Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Doomsday

Баги перевода

Рекомендованные сообщения

Американская версия игры 1.0.

После установки последней версии перевода-0.10 в меню инвенторя и биомодов пеерестает работать кнопка ENTER. В результате невозможно пользоватся предметами(аптечками) и устанавливать биомоды.

Поделиться сообщением

Возможно я ошибся где-то про копировании файлов. Буду смотреть.

Поделиться сообщением

Проблема решилась установкой патча 1.2.

ИМХО может это просто проблема совместимости перевода с американкой 1.0

Поделиться сообщением

очень даже возможно - именно этот баг и была призвана устранить новая версия русика, за это отвечают файлы в директории Common\Content\DX2\MatLib\

если оригинальные файлы v1.0 не заменить на файлы версии 1.2, получается нехорошая ситуация, когда невозможно пользоваться инвентарём.

ибо сейчас я тестирую этот русик как раз на амер. версии 1.0, и пока никаких багов не обнаружил (при тестировании, я стираю все сохранения и начинаю новую игру с нуля)

забыл сказать. я никогда не пользовался кнопкой enter в меню инвентаря и биомодов, всегда только двойным кликом лкм. может и действительно она работать перестала, тоже вечером проверю.

проверено. в архиве с ручной установкой игровой UI полностью работоспособен.

Изменено пользователем gid

Поделиться сообщением

Нет, MatLib я точно добавил. Если только чисто технически где-нибудь файлы не туда копируются - посмотрю вечером.

Поделиться сообщением

такая же ерунда, не работает ентер и двойной шелчек в инвентории и на биомодах!!! из за чего и встал в самом начале!!! а так перевод порадовал!!! ах да я поставил большое разрешение (1280:1024) на заставках с подгрузкой надписи внизу еле читаемы!!!

Поделиться сообщением

у меня америкосинская 1.0 до этого все работало, устанавливаю русик - инвентарь и биомоды не работают, посмотрел что вы тут написали попробовал оставить старую папку MatLib - не помогло!!! :sorry:

СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

Поделиться сообщением

у меня америкосинская 1.0 до этого все работало, устанавливаю русик - инвентарь и биомоды не работают, посмотрел что вы тут написали попробовал оставить старую папку MatLib - не помогло!!! :sorry:

СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

а каким хоть вариантом пользуешься? тем, что архив с ручной установкой или тем, что с инсталлятором?

насчет первого:

проверено. в архиве с ручной установкой игровой UI полностью работоспособен.

а MatLib как раз и должен быть той версии что и системные игровые файлы (либо 1.0 - 1.0, но без русика, либо 1.2 - 1.2 из русика), иначе вот такая вот ерунда получается, как сейчас у тебя.

Поделиться сообщением

Пользуюсь последней выложеной версией!!!

Поделиться сообщением

Пользуюсь последней выложеной версией!!!

Это как раз понятно. но вот не понятно какой из новых версий ты пользуешься.

Если инсталлятором, который подготавливает SerGEAnt - то это одно. Это в первую очередь вопрос к нему. Если архивом, который подготавливает AlexSoft - то это другое, и это вопрос ко мне.

Но в любом случае сделай вот что:

создай bat файл, напиши в нем следующее:

dir /on /s /4 >dirlst.txt

этот bat файл помести в корневую папку игры, где две директории Contetn и System

и запусти там. созданный файл dirlst.txt запакуй чем-нибудь поплотнее и пришли на мыло aglystator(at)лист(dot)ru

посмотрим, чего где у тебя не так.

Поделиться сообщением

Думаю, что поддержку версий 1.0 лучше вообще отменить - с ними уж слишком много мороки. Да и как это можно играть в игру, в релизе которой СТОЛЬКО ошибок.

Поделиться сообщением

Думаю, что поддержку версий 1.0 лучше вообще отменить - с ними уж слишком много мороки. Да и как это можно играть в игру, в релизе которой СТОЛЬКО ошибок.

+1 :yes:

Поделиться сообщением

А если у меня пропатчить невозможно, а проблема с инвенторем уже достала? :no:

Поделиться сообщением

А если у меня пропатчить невозможно, а проблема с инвенторем уже достала? :no:

Патчить лучше в любом случае. Если у тебя нет некоторых оригинальных файлов, то основные из них можно найти на planetdeusex.ru. Если и это не помогает, то просто ставь текстурные паки, которые не требуют оригинальных файлов.

Поделиться сообщением

Привет!!!

Баг с инвентарем!!!

"Доступна новая версия перевода (0.12 beta от 25.05.06).

Очередная порция исправлений перевода

Исправлено несколько небольших ошибок в скрипте инсталлятора

Скачать ее можно на страничке игры."

В инвентаре пишет что использовать объект можно кнопкой "Joy1"

переместить кнопкой Mouse2 :shok:

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
    • Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт подтвердил, что промоушен ведет переговоры о возвращении турниров в Россию. UFC провел в России три турнира, последний состоялся в 2019 году в Москве Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев 13 апреля сообщил, что ведется работа над возвращением турниров UFC в Россию. На пресс‑конференции после турнира UFC в Канзас‑Сити главу UFC Дану Уайта попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Российские бойцы все еще дерутся в UFC, несмотря на все то, что происходит в мире. Так что мой ответ — да. Мы — глобальный бизнес. Мы будем вести бизнес, как это делали всегда», — сказал Уайт
    • Очень смешно 
    • @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion. @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion.
    • @Atanvaron уже давно выпустил русификатор для настолки Le Havre: The Inland Port. @Atanvaron уже давно выпустил русификатор для настолки Le Havre: The Inland Port. На форуме темы про него не было, в Steam у перевода считанные единицы просмотров, да и игра популярностью не блещет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.