Тут у нас 1 год. В последнее время склоняюсь к тому, что легче отслужить.

P.S.Косят на поле сено, а от армии уклоняются!!!!!!

Поделиться сообщением

Надо выставить всех генералов и командиров нынче - в ряд и растрелять на**р. Назначить новых- дедовщина продолжаеться - опять к стенке и опять растрелять.

Поделиться сообщением

Надо выставить всех генералов и командиров нынче - в ряд и растрелять на**р. Назначить новых- дедовщина продолжаеться - опять к стенке и опять растрелять.

Тебя послушать, так наду всю армиу расстрелять блин вместе с солдатами, кто ж тады нас защишать будет.Дедеовщину надо ломать по другому, изнутри самим солдатам(т.е. не отыгрываться за свои мучения на новобранцах, ведь они будут поступать так же)

Я лично не против в армию, но ой как дедовщины неохота исытать на себе(сами наверное понимаете), а постоять на защите РОДИНЫ всегда хотел постоять.

Поделиться сообщением

Тебя послушать, так наду всю армиу расстрелять блин вместе с солдатами, кто ж тады нас защишать будет.Дедеовщину надо ломать по другому, изнутри самим солдатам(т.е. не отыгрываться за свои мучения на новобранцах, ведь они будут поступать так же)

Я лично не против в армию, но ой как дедовщины неохота исытать на себе(сами наверное понимаете), а постоять на защите РОДИНЫ всегда хотел постоять.

Откаво ты защищаться то собрался? да и каво родину? я тебе скажу что сейчас ты служить будешь не Родине. Ты будеш служить и защищать БУРЖУЕВ, тавоже: Абрамовича.

Поделиться сообщением

Откаво ты защищаться то собрался? да и каво родину? я тебе скажу что сейчас ты служить будешь не Родине. Ты будеш служить и защищать БУРЖУЕВ, тавоже: Абрамовича.

Откуда столько негатива!?

А если не нравится страна, где живёшь, так переезжай из неё, а чтобы Родину хотелось защищать, надо, чтобы люди делали её лучше, а не кричали какая плохая страна, она мне не нравится, вот из-за таких людей, в странеи происходит беспределица.

Поделиться сообщением

А если не нравится страна, где живёшь, так переезжай из неё, а чтобы Родину хотелось защищать, надо, чтобы люди делали её лучше, а не кричали какая плохая страна, она мне не нравится, вот из-за таких людей, в странеи происходит беспределица.

Жму вам руку Камрад, абсолютно согласен! Многие люди не отделяют понятие "Государство" от понятия "Страна", от того и возникают такие вот непонятки... Вот я допустим тоже недолюбливаю наше государство, но я патриот своей страны. :cool: Только МЫ а не чужой дядя сможем сделать своё гос-во, а следовательно и армию, как его часть лучше! ИМХО.

P.S: негоден...

Поделиться сообщением

31% не годен??? :lol: Не смешите мои тапочки

Какой 31%, тут все 70% не годны, у меня артроз колена, аритмия, и давление скачет(правда ничего этого не чувствую :rolleyes: , врачи нашли всё это, когда справку в универ делал).

Но самое смешное в военкомате говорят я годен по полной, вот уморили меня ха-х-х-х-ха.У меня с друзьями то же самое блин. :rolleyes: Ахренеть!!!

Получается здоровые сыновья богатых косят, а нас ьольных в армию( я не против служить, как вы поняли из вышенаписанного мной, но они тоже пусть служат, а то обидно мать вашу).

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

кто ж тады нас защишать будет

Мне друг письмо из армии прислал, расказывал как служба идет и все такое, а в конце подпись

..

Мы вас защищаем!!

p.s. еслиб ты знал как мы вас защищаем то ты бы ох*ел

Поделиться сообщением

Читай то что я пишу, а не фантазируй, где я что то писал про страну? Я написал что мне не нравица такая Армия, России как такавой уже нет, это не страна это обломки... Как там говорил один человек "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Сйчас все военые конфликты идут не для зашиты интересов нашей страны - а для наживы. Таже чечня - война не нужна не нам не им... но она идёт - почему? да потому что Кто то на этом не плохо наживаеться.

