-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ochkarik1 · Опубликовано:
Сделайте пожалуйста инсталятор для версии 1.1.8 ПК версии добавляющую только озвучку Акеллы. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 честно говоря, руки чешуться скачать, но не чтобы поиграть, а просто оценить производительность. Я в демки не особо люблю играть, не хочется потом повторно тоже самое проходить, тем более, что игра скоро выйдет. Но для понимания, чего стоит ждать в плане производительности, может всё-таки и скачаю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Только одного меня смущает подозрительно низкий указанный ресурс кликов мыши? Обычно они сейчас миллионами исчисляются, не было ли пропущено несколько нуликов? Просто если там реально всего сто тысяч кликов, то ресурс просто неимоверно мал, особенно для мыши за 3.5 тысячи рублей-то. UPD. Посмотрел на саму коробку на фото, там всё-таки тоже 100 миллионов кликов заявлено, то есть всё-таки нуликов недосыпали именно в статье, а я-то уж было удивился, чего это ресурс такой низкий. -
Автор: jokee · Опубликовано:
@LinkOFF Простите если мешаю вы не знаете как починить? Или как всунуть новый шрифт? -
Автор: Infested · Опубликовано:
Так про это и разговор. Это ведь весьма условная отмазка — можно оправдать абсолютно любую муть. Но даже муть надо бы увязывать. А тут дыр хватает. И вопросов к сюжету и логических неувязок. И неоднозначностей с СПГС. И я не об общей философской подаче сюжета, а просто о структуре связей между событиями и персонажами. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
По первой части предложения они своего добились, возмущений много. А вот по второй — облом. Есть горстка альтернативных, у которых президент виноват даже в майских заморозках, но они таковыми были задолго до известных событий, а большинство возмутилось скорее действиями издателей и платформодержателей и вернулось на торренты. А уж после действий Израиля и реакции на них очень многим стала очевидна вся лживость всей этой санкционной и запретительной политики. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@Фри @Сильвер_79 ну начинается бурная фантазия, ещё в ноздри скажите подсветку пихнуть нужно? Сейчас так договоримся, нас экстремистами признают -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Она не рекламная. То, что внизу есть приписка — перестраховка с их стороны, чтобы у РКН не было вопросов. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
...и лампочка в зубах светится... -
Автор: Фри · Опубликовано:
фу какой нуп… еще должно быть два фонаря под глазами и жопа должна светиться ярко красным после чили-обработки.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы