Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Dark Void / Silent Hunter 5
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: K@@ · Опубликовано:
Всё так, только при попытке запустить эту пересобранную игру вылетает ошибка, что игра не установлена. -
Автор: Jesper21 · Опубликовано:
На ггсел купил ровно за 50, регион рф.
Я все понимаю, ситуации разные, но это уже за гранью если честно -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так на амд вроде как физикс нельзя включить? -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Все очень плохо. Я понял. Нормальный инсталлер не смогли сделать? Могли бы обратиться к комрадам с данного ресурса, они бы помогли. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Чую, что теперь питон так разозлится, что в срочном порядке выйдет ртх 6090 специально для этих вот задач, в которой вырежут теперь уже поддержку дирекс 9, а то и заодно и дирекс 10, соблюдая традицию, начавшуюся с поддержки старого физикса. К слову, странно что питон вроде бы так и не померился с Мирославом фпс в миррор эдже со включённым физиксом после стрельбы по стёклам в течение пяти минут. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Jesper21 51 Может у человека стима нет, такое тоже бывает) -
Автор: Jesper21 · Опубликовано:
Игра стоит 50!( пятьдесят!!!) рублей, ты предлагаешь кому-то заморичится, адаптировать под пиратку, ради чела которому 50 рублей жалко? ну это даже не смешно я хз, проезд на автобусе сейчас дороже стоит. -
Автор: Selentika · Опубликовано:
Спасибо, разобрался.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы