Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Football Manager 2010, Machinarium)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
В этом явно кроется какой-то намёк. -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
Откуда весь этот поток шизы? Не вводи людей в заблуждение. -
Автор: FTF · Опубликовано:
А ошибку при рыбалке как можно исправить? на руссификаторе выдает постоянно ошибку при поимке рыбы. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В лучшем случае это будет декабрь. -
Автор: MAMKAHATER · Опубликовано:
Подскажите в чем проблема, ставил этот перевод на версию из епик стора DAAC_250331-150243_0264ccd1_Epic в лог файле LogOutput.log -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
“Дата выхода: надеемся на 2025 год” с сайта GV -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Понятно. Мод на озвучку тоже надо удалить, а то там вместо некоторого текста, вот такая фигня получается @\miroslav\ и голова осла теперь не снимается. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А мне все равно всю игру проходить нужно сначала, сохранений с прошлого раза не осталось на компе. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ в длс не попасть, пока 9-ую главу не пройдёшь. На данный момент попасть не могу — у меня как раз сохранение осталось на 9-ой главе )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы