Jump to content
Zone of Games Forum

pototskii

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About pototskii

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/24/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    г.Минск (Беларусь)
  1. BioShock 2 (+ Remastered)

    В самой игре вылетов не было и она вполне комфортно работала на максимальных настройках. Проблема возникала, когда игра загружала новый уровень или при попытке загрузить сохранение - просто выкидывало на рабочий стол без указания причины ошибки. Теперь вот снизив параметр фильтрации с 16 до 8 игра заработала.
  2. BioShock 2 (+ Remastered)

    Кстати, я тут попробовал менять настройки, так как до начала игры всё на максимум выкрутил (хотя самих настроек там и не много). "Методом тыка" дошёл до момента, когда параметр "анизотропная фильтрация" вместо 16 сменил на 8 и в итоге из игры перестало выбрасывать...может быть до поры до времени послабление выдали, но уже прошёл первые четыре уровня игры, что с учётом предыдущего опыта большой шаг вперёд. :)
  3. BioShock 2 (+ Remastered)

    Похоже, что дело не в русификаторе, так как скачал я анлоязычную версию игры с предпоследним обновлением и накатив на неё русификатор с последующим удалением fonts.swf.gsc всё равно поймал вылет при переходе от первого уровня на второй...дальше играть не стал, так как симптоматика эта мне уже знакома, а снова перепроходить первые три уровня и зависнуть на четвёртом нет желания. Возможно это так у обладателей карт от amd, но это чисто моё предположение. Жаль, что так и не вышло пройти BioShock 2 в версии Remastered - выглядит игра просто отлично.
  4. BioShock 2 (+ Remastered)

    Вопрос по теме русификатора: релизая версия BioShock 2 Remastered была 1.0.121322, потом обновили её до 1.0.121755, а текущая версия 1.0.122228. Было дело скачал англоязычный релиз версии 1.0.121755, но с русификатором, который доступен вот тут http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5509/ игру выкидывало при автосохранении при переходе на новый уровень. Если несколько раз загружать, то рано или поздно сохранение загружалось и можно было пройти новый уровень до конца, а при загрузке уже следующего уровня повторялась история с выкидыванием на рабочий стол. Пройдя с горем пополам три первых уровня, четвёртый уже намертво не хотел работать. Как только откатил русификатор, то игра заработала, но знания английского не достаточно для комфортной игры. Пару дней назад скачал версию 1.0.122228 со встроенным русификатором, надеясь, что автор репака "nemos" знал что делал и игра будет работать. Очень жаль, но опять же смог пройти лишь первые три уровня, а затем игра перестала загружаться как и во все предыдущие попытки поиграть в BioShock 2 Remastered. Сейчас найдя на этом форуме вышеуказанное сообщение и скачав архив, хочу спросить: этот русификатор судя по всему для версии 1.0.121755? Если так, то подскажите как и во что нужно будет переименовать fonts.swf.gsc
  5. Христос с вами, никаких оскорблений. Меня уже банили раз только за то, что у кое-кого кругозор маловат. Здесь есть лишь деловое предложение. P.S. Если же быть серьёзным, то лучше бы вы ребята не обнадёживали людей, а то как-то совсем не красиво выглядит, когда обещать обещают, но потом под предлогом, мол работы тьма и т.п., ничего не выпускают.
  6. Предлагаю ENPY Studio объявить о начале работ над русификатором GTA V - глядишь выпустят всего-то по прошествии n-го количества месяцев после релиза локализованной ПК-версии от 1С, т.е. ближе к апокалипсису.
  7. На XBox 360 также процветает пиратство, но при этом эксклюзивные игры для этой консоли расходятся огромными тиражами. Вопрос: кто виноват в том, что не смотря на пиратские диски и перепрошитые приставки, кто-то ещё смеет показывать высокие продажи?
  8. Может было бы лучше выпустить ранее заявленный перевод в честь более долгожданных эпизодов GTA? (IMG:http://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
  9. Да защита просто класс. Прошёл Ассасина 2 без проблем. Да, пару раз выкидывало из игры - не сильно важно. Есть большой плюс: купить игру можно на нескольких человек - зарегистрировался один, а логином и паролем пользуются многие. Главное доверять тем людям, которым ты даёшь свои данные, а остальное не важно.
  10. Dark Void / Silent Hunter 5

    Dark Void выпускает 1С (http://games.1c.ru/darkvoid/). Игра выйдет за 1 неделю до ME 2, т.е. вполне достаточно, чтобы обьективно оценить проект. Видео с игровым процессом радует, но может случится такой же облом, как от Сабатёра, т.е. в мыслях была смесь всего лучшего от Мафии, Ассасина и ГТА, но вышло то, что вышло. В итоге: жанр игры можно назвать TуPиSм, от исходного TPS. Надеюсь, в этом жанре, новых игр не выйдет.
  11. Aurora, вроде как, консоли не поддерживает, т.е. только для PC делать игру не станут. Хотя сам движок и не плох: много лет BioWare его доили, да и Ведьмак на нём вышел. Я за Id Tech 5, но если бы был выбор: Gamebryo или Aurora, то я за Aurora, а то совсем не хочется снова видеть персонажей в стиле "люди-роботы".
  12. Пробуждение «Начала»

    В большинстве случаев, при наличии проблем со стабильностью игры, которая у других работает на "Ура", причина заключается в том, что у пользователя конфигурация компьютера просто ужас форменный, что-то вроде: AMD Sempron, GF5500, 512 ram и т.п., но при таком плачевном состоянии у многих возникают вопросы: "А почему тормозит? (не запускается, выкидывает и т.д.)" Сам знаю нескольких таких людей, один из которых купил себе посудомоечную машину за 850$, а при покупке системного блока экономил на каждом комплектующем.
  13. Пробуждение «Начала»

    Читал, что это дополнение выйдет на DVD, но остались вопросы: 1) Будет ли полный перевод на русский язык? 2) Дополнение будет ставится на уже установленную игру или же DVD будет содержать как и саму оригинальную игру, так и все дополнения вышедшие на тот момент?
  14. Borderlands, может и выглядет шикарно, но это если смотреть сквозь пальцы на размытые текстуры и отсутствие анимации. Я думаю, что Gearbox Software поступили "по умному" - просто сменили цветовую структуру, т.к. поняли, что если делать качественные текстуры и анимацию, то игра выйдет в лучшем случае через 2 года. А ведь Borderlands когда-то должен был стать умным экшеном про наёмников с открытым миром, но вышло то, что вышло.
  15. Комментарий вроде такого: "Зарплата?????Кушать хочешь????Тогда работа тебе не нужна!" Есть мудрость: "Встречают по одёжке, а провожают по уму", жаль иногда, что одёжка настолько неопрятна, что про ум никто и не узнает (каким бы хорошим он ни был). Когда я увидел игровое видео из Rage, то вдруг подумал: "Вот бы Fallout 3 так выглядел", но есть то, что есть. Жаль. Вспомните, как аналитики, перед выходом Fallout 3, скептически отнеслись к игре, но затем сменили гнев на милость. Такая же история повторилась и с Borderlands. Люди в первую очередь оценивают визуальную составляющую чего-либо: будь-то игра, картина, квартира или женщина, лишь после внутреннего согласия с внешней привлекательностью, возникнет интерес узнать: "Есть ли что-нибудь ещё?" Надеюсь, что Borderlands 2 и Fallout 4 будут делать на "Id Tech 5", но об этом можно только мечтать (Fenisto).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×