Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Очередной перенос Singularity
Автор:
5ive, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Есть предпосылки к убиранию насилия ? По моему наоборот в последние годы выходят игры и анонсы с немыслим ранее уровнем эротики и насилия в сюжетных играх. Агония,Пейнхед,Балдург Гейтс 3,новый Дивинити и всякие разные симуляторы маньяков. Что касается замены европейских героев да их станет меньше явно ибо белых становиться все меньше. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пока ещё неизвестно. Для меня это лучший анонс всей GA. Очень жаль, что теперь без Джесси и в открытом мире, но уверен, планка качества Ремеди не упадёт, тем более это продолжение Сontrol. @\miroslav\ прочь свои шаловливые ручонки от Джесси. Ты, в отличии от нас с Сильвером, не разбираешься в женской привлекательности, так что уймись -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Если из всех игр уберут насилие будет ли это хороший прогресс? а если во всех играх будут не бинарные, гендерно нейтральные герои не очень приятной внешности? или когда заменят всех европейских героев на выходцев и африканских стран? или все культуры, мифы и уникальный каллорит разных этнических культур будут смешаны в оду безликую массу? я тоже люблю чтобы все становилось лучше, но видимо у нас тобой разное понимание что такое это “лучше” -
Автор: TIE_pilot · Опубликовано:
“Отличный” перевод В оригинале 20 слов, в переводе 5. Ну а хрен ли, краткость сестра таланта... -
Кубики рандома тоже не люблю, но к самому партийно-пошаговому геймплею отношусь нормально. -
Нет не верю, верю в прогресс и развитие игр постоянный который на лицо, когда они все лучше становятся. -
Вероятно решили его развивать+ это же самый популярная игра наверное оригинала. -
Хоть бы повестку в кавычки взял, ты же в нее не веришь, нет ведь? или ты просто в противоположном от борцунов углу сидишь и такой же борец но только с радужной повязкой?.) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
И это хорошо, не люблю всякие кубики, которые надо кидать, полагаться на рандом. -
Автор: TIE_pilot · Опубликовано:
Без обид, но это трудно назвать полноценным переводом. Нужно же не просто тупо перевести слова с английского, но как бы ещё и придать тексту удобоваримый вид на языке перевода.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы