Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Dark Void / Silent Hunter 5
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В плане марвеловских фильмов, на мой взгляд, ждать чего-то оригинального не приходится. КВМ встала на конвейер и чего-то оригинального давно не выдает. Данные фильмы сморю исключительно в развлекательных целях, ничего от них не ожидая. И со своей задачей они справляются. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Справа сверху кнопка “Подписаться”, где название темы. -
Зря ты так. Но это понятно, в твоем состоянии трудно понять, что предложение других вариантов развлечения (пляж, театр) — это попытка помочь. Ты слишком зациклен на ПК, у тебя в нем вся жизнь. И отказ от ПК даже на время ломает её. Но это можно пережить. Можно найти альтернативы. А со временем, возможно, сможешьи вновь играть в свое удовольствие. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 решил подкрепится полезным овощем по заморскому рецепту -
Есть небольшая разница в “отказе” от ПК по службе в армии и по ситуации Питона. Ты там занят был служением родине, а Питон от безделья мается. Но в одном ты прав — Питон уперся в ПК и альтернатив искать не хочет. В этом большая проблема. Ему нужно замещение привычного увлечения. Нужно, как бы банально не звучало, изменить отношение к проблеме, раз он её решить не может. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да ничего ты не понимаешь и таким как ты ничего не объяснить. Даже если разжевать и в рот положить всё равно не поймёшь. Так что забей, от тебя мне не нужно никаких советов и рекомендаций. -
Автор: lia_ · Опубликовано:
@allodernat Как это не смешно звучит, но я не знаю, как надо подписываться на тему)) Спасибо за перевод)) уже скачала, донат отправила )) -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
О Боже мой, я чуть про это не забыл. А я, а я, а я вообще всех и вся осуждаю и даже тех кто осуждает осуждаемых. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Типичный питон, не видит дальше первой строки. Повторюсь кратко: я так жил куда дольше твоего, так что не раздувай из мухи слона и не строй из себя единственного мученика, которого никто не понимает. У меня год не было доступа ни к компу, а к телефону буквально раз в неделю на позвонить. Вообще по сути никакой электроники и развлечений целый, мать его, год. А после возвращения сначала вообще не мог пользоваться мониторами и тв, а потом ещё очень долго в основном мог только в статике что-то читать. Когда в игры играть смог, то постоянно приходилось делать длительные паузы и ждать восстановления глаз. Те, кто со мной в кооп играли, не дадут соврать. Играл по большей части или короткими забегами, или с постоянно слезящимися глазами, закрывая то один, то другой глаз, чтобы чисто добить бой в коопе. Нет, я понимаю, что тебе тяжело читать, но всё-таки, главное ты и не заметил.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы