И все таки сдуться меньше чем за месяц — как то несерьезно для такого масштабного проекта. За такой короткий срок игроки не могли оценить все недостатки и преимущества всех вариантов русификатор и качали исключительно по “стадному” принципу. Забавно, что я пару недель приглядывался к русификаторам, чтобы они стали качественнее, и в ночь на 9ое скачал игру и определился с русификатором. Ну а 10ого обломался...
Valve помогает экономить: Steam теперь предупреждает, если товар в корзине выгоднее купить в составе набора
Теперь при добавлении игры в корзину Steam покажет уведомление, если тот же контент можно приобрести дешевле в составе какого-либо бандла. Такое же предупреждение отображается и непосредственно в корзине.
В уведомлении также есть ссылка на более выгодный набор, чтобы пользователь мог сразу перейти к нему.
@SerGEAnt да ну
Тогда можно сравнить:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3609472595
https://boosty.to/dog729/posts/190ba0c6-7192-443d-82f1-87d17474182b?share=post_link
Игроки сами выбрали для себя лучший перевод. Смысла бодаться дальше не вижу) Хотя было всё понятно в самом начале, но там был ещё собственный интерес и “по фану”, но оно в долгую не работает, не с таким проектом) Тем более я в эту игру не играю. К тому же я не один русификатором занимался. Wiltonicol тоже вышел из игры.
По сути это вполне точное и понятное для современного обывателя описание жанра рогаликов в их классическом виде. А касательно концепции… ну львиная доля первых игр с системой прокачки чего-либо на пк вообще была почти поголовно именно такой из серии вырежи кучу врагов в пошаговом режиме. “Дьяблоидный геймплей” уже был задолго до появления дьяблы.
Спасибо всем за поддержку! Ещё раз повторю, решение прекратить поддержку русификатора окончательное.
Но на последок мы решили сделать последнее обновление игры, на какое-то время его хватит
Итак: после обновления были заново переведены около 5000 изменившихся строк и добавлен перевод новых около 3000 строк.
На этом всё. Игру мы удалили, устанавливать заново будем))
Кому интересно - обновление русификатора придёт в лаунчер или же можно перекачать архив и обновиться через батник.
Рекомендуемый способ установки - ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ ПУНКТ, ВМЕСТО КИТАЙСКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ!
Вот и я раньше также. Попробуй беспроводные, удобная вещь. Я сперва honor am61 пользовал по совету коллеги. Удобные ушки, за счёт от финальной конструкции амбюшур сидят в ухе "прочно". Потом в 2022 году цена на них сильно взлетела и в качестве альтернативы взял sony. В ушах они не столь удобно сидят, но в качестве компенсации держат заряд 20+ часов, супротив 11 у honor. Заряжаю раз в неделю.
Для ПК мои ушки тоже охватывающие, стоили тогда около 2000, с объемным звуком, 7.1.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.