Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

с сектион 8 прокатит, если норм версия игры будет, у меня получилось извлечь шрифт, но на этом всё заканчивается, там какие-то проблемы лайвом.... насчет редактора, он встроен в сектион 8, но опять же нужен нормальная версия игры... и к каждой игре своя версия unreal_editor, в нём можно править шрифты, проверялось. А так единственный вариант найти нормального программера. Но эта игра не стоит всех этих усилий.

Изменено пользователем tetsue

Поделиться сообщением

програмер если и будет, то тока с утра, и то хз сможет\захочет ли он ) шрифт то легко извлечь, вот как его обратно пихнуть)

значит так всю ночь лазил в инете, искал как мона решить проблему со шрифтами.

наткнулся вот на это http://udn.epicgames.com/Three/ImportingFonts.html

вроде то что нужно, но я щас спать, у кого есть Unreal Editor и кто хорошо английский знает, пусть попробует что нить сделать.

какая версия редактора как я понял не важно, сравнил файлы шрифтов от Анрил турнамента 3, Миррорс Ейдж, гирс оф вар, и ото