Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The River of Time

Рекомендованные сообщения

как так? после 15й страницы куча желающих была. Где они подевались :search:

Никуда не подевались. Я постепенно прохожу игру и исправляю грубые ляпы промта.

Выкладываю исправленное описание ритуала с каменными кругами.

Spoiler

29141 Наконец-то! Слава Хесинде, матери тайн!\n\nПосле стольких лет исследований сейчас я уверен! Формула, которая попала в мои руки, скрывала секрет своего хозяина. Бесконечные лишения теперь вознаграждены в конце концов! Отделить себя от слабых и ничтожных, чтобы быть поглощенным вечностью,ведь это путь к бессмертию!\n\nНе удивительно, что этот ритуал пал жертвой забвения. Мне пришлось объехать всю Авентурию, чтобы найти необходимые ингредиенты. Я был в Al'Anfa, в Firunsland, в Maraskan, в Bornland и даже в пустыне Khom. После невероятных трудностей, я определил, где сущности жизни, смерти, опьянения, обновления и онемения. Это испытание даже для самого могущественного мага. Но я сделал это!\n\nНаиболее важна тайна каменного круга, которая известна только мне. Он двойной, двойной круг. Только в таком месте перемещение между сфер возможно. Трудность в выборе времени, когда выполняется обряд. Там не должно быть никакого нарушения! Для верности я начинил верний круг ловушками. Спасибо Хесинде, эти тупые таможенники редко сюда заходят.\n\nТеперь я должен действовать согласно формуле, все должно быть расположено в том порядке, в котором каждый отдельный компонент соотносится с каждым из пяти камней. Это определенно начинается с самого мощного и крупного камня на севере, а затем совершает вращение по часовой стрелке.\n\nЕсли я правильно перевел древний пергамент, последовательность зависит от следующих условий:\n\nСоотношения в круге:\nСмерть и жизнь удалены друг от друга и тем не менее рядом. Ни один из них находится рядом с цветком из Maraskan.\n\nЯгода приносит обновление, но ягоды не растут в пустыне Khom.\n\nОпьянение исходит от Al'Anfa. За опьянением идет онемение. Оно связано с Maraskan.\n\nКлубень несет смерть, лист дает жизнь.\n\nЖизнь проистекает из Firunsland. Она следует за Bornland.\n\nЯ, наконец, понял, как правильно распределить компоненты. В первую очередь, самый северный камень связан со смертью ...\n\n[Далее записи неразборчивы, и добавлена приписка.]\n\nНет! Таким образом ритуал не может быть прекращен! Наоборот, мы должны ...\n\n[Здесь снова запись повреждена и добавлена приписка.]\n\nУказания были краткими, почти полностью уничтожил все, что он сделал. Я разбросал ингредиенты для безопасности по пещере, пока я не вывел ее навсегда из строя. Но сначала мне нужно восстановить порядок ингредиентов снова. Ранее, я должен беспокоиться о другом: я ощущал, что где-то есть проход, хотя я только что запечатал вход в пещеру!Кто-то проник сюда\n\n[Это продолжается прежний текст.]\n\nРитуал был тщательно проанализирован. Он подчинен обычным правилам метамагии. Нетрадиционные компоненты этого заклинания, особенно этот своеобразный каменный круг, однако, требует особого внимания. Его двойная природа похожа на зеркало для магических потоков и он способен отражать их по своему усмотрению. Результатом является потенциальная проблема, которая заставила меня нервничать. Ритуала можно было бы избежать, если ...\n\n[Здесь страница была вырвана из книги. Далее сведения]\n\nПроклятый слабак! Он пытается фактически остановить меня ... Я вырвал для безопасности страницу из книги и положил мне в надежде, что он не найдет ее, и не сможет помешать моим планам.

30752 Странный клубень

30753 Странная трава

30754 Экзотический цветок

30755 Особенная ягода

30756 Остроугольный лист

Кстати, если кто-то пошел в храм на острове забвения и дошел до загадки-мозаики, имейте в виду, что без 16 куска проход не откроется, а этот кусок в другой локации.

Поделиться сообщением

Кстати, если кто-то пошел в храм на острове забвения и дошел до загадки-мозаики, имейте в виду, что без 16 куска проход не откроется, а этот кусок в другой локации

В смысле? Не понял тему. С русегом с 15-ой стр. какой то момент в игре непроходим? поясни. 7b80b4a1d600.jpg

Поделиться сообщением

В смысле? Не понял тему. С русегом с 15-ой стр. какой то момент в игре непроходим? поясни. 7b80b4a1d600.jpg

Русик тут никаким боком. Это просто совет по прохождению. Я два часа лазил по немецким форумам, чтобы выяснить, "почему дальше нельзя пройти".

Поделиться сообщением

Скажите мне, есть такая способность как "Удар щитом"? Или это тупо с первой части слизали описание, т.к. и в 1 и во 2 части я не увидел в тексте ни одного намёка на то, что можно бить щитом.

Поделиться сообщением

Скажите мне, есть такая способность как "Удар щитом"? Или это тупо с первой части слизали описание, т.к. и в 1 и во 2 части я не увидел в тексте ни одного намёка на то, что можно бить щитом.

Не совсем правильный перевод от промта. В оригинале schildkampf, правильнее будет "бой со щитом". Однако из описания этого скилла смысл вроде понятен, увеличивается характеристика Блок.

Поделиться сообщением

Ну значит я второй раз уже правильно перевожу и понимаю смысл данной особой способности, в первой части тоже было "Бой со щитом" хотя перевод от НД в 1ч. "Удары щитом" тоже подразумевал что тут можно биться щитом :)

Поделиться сообщением

Русик тут никаким боком. Это просто совет по прохождению. Я два часа лазил по немецким форумам, чтобы выяснить, "почему дальше нельзя пройти".

-А-а-а-а...понял. Это как бэ совет, шо надо найти 16-ый кусок загадки, да??? b36c9e564e53.jpg

Поделиться сообщением

Нету там сабов - смирись. Впрочем и без сабов все понятно. <_<

Поделиться сообщением

Надо было зайти на абсолют говно, во-первых я там бываю чаще, а во-вторых, там уже отвечали.

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Надо было зайти на абсолют говно, во-первых я там бываю чаще
Spoiler

Нам теперь всем каждый день на Absolute Govno.ру ходить отсель толпой, только лишь потому что ты там бываешь чаще....? 5e324a69c5b4.jpg

А где ты не бываешь, нам на тех сайтах там тоже нечего делать? 8d5de18df408.jpg

Ухахаха-ха...офигенный совет ежели какую игру пройти не может кто...... Я протрясся на ночь... 8d5de18df408.jpg

Поделиться сообщением

А не ответите ли любезнейшие на вопрос?

Вылетает игра при возвращении с капитаншей из " Тайной гавани" в "Гора Молота". Появляется диалоговое окно капитанша грит что пойдёт в кабак подумать, нажимаешь на строчьку и всё... ошибка.... чего-то там .... line:953.

Причём эта ошибка вылазит у меня уже в третьем месте.

Первое это в охотничьих угодьях, при сдаче квеста на орков. Не заметил "тайной долины" и пошЕл сдавать... вылет... после зачистки в тайной долине сдал.

Потом такое же было с Маатом, на кладбище, как только он получал в бубен и предлагал поговорит... вылет.

Проявляется окно диалога, он чего-то лепечет... нажимаешь и все... ошибка.

Это обошел переиграв, и вырезав пиратов.... Нет Маата нет проблем....

Но что делать с капитаншей?

Эта ошибка из-за русика?

На одном форуме нашел совет убрать русский тест и поставить родной.

С удовольствием.. но где взять? На ВСЕХ торрентах "русифициорванно"...

Поделиться сообщением

А не ответите ли любезнейшие на вопрос?

Вылетает игра при возвращении с капитаншей из " Тайной гавани" в "Гора Молота". Появляется диалоговое окно капитанша грит что пойдёт в кабак подумать, нажимаешь на строчьку и всё... ошибка.... чего-то там .... line:953.

Причём эта ошибка вылазит у меня уже в третьем месте.

Первое это в охотничьих угодьях, при сдаче квеста на орков. Не заметил "тайной долины" и пошЕл сдавать... вылет... после зачистки в тайной долине сдал.

Потом такое же было с Маатом, на кладбище, как только он получал в бубен и предлагал поговорит... вылет.

Проявляется окно диалога, он чего-то лепечет... нажимаешь и все... ошибка.

Это обошел переиграв, и вырезав пиратов.... Нет Маата нет проблем....

Но что делать с капитаншей?

Эта ошибка из-за русика?

На одном форуме нашел совет убрать русский тест и поставить родной.

С удовольствием.. но где взять? На ВСЕХ торрентах "русифициорванно"...

У тебя старый вариант русика, судя по названию "Гора молота". Я уже прошел все квесты в этой локации (Хаммерберг), никаких вылетов, все перфектно.

Обнови русификатор на 15 стр. ветки или с главной страницы сайта.

Поделиться сообщением

У тебя старый вариант русика, судя по названию "Гора молота". Я уже прошел все квесты в этой локации (Хаммерберг), никаких вылетов, все перфектно.

Обнови русификатор на 15 стр. ветки или с главной страницы сайта.

Обновлял.

И после вашего совета снова пробовал... и самораспаковщиком и так.....

Гора как была молотов так и осталась, и соответственно вылет.... :russian_roulette:

Я что-то не так делаю???

Поделиться сообщением

Обновлял.

И после вашего совета снова пробовал... и самораспаковщиком и так.....

Гора как была молотов так и осталась, и соответственно вылет.... :russian_roulette:

Я что-то не так делаю???

Чтобы ВСЕ работало, нужны 3 условия:

1. Оригинальная немецкая версия (не репак)

2. Запуск через VirtualCD миниобраз

3. Русификатор с 15 страницы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: lREM1Xl
      Ищем русификатор.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.