Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Первый отряд

Рекомендованные сообщения

Первый отряд

jMk77FXsXE.jpg

Год: 2009

Страна: Россия, Канада, Япония

Режиссер: Ёсихару Асино

Сценарий: Алексей Климов, Миша Шприц

Продюсер: Алексей Климов

Композитор: DJ Краш

Жанр: фэнтези, приключения, мультфильм

Описание: Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе. Разумеется, главные герои — не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте.

От себя: Сам еще не смотрел, но как будет время попробую. Кто смотрел рассказывайте :).

Кадры:

1RYYNDcJRW.jpgPucs6HJ76U.jpgzW0yn132k8.jpgLsK2mHJmmE.jpg

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, хотя товарищ в восторге) просто как то всёравно трешачком отдаёт. НО! радует уже тот факт что наша армия здесь не "уроды иваны!" ))

Поделиться сообщением

О, а он че, вышел уже? Можно в ЛС ссылку на качку?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Чего то не очень понравилось, столько о нем говорят я сначала подумал что я не то смотрю. И эти вставки "документальные" на любителя.

Поделиться сообщением

Чего то не очень понравилось, столько о нем говорят я сначала подумал что я не то смотрю. И эти вставки "документальные" на любителя.

Эти вставки, были только в версии показной на Каннах, потому как Европа вообще про Великую Отечественную ничего не знает, знают только единицы. В кинотеатре документальных вставок нет!

Поделиться сообщением

О, а он че, вышел уже? Можно в ЛС ссылку на качку?

Как сказать, сам суди

Премьера: 13.05.2009

В российском прокате: c 15.10.2009

В России совсем недавно а в сети уже давно!

По поводу ссылок зайди на какой-нить Торрентсру, там Отряд в нескольких видах!

Поделиться сообщением

Понял, всем фэнк ю. 'пошел искать и качать'

Поделиться сообщением

Шикарное Анимэ на мой взгляд, повторюсь конечно, но скажу это пример подачи правильной истории для всех возрастов и слоёв, пусть и с налётом фэнтэзи (русская Надя с Катаной и розовым мини-мишкой брелоком), но посмотреть стоит! Это оч полезная вещь, особенно сейчас когда в Ураине герой Бандера, а США считают, что они победили всех от крестоносцев до Гитлера! Весьма патриотично, свежо и увлекательно, хоть и ооочень коротко. Всем, для кого анимэ, не пустой звук рекомендовано!

З.Ы. Жалко вместо настоящих ветеранов актёры...

З.Ы.З.Ы. Ждём продолжения, вроде обещали!

Поделиться сообщением

А рисовка гавно. Такого качества рисовку используют на сериалах где надо каждую неделю серию выпускать, но не как не на полнометражке... И куда потратили столько времени?

Поделиться сообщением

Как всегда чем-то недоволен! =) Если честно, только сейчас на это внимание обратил, меня больше всётаки содержиние интересовало!

Ведь эта студия создатели Аниматрицы, Воспоминаний о Будущем, Железобетона и Стрит Файтер IV (анимэ имеетря в виду)

Поделиться сообщением

да блин, АНИМЕ пишется, через е. )))

Анимешку пока не смотрел, но уже качается. Думаю качество на 7, что для 1 раза хорошо.

Поделиться сообщением

FreeZeFeSS Не надо меня вот только родному языку учить! Существует два альтернативных русских написания слова: «анимэ» — транслитерация (яп. アニメ) по правилам киридзи и «аниме» — более распространённая форма, соответствующая традиции написания уже освоенных русским языком иностранных слов, содержащих звук [э] после твёрдого согласного (похожее изменение претерпел термин «карате»). Оба варианта произносятся одинаково: [анимэ].

Кста, сцена в анимэ на втором скрине произвела на меня сильное впечатление!

Поделиться сообщением

просто в Росии обычно гвоорят через е, а э жутко бесит и меня, и еще многих многих анимешников, а не анимэшников)))

Поделиться сообщением

Живу в России, всегда так писал, абсолютно не волнует бесит ли такое написание кого-то, а меня и знакомых анимэшников нисколько не раздражает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 473
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, друзья мои, я пас.  Пусть берёт команда переводчиков. С шрифтами (больше 20-ти)  там тоже не всё так гладко, да и текста для одного многовато.
    • ну да, а они то точно не матерились , особенно в стихотворной форме если продукт теряет целостность при оцензуривании, в чем смысл тогда такого продукта? Это как авторские переводы Пучкова с запикиванием слушать...
    • Мне глубоко пофиг на турниры и ко, я обсуждаю сами магазины, которые продают игры. А также отношение продавцов к своим покупателям. Что вижу я: стим не чешется, заставляет переплачивать, эпики тоже не без грешка, но переплачивать не заставляют. То есть есть прецеденты того, что мог бы сделать стим, но не стал. Напомню, что эпики были приведены в пример именно в плане того, что возможность у магазинов-то есть, то есть стим тоже мог бы сделать что-нибудь, при этом даже несколько вариантов того, что именно (то есть пример ради указания наличия у магазинов такой возможности, а не ради чего-то ещё). Есть и обратные прецеденты. Например, финалка ребёрс (в паке с которой и ремейк до кучи возможен к покупке на эпиках, но недоступны в стиме) из того, что сходу вспомнилось.
    • Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100% “расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  
    • Текст я вроде нашёл весь, но не факт), если его почистить от других языков, думаю будет не так много нужна помощь с catalog.bin https://disk.yandex.ru/d/7f7p6w51ujym_A я попробовал тем скриптом который у меня был, но тут он не подошёл
    • В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
    • Озвучка обновлена под версию 1.5.12.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.