Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Thief

Majesty 2: The Fantasy Kingdom

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А да я же забыл, что у многих паранойя и мания величия, что он важная персона за которой везде следят.

Типичный человек, который не знает про кряки для windows.

Даже обсуждение этого бессмысленно.

:D :D :D :D

И учетку свою майкрософтовсую тоже крякни, вместе со Скайповской :) А потом крякай на каждый патч, про который ты даже и не узнаешь, и крякай кряки что бы они работали :)

Да не, я не настаиваю, личная безопасность - личное дело каждого.

Поделиться сообщением

2all: Так. Про вин10 хватит. Мало того, что оффтоп, но ещё и "мнение школоты" мне не интересно.

А так насчет игры. Качал с торрента игру со всеми дополнениями и работает нормально на 10.

Да я штук 5 раздач скачал - ни в одной protect.exe не заработал. Если не сложно, то кинь в личку откуда ты брал.

А вообще теперь в ГОГовскую на английском играю. Язык не проблема, мне фразы там в русской озвучке очень нравились.

Поделиться сообщением

2all: Так. Про вин10 хватит. Мало того, что оффтоп, но ещё и "мнение школоты" мне не интересно.

А "мнение школоты" - это чье ? - Ну так, интересуюсь, на всякий случай. Вдруг ты меня школотой назвал из-за того что в профиле возраст не указан (как и у тебя кстати). Я хоть порадуюсь, что так хорошо в свои 42 (за 28 лет из которых успел туеву хучу кода написать на семи языках под четыре разные платформы), сохранился.

Изменено пользователем NiksSW

Поделиться сообщением

Как я понял на форуме Kamrad.ru у кого то есть патч фикс под десятку, но связаться с этим человеком пока не получается. Может кто нибудь с этого форума попробует связаться с ним?

Поделиться сообщением

Так есть за 4 года какие подвижки? Ни один русификатор на версию от GOG не встает. Игра честно куплена.

Изменено пользователем DragonZX_90
typo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.