Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А ведь раньше пираты старались, даже озвучивали некоторые игры)

Теперь даже официальные локалицаторы редко озвучивают ...

Поделиться сообщением

а может кто помнит был перевод пирацкий от лисов (не путать этих придурков где слышен енг язык)игры метал гир на пс1...там вообще професионалы озвучивали

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

2. Свои текущие сохранения и настройки можно скопировать/перенести в Documents and Settings\All Users\Application Data\Rockstar Games\Manhunt 2 (для XP; в Vista и 7, если не ошибаюсь, сейвы нужно искать по аналогии в ProgramData).

Ошибаешся, в 7 сохранки находятся в Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\Manhunt 2 и копирование ничего не даст. Нужно, чтобы весь путь был на англе (имя пользователя тоже)

3. При желании можно производить запуск через файл Manhunt2.RUS.bat - он автоматически монтирует образ в Daemon Tools и запускает игру.

Пишет "не найден путь", приходится монтировать вручную.

Поделиться сообщением

Пишет "не найден путь", приходится монтировать вручную.

Открой батник блокнотом и посмотри куда он ссылается. Поправь в соответствии со своей системой и все будет работать.

Поделиться сообщением

русик довольно качественный, переведено все и перевод не похож на промтовский, на сечт мистер командер, на английском звучало так же "Mstr commander", вроде правильно перевели? что с этой фразой не в порядке?

Поделиться сообщением

Не работает нихрена этот русик,всё сделал как написано,что может быть неправильно?

Поделиться сообщением

русик довольно качественный, переведено все и перевод не похож на промтовский, на сечт мистер командер, на английском звучало так же "Mstr commander", вроде правильно перевели? что с этой фразой не в порядке?

там опечатко, видимо, митер коммандер, буква пропущена, а русик норм, кажись и правда не промт :angel:

Поделиться сообщением

Без образа может быть русик только от других пиратов. Здесь защита достаточно мудрёная. Интересно кто этот перевод выпустил...

Поделиться сообщением

Матюги и прочие грубости переведены?

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin, Неогейм, вестимо - кроме них никто вмпротект на свои релизы не вешает )

Беру свои слова назад - ща глянул - там не впротект, а навешанная на релоадедовский ехе какая-то примитивная защита. Судя по списку функций WinAPI, которые она юзает, можно предположить, что проверяется наличие (содержимое?) файла f.xen и метка диска.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

прошел 4 главы, маты не найдены, в принцыпе и без них хорошо

Изменено пользователем rackast

Поделиться сообщением

Ошибаешся, в 7 сохранки находятся в Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\Manhunt 2 и копирование ничего не даст. Нужно, чтобы весь путь был на англе (имя пользователя тоже)

В этом русификаторе путь для сохранений специально исправлен с текущего профиля на All Users, дабы избежать проблем с кириллицей. Не знаю, конечно, как оно себя в 7 ведет, но в XP все отлично.

Нет.

Беру свои слова назад - ща глянул - там не впротект, а навешанная на релоадедовский ехе какая-то примитивная защита. Судя по списку функций WinAPI, которые она юзает, можно предположить, что проверяется наличие (содержимое?) файла f.xen и метка диска.

Одной меткой и f.xen отделаться не получилось, скорее всего, проверяется наличие всех файлов.

Поделиться сообщением

Rain, содержимое, наверное, тоже проверяется, иначе непонятно, для чего юзаются SetFilePointer и lstrcmpA.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      SiNiSistar 2
      Платформы: PC Разработчик: Uu
    • Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сделал вступительные ролики… Скачать можно здесь  Ролики Положите в папку Styx Master of Shadows\StyxGame\Movies Посмотреть можно здесь Видео 1   Видео 2 Осталось понять как аудио назад в архив запихивать и тогда озвучка будет 
    • В этом году пятая часть антологии Dark Pictures выйдет. Вот эту киношку я жду Directive 8020
    • Добрый день, пытаюсь портировать перевод Stories from Sol: The Gun-Dog с ПК на switch. Русификатор представляет собой scripts.rpa. Оригинальные scripts.rpa между ПК и Switch они отличаются судя по внутреннему файлу options.rpyc. На switch русифицированный файл приводит к уменьшению отрисовываемой области как я понимаю изза  python early: def toggle_true_pixel(): persistent.true_pixel = not persistent.true_pixel renpy.save_persistent() def handle_adjust_view_size(width, height): if not config.nearest_neighbor: vwidth = renpy.config.screen_width vheight = renpy.config.screen_height ratio = min(1.0 * width / vwidth, 1.0 * height / vheight) view_width = max(int(vwidth * ratio), 1) view_height = max(int(vheight * ratio), 1) return (view_width, view_height) multiplier = min(width / config.screen_width, height / config.screen_height) multiplier = max(int(multiplier), 1) return (multiplier * config.screen_width, multiplier * config.screen_height) и init -2 python: if persistent.true_pixel: preferences.widescreen = False else: preferences.widescreen = True config.nearest_neighbor = preferences.nearest_neighbor if preferences.widescreen: gui.init(720, 405) else: gui.init(640, 400) масштаб вычисляется некорректно из-за начальных значений. Пробовал переписать функцию и менял значения в options.rpy и gui.rpy игра при старте крашится (собрал новый rpa оставив файлы расшифрованными — rpy, внутри все rpyc). Подскажите как можно решить вопрос? 
    • Да я принял корвалол и меня трясти начало, хотя раньше с него не было ничего подобного.  Ладно, пофиг, ничего не поделать, как получилось, так получилось. Я отпишусь, как получше станет, а пока предлагаю темы не касаться.     Я примерно этого и ждал.
    • Ну да, а что ты ожидал. Реальное обследование предполагает комплексную процедуру, в твоем случае как минимум  электроэнцефалография нужна. А так ты просто считай сьездил чтобы себе внушить что все норм. Это кстати неплохо, стресс — половина причин разных “болезней”.
    • В СМТ. 4100 За то, что постучали молоточком и выписали пару препаратов.
    • Могу только повторить:    А можно вообще уже готовую сушеную смесь купить.  А если серьезно, мне это не нравится. Да, понимаю. жареное вредно, но оно, блин, вкуснооое.  
    • К частнику за деньги. Куда еще то?  
    • А куда ты тогда ехал, когда говорил, что записался и едешь? Ну пока что можешь пустырник попить или просто валерьянку из сравнительно безопасного. Только пульс проверь заранее, чтобы низким не был. А то с успокоением возможно перестараться — ещё хуже может стать, если пульс был низким.
    • В Стиме на прошлой распродаже бандл всех киношек был 200 с мелочью.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.