Люди - Гибнут за Метал.... наша власть - не заботиться о нас...только делает вид...это потверждают многие и многие факты... например когда рота солдат (непомню уже точно что делала) на морозе простояла хз скоко времени и там чуть ли не насмерть позамерзали, тот же недавный случай с солдатом(опять забыл как там его звали) которого так избили что пришлось Ампутировать ноги.

В армии много чего твориться - просто, одним везёт - другим нет.

Жму вам руку Камрад, абсолютно согласен! Многие люди не отделяют понятие "Государство" от понятия "Страна", от того и возникают такие вот непонятки... Вот я допустим тоже недолюбливаю наше государство, но я патриот своей страны. Только МЫ а не чужой дядя сможем сделать своё гос-во, а следовательно и армию, как его часть лучше! ИМХО.
Ну и много МЫ зделали? Да нечего! Обсалютно нечего... Слова красивые - но Мы, больше не решает нечего. Решает тот, у каво больше денег, а у каво денег больше? Правильно - у таво кто стоит у власти. Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Ну и много МЫ зделали? Да нечего! Обсалютно нечего... Слова красивые - но Мы, больше не решает нечего. Решает тот, у каво больше денег, а у каво денег больше? Правильно - у таво кто стоит у власти.

Как я частенько говорю - Камрад, вы не правы. Каждый делает по своим возможностм и своей совести, вот я допустим стараюсь помогать окружающим меня людям, по разному помогать. Это конечно не глобальные действия, но всё же что-то. А Деньги, деньги - брызги ИМХО. И не надо говорить, что я мажор и т.д. и т.п. я обычный парень из рабочего квартала. Власть? Это тоже брызги, недавно в моём городе гремел случай. Чиновника убил БИЧара нанятый за 30(!!!) рублей. Не шучу. Ему не помогли ни власть ни деньги...

Про Россию, что уже не та. Тут соглашусь, я даже в своё время написал такие строчки:

Мы - лишь осколки от Союза

В демократическом строю.

Мы те, кто выбрали отчизну,

Которую мы зарубили на корню...

Тот же недавный случай с солдатом(опять забыл как там его звали) которого так избили что пришлось Ампутировать ноги.

Андрей Сычёв - мой земляк, "проходил" службу в нашем Авто училище...

Поделиться сообщением

Как я частенько говорю - Камрад, вы не правы. Каждый делает по своим возможностм и своей совести, вот я допустим стараюсь помогать окружающим меня людям, по разному помогать. Это конечно не глобальные действия, но всё же что-то. А Деньги, деньги - брызги ИМХО. И не надо говорить, что я мажор и т.д. и т.п. я обычный парень из рабочего квартала. Власть? Это тоже брызги, недавно в моём городе гремел случай. Чиновника убил БИЧара нанятый за 30(!!!) рублей. Не шучу. Ему не помогли ни власть ни деньги...

Про Россию, что уже не та. Тут соглашусь, я даже в своё время написал такие строчки:

Мы - лишь осколки от Союза

В демократическом строю.

Мы те, кто выбрали отчизну,

Которую мы зарубили на корню...

Я повторюсь балом правит тот , у каво денег больше, следовательно чиновника - кому то убрать надо было и у этова каво то денег было на много больше. (Исключаем случае убийств Психами) Я своим близким тоже помогаю... но наша с табой помошь , не как не отображается на стране в общем. Все люди помогают близким- но как видиш нечего не меняется - Два незнакомых человека - ведут себя как волки. В Армии выжывает тот кто сильнее - как морально так и физически. Там ты не родину защищаешь - тебя просто испытывают - и на тебе же зарабатывают не плохие денги.

И не надо - денги брызги - денги грязь... Денги - можно не любить - но жить без них невозможно.

Денги - всему начало и конец. Если нет денег - то нет квартиры - нет дачи - негде помыться - и нечего есть. Как это не печально.

Армия - давно привратилась в предприятеи - приносящие денги - а у любого предприятия, есть отходы - в даном случае - атходы - это кто не пережил , армию- либо выжил но потерял человечность.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.