Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
5ive

Первые подробности о Fallout: New Vegas

Рекомендованные сообщения

Fallout: New Vegas анонсировали еще в апреле прошлого года, но с тех пор о игре не было ни слуху ни духу. Первопроходцем в этом деле стал американский журнал Game Informer — вот некоторые детали из тамошнего превью:

Подобно Dragon Age: Origins, от выбранного персонажа будет зависеть его предыстория до начала основной компании (общей для всех).Несколько уникальных характеристик зависят от внешности персонажа.

Система навыков будет схожа с Fallout 3.В игру вернутся азартные игры (это же Las Vegas!). Можно будет взламывать игровые автоматы и жульничать в карточных играх.Пустыня New Vegas в разы больше Столичной Пустоши и для ее исследования потребуется автомобиль. Вы не раз встретите торговые караваны и другие транспортные средства.В New Vegas есть арена. Можно как делать ставки на отдельных бойцов, так и участвовать в боях.

Поделиться сообщением

неожиданно! главное что-бы было доведено до ума, и этот транспорт не портил атмосферы...

5ive, у нас новый нюзмейкер?))

Поделиться сообщением

Каждый раз, читая новости про фолл, зочется сесть и написать сценарий про фолл в нью-йорке :) А так как никому оно ненадо, ничего и не делаю :)

ВЕгас хорошо :) поиграем, как выйдет :)

Поделиться сообщением

вот бы движок сменили, но об этом только мечтать)

для чего???? графика???? тогда тебе фалаут не нужен!

По больши бы квестов, черного юмора, насилия, а главное тупую, но очень важную благую цель. Ах да, ну че парни луна парк, блек джек и шл..... девочки :)

Поделиться сообщением

для чего???? графика???? тогда тебе фалаут не нужен!

Комментарий вроде такого: "Зарплата?????Кушать хочешь????Тогда работа тебе не нужна!"

Есть мудрость: "Встречают по одёжке, а провожают по уму", жаль иногда, что одёжка настолько неопрятна, что про ум никто и не узнает (каким бы хорошим он ни был). Когда я увидел игровое видео из Rage, то вдруг подумал: "Вот бы Fallout 3 так выглядел", но есть то, что есть. Жаль. Вспомните, как аналитики, перед выходом Fallout 3, скептически отнеслись к игре, но затем сменили гнев на милость. Такая же история повторилась и с Borderlands. Люди в первую очередь оценивают визуальную составляющую чего-либо: будь-то игра, картина, квартира или женщина, лишь после внутреннего согласия с внешней привлекательностью, возникнет интерес узнать: "Есть ли что-нибудь ещё?" Надеюсь, что Borderlands 2 и Fallout 4 будут делать на "Id Tech 5", но об этом можно только мечтать (Fenisto).

Изменено пользователем pototskii

Поделиться сообщением

Комментарий вроде такого: "Зарплата?????Кушать хочешь????Тогда работа тебе не нужна!"

Есть мудрость: "Встречают по одёжке, а провожают по уму", жаль иногда, что одёжка настолько неопрятна, что про ум никто и не узнает (каким бы хорошим он ни был). Когда я увидел игровое видео из Rage, то вдруг подумал: "Вот бы Fallout 3 так выглядел", но есть то, что есть. Жаль.

ещё один, в меморез, жду игру, пускай даже выйдет на движке первого фола, я тока рад буду. Всем кому важна графика им не важен фол, фол это атмосфера.

Когда я увидел игровое видео из Rage, то вдруг подумал: "Вот бы Fallout 3 так выглядел", но есть то, что есть. Жаль.

не боись, следуший фол на нем и будет, не зря бетщеза купила id.

Поделиться сообщением

Не знаю чем там графика не угодила,по моему все в норме.

А когда втягиваешься о графике вспоминаешь в последний момент.

В этом проекте я думаю графу подтянут до нужного уровня.

Поделиться сообщением

ой блин... опять атмосферники рисуются... ну кому ты рассказуешь? ну не будешь ты в фол играть если у него графа спрайтовая будет, а ещё лучше как ща модно, браузерные игры - браузерный фол. :D

Поделиться сообщением

Автор, вы повторирли тему, которая уже была и без вас открыта. Вам пред. , а тему закрыть. Вот повтор - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=19534

Всё нормально, это не игровой форум - это новостной блог.

Поделиться сообщением

Такая же история повторилась и с Borderlands. Люди в первую очередь оценивают визуальную составляющую чего-либо: будь-то игра, картина, квартира или женщина, лишь после внутреннего согласия с внешней привлекательностью, возникнет интерес узнать: "Есть ли что-нибудь ещё?" Надеюсь, что Borderlands 2 и Fallout 4 будут делать на "Id Tech 5", но об этом можно только мечтать (Fenisto).

Вот Borderlands попрошу не трогать, она выглядит шикарно, благо художники отработали на пять с плюсом. Имхо, одна из красивейших игр года.

Id tech 5 это фирменные пластиковые рожи да текстуры на многатыщ мегапикселей... Оно вам надо? CryEngine 2 выглядит не хуже, при том что ему уже не один год, а Rage мы еще неизвестно когда увидим.

Но даже картинка на старом фолловском движке, слегка доработанном, меня вполне устроит. Главное в этом деле - художники, а уж количество полигонов - дело десятое.

Изменено пользователем SuperMakc

Поделиться сообщением

Вот Borderlands попрошу не трогать, она выглядит шикарно, благо художники отработали на пять с плюсом. Имхо, одна из красивейших игр года.

Borderlands, может и выглядет шикарно, но это если смотреть сквозь пальцы на размытые текстуры и отсутствие анимации. Я думаю, что Gearbox Software поступили "по умному" - просто сменили цветовую структуру, т.к. поняли, что если делать качественные текстуры и анимацию, то игра выйдет в лучшем случае через 2 года. А ведь Borderlands когда-то должен был стать умным экшеном про наёмников с открытым миром, но вышло то, что вышло.

Поделиться сообщением

Вы обсуждаете так графику как будто кроме крутых текстур и мега-спец эффектов там быть больше не чего не должно... Чес слова фигню порити... Фолл 3 не когда не брал текстурами и спец эффектами, он брал дизайном и атмосферой и по этой части у его было просто все отлично... Есть много игр которые выглядят по текстурам и спец эффектам круче но с точки дизайна и атмосферности игры просто отвратительны.. Так, что вы сами не понимаете чего просите, вам либо текстуры и спец эффекты?! либо дизайн и атмосфера?!...

Поделиться сообщением

ой блин... опять атмосферники рисуются... ну кому ты рассказуешь? ну не будешь ты в фол играть если у него графа спрайтовая будет, а ещё лучше как ща модно, браузерные игры - браузерный фол. :D

причем тут браузерные игры? Это вообще не игры это развлечение и просаживание корпоративного трафика на работе, в которые я не играю.

И да, я играю до сих пор в первый и второй фол, утерся?

Ввсе игры разные, кризиз например создан, брать графикой, а фол всегда был атмосферной игрой, где графика, должна быть на втором плане.

Поделиться сообщением

вообще я не столько про граф. движок, сколько про физический. странно, когда после взрыва тела, от него остается торс или кучка пепла. дверь деревянную выломать нельзя. стреляешь человеку в голову из дробовика два раза в упор, а ему хоть бы хны(ну это скорее недоработка в параметрах). шедевр собирается из мелочей! а графически фолл очень хорош, хотя красок и не хватает.

у Borderlands тоже хорошая графика, но вот физика - мусор. бесят шутеры с бесконечным респауном и физикой пуль, когда попадаешь во врага и ничего не происходит(крови нет, внешних повреждений нет, тело не отбрасывает), только циферка хп уменьшается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.