Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю ,качать или не качать ,кто что может сказать о игре :

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

call6eb.jpg

Поделиться сообщением

игруха использует некоторые моменты фильма Dagon, в игре кстати упоминается орден Дэгона, прошел пока мало но еще один яркий момент прям как фильме - когда шкеришься от рыбаков и задвигаешь защелки.

ЗЫ фильм кстати так себе

Поделиться сообщением

а как пройти тот момент!!!!где находится большой мутант и около него течет вода...и пишут что типо мне мешает звук что б колдавать и потом чувак остается сидеть на коленях и ты превращаешся в мутанта и бегаешь!!!!!!!!и как отключить этот звук??????/заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

помогите скинте сохранку после 2 сейфа please у меня игруха глючит сейф не открывается вот мыло ssv53@яхо.ком буду очень признателен

Поделиться сообщением

игруха использует некоторые моменты фильма Dagon, в игре кстати упоминается орден Дэгона, прошел пока мало но еще один яркий момент прям как фильме - когда шкеришься от рыбаков и задвигаешь защелки.

ЗЫ фильм кстати так себе

для справки:

игра и фильм по мотивам рассказа "Тень над Исмутом", Говарда Филлипса Лавкрафта..

(он и придумал Дагона, Древних, Ньярлатотеп и др. всё это встречается в большей части его произвидений.. ;) )

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

игрушку забросил на время, но думаю многим этого пока будет достаточно:

так как её прохождения ещё нет, дают советы по самым трудным местам (не всем конечно..) дальше уже как нибудь сами.. пытайтесь, делитесь опытом.. :wink:

КОДЫ К СЕЙФАМ

Для сейфа рядом с девушкой: 2-6-1-2

В подвале церкви: 3-1-5-7

В полицейском участке: 1-8-4-6

(сначала крутим в право, потом влево, снова вправо и снова влево)

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО

Забарикадируйте дверь, идите в дальнюю комнату, там в сейфе ром и и ключа от люка. люк находится за стойкой.

(не забудьте что Ром вы брали для пьницы в переулке)

ЧТО ДЕЛАТЬ В ГОСТИНИЦЕ

Прежде чем лечь спать, закройте все двери на защелки.

когда вы проснётесь, бегите в соседнюю комнату, запирайтесь, отодвигайте шкаф перегораживающий ещё один проход в комнату, бегите в следующую,закрывайте дверь на защёлку и задвиньте вторую шкафом, лезьте в окно.

(когда по вам начнут стрелять через огна, пригнитесь)

ЧТО ДЕЛАТЬ С МАШИНОЙ

выбиваете подпорку, зализаете внутрь, когда очнётесь, сзади у решетки есть обрезок металической трубы, подбирайте и используйте её на вентелятор.

НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫВАТЬ СЕЙФ В ЦЕРВКИ

После того как спускаетесь в катакомбы, там есть сейф и табличка, используйте на неё фотографию из инвентаря.

КАК ЗАСТАВИТЬ БРАЙНА ПОЙТИ С ВАМИ

покажите ему фотографию

(в канализации вы сможете подобрать мёртвую крысу, даёте её сумасшедшему)

ТИП У МАШИНЫ УБИВАЕТ С 1 ВЫСТРЕЛА

вам в ту сторону и не надо..

идите в переулок где канализационный люк, откройте его ломом.

БРАЙАН ПОСЫЛАЕТ ВАС ЗА АМУЛЕТОМ

Прежде чем уехать, он попросит вас найти амулет, он в полицейском участке, на 1 этаже за шкафом.

Поделиться сообщением

Maickl и остальные

Испольуйте пожайлуста тег

. Так читать эту темку станет намного приятнее.

Поделиться сообщением

Covert в смысле долго?

В том смысле что в игре есть что-то непофторимое, что заставяет в неё играть больше чем в чтоли бо другое.

Поделиться сообщением

Народ, помогите

Как убить зелёного гада, где 4 вентеля из которых 1 нормальный, а 3 надо ключом вращать. Пробовал включать в разной последовательности-толку 0. Хелп.

Поделиться сообщением

Помогоите пожалуйста! взял плазмаган куда дальше идти и что делать? :sad:

Поделиться сообщением

корочь ты взял плазмаган и есть 2 выхода ....идешь прямо там обрыв туда тебе нельзя идти но там где записка и около рядом с запиской поворот на лево и туда корочь идешь!!!!!!!!!!!

корочь как правильно нужно проходить вентили я щас обьясню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче ты в первую очередь открываешь все вентили !!!!!когда ты открыл все вентили тебе нужно возвращатся обратно туда в большое помещение откуда ты вылез!!!!!и там находятся 1 дверь которую ты уже открыл....а из второй двери искрит когда нажимаешь кнопку ......и вот короче когда ты открыл все вентили нужно нажать кнопку и тогда произойдет взрыв и двери взорвутся и ты пройдешь дальше!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и поиграл - потрясная игра. Всем нужно поиграть и заценить обязательно

Поделиться сообщением

Парни скажите что делать когда попадаешь в конечный пункт, мне так кажется, там в в воздушном куполе сидит огромный мутант, и в начале открываеш один клапан и к нему во внутрь течёт водаЮно этого недостаточно , вода да него недостаёт, надо ещё 4 открыть чтобы ёбом токнуть, как открыть остальные?

Поделиться сообщением

короче сначало тебе нужно ударить током со всей мощи в гонк!!!!!!потом бежишь к большому мутанту и встаешь на круг и превращаешся в лигуху потом прынаешь где 4 статуи вот к каждой нажимаешь сначало 1 потом опять возвращаешся опять бьешшь со всей мочи в гонг и так все 4 статуи нужно активировать!!!!!!!потом поймешь чо делать дальше!!!

Поделиться сообщением

а как пройти тот момент!!!!где находится большой мутант и около него течет вода...и пишут что типо мне мешает звук что б колдавать и потом чувак остается сидеть на коленях и ты превращаешся в мутанта и бегаешь!!!!!!!!и как отключить этот звук??????/заранее спасибо!!!

Spoiler

Когда превратишься в жабу, беги к водостокам сзади, там наверху статуи, прыгай и долби руками по рычагам сзади статуй чтобы воду пустить, статуй 4 штуки, после этого , пуляй зарядом энергии в воду, гидра отправится к себе домой обратно :D

Поделиться сообщением

Как пройти место после убийства огромного четырёхсисечного монстра, когда нужно бежать от завалов поднимаюсь на горку и вхожу в место которое раньше было закрыто

деревянной решёткой и меня сильно начинает колбасить и я умираю?Кто может пришлите сейв после этого места мне на мыло evilman@rdsden.ru или напишите ответ. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
    • Я себе это смутно представляю.
    • Да, еще был Пентимент. Там ситуация была уникальная, сам Фил же обращение русским геймерам записал, xbox news на русском открыли, сразу начали делать локализации.
    • Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.