Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А тцт можно задать вопрос с прохождением или тут нет такого форума? Просто не знаю как пройти последнюю миссию в 3 эпизоде когда вокруг лава и надо прыгать по обломкам и куда-то попасть... Вот куда я не пойму. :(

Поделиться сообщением

Я поставил перевод на стим версию и она не запускается. Я хочу поиграть с русским и понятным интерфейсом, что мне делать?

Поделиться сообщением

@Toлик Поставил данный перевод на Steam-версию пару дней назад.
Сделал это так:
1) запустил установщик перевода;
2) отметил галочкой пункт "Сделать резервную копию оригинальных файлов";
3) установил перевод и закрыл установщик;
4) открыл папку с установленной игрой;
5) открыл папку "Install_Rus", в ней открыл папку "backup" и скопировал файл "LEGOStarWarsSaga.exe" в буфер обмена;
6) вставил с заменой скопированный файл в корневую папку с установленной игрой;
7) впоследствии спокойно запустил игру из Steam'а.
Правда, русификация вышла так себе.

hIRtKNT.jpg

VdkroPO.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Может кто сможет сделать русификатор на основе этой версии для компьютерной игры? Там официальный перевод 1С и Нового Диска, плюс с ZOG’а для бонусных уровней. По возможности все это тоже можно немного подредактировать еще.

https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=633441&view=findpost&p=47867241

20160312221511.png?s=006a090b000000005ee

Изменено пользователем Obi-Wan Kenobi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kate: Collateral Damage

Метки: Экшен, Аркада, Beat 'em up, Рогалик, Слэшер Платформы: PC Разработчик: Ludic Studios Издатель: Ludic Studios Дата выхода: 22 октября 2021 года Отзывы Steam: 77 отзывов, 93% положительных
    • Автор: Tanis
      Dungeon Keeper 2

Метки: Стратегия, Симулятор бога, Ролевой экшен, Для одного игрока, Тактика в реальном времени Разработчик: Bullfrog Productions Издатель: Electronic Arts Серия: EA Play Дата выхода: июня 1999 года Отзывы Steam: 1170 отзывов, 92% положительных Скачал с осла Dungeon Keeper 2 eng official 2CD + патч 1.7. Так вот, ни с поставленным патчем, ни без патча русификация не работает!!! (экзешник запускается - и сразу вылетает).
      Скачал опять же с осла непосредственно игру от Дядюшки Рисеча - запускается. Но прикрутить к английской версии (кроме звука) так и не смог.
      Лазил еще в инете - и других русификаций найти не смог...
      Чего хочу именно русификацию (а не русскую игру) - потому что патч 1.7 добавляет кучу приятных бонусов в игру (включая разрешение 1024x768), а в первой версии (коей является перевод от дядюшки Рисёча) всех этих бонусов нет.
      Может кто знает, где можно скачать русификатор не от дядюшки рисеча???