Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новые главы из Heavy Rain за отдельные деньги

Рекомендованные сообщения

Heavy Rain уже фактически готов, а Quantic Dream уже строит планы на будущее — короткая жизнь адвенчуры будет продливаться за счет выпуска дополнительных эпизодов после релиза. Первый из них, Heavy Rain: Chronicle One — The Taxidermist, расскажет историю маньяка, превращающего своих жертв в манекены (сцена именно из этой истории демонстрировалась на E3 ’08). Стоить он будет всего $4.99, а покупатели «коллекционки» и сделавшие предзаказ и вовсе получат код бесплатно.

Поделиться сообщением

До чего же хитрож*пые!

Поделиться сообщением

Игра, видимо, готова, раз начали думать о выкачивании денег.

Поделиться сообщением

Хех, в первую бы поиграть гыгы

Поделиться сообщением

Раньше говорили, что игра будет короткой, а теперь даже не собираются включать в неё сцены, которые показываали ещё в 2008м году. Похоже на тупое выкачивание денег.

Поделиться сообщением

Все правильно. та сцена (как и последующие эпизоды) к сюжту игры не имеют ни какого отношения. На диске с игрой будет полностью конечный продукт со всеми сценами. Разработчики уже давно задумывались о ДЛС которые расскажут больше нам о г8лавных героях (проще говоря по мативам игры), и было логично что демонстрируемый эпизод в 2008 году попал в эти ДЛС, и медлу прочим в доработанном и увеличенном виде.

Вод первое ДЛС для РЕ5 было действительно деньговыжимательством, нагло выризали из конечной игры обязательную челенджовую часть.

Поделиться сообщением

Вод первое ДЛС для РЕ5 было действительно деньговыжимательством, нагло выризали из конечной игры обязательную челенджовую часть.

В чём разница между этими двумя случаями выжимания денег? По факту эта сцена уже готова, могли бы и включить её в игру.

Поделиться сообщением

Разница в том, что в одном случае вырезали часть игры, а в другом это уже грубо говоря 2я часть игру. Согласись странно когда при старте игры в комплекте уже идет вторая часть игры?)) тыже не кричишь что скажем Книжки к Драгон Эдж не продают в едином комплекте с игрой)) Вот и тут эпизоды уже освершенно об ином, по мативам, но ни какого отношения к основному сюжету не имеют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет. Не слежу за таким поскольку совершенно пофиг кто, где и в каких позах.
    • Это чудо до релиза была доступна в рф, а после релиза:  
    • Помнишь историю ухода одного из кураторов от Механиков к GV? Так вот, он кроме Мертвого космоса и Вайс сити прихватил с собой наработки по Максу и Саферинг. С тех пор GV раз или два о Максе упоминали в своих стримах или еще где-то, что, типа, он в работе. Но воз и ныне там.
    • Почему к ним если на озвучку механики собирали?
    • Это к GV вопрос. К слову, у них на сайте Максимки даже нет в проектах. Так что...
    • Когда уже озвучка на Макс Пен 3?;(
    • Обновил русификатор до версии 0.7.3.64527.r01
    • Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.