-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну, теперь-то ни у кого не осталось сомнений, надеюсь? Даскер заявляет, что хочет поставить над собою какой-то эксперимент, затем исчезает на продолжительное время, а затем появляется с изменённой внешностью и обращается Тирниэлю на “ВЫ”, и даже желает спокойной ночи... Да я съем своё пальто, если это настоящий Даскер! К тому же, по имеющейся информации, настоящий Даскер был уже далеко в годах. А судя по фотке, человеку на ней лет 25-30. Скорее всего, Даскер развил такую скорость, что в том квадрате, в котором он бегал, произошло смещение пространства, и “настоящий” просто застрял между измерениями. И одновременно с этим появился “другой” из параллельного временного пласта. Теперь это надо иметь в виду, надо понимать, что перед тобою одновременно Даскер и “не Даскер”. А ведь я его предупреждал... -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Всё учитывается. Есть Darkwood. Цена на Мор: 816 ₽. Но это на странице с игрой. Если переходишь на страницу бандла, то да не учитывается. -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Но кривой софт, поддержка и прошивки (как обладатель FO48U говорю) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Русификатор (текст) - для Switch-версии Expansion Pass (Exclusive Studio) -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Боже, наконец-то. А то я у них перевод за 5, сука, тысяч купил, где ничего, кроме основной игры, не было. Это мне по какой из трех ссылок скачивать? Да он там устойчивые вырадения всякие переводит дословно. Даже банально все слова, что есть в английском, сохраняет. Если есть it, то всегда будет "это" в ру переводе. Я скорей поверю, что это какой-то переводчик от мелкомягких, чем дипл -
Автор: DarkGenius · Опубликовано:
Добавил перевод 5-го эпизода: https://disk.yandex.ru/d/gzKVQkHC3OYpnA -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто тут хотел в новый Мор поиграть? Третья часть зарелизилсь. При чем там есть разные бандлы с другими играми, но если игра из набора есть в библиотеке она не учитывается. -
Автор: Darrius · Опубликовано:
зассали да людей обычных на улице выставить )))) -
Автор: ghsjago · Опубликовано:
Коперативную часть, прошёл с удовольствием, в сингл нет желания.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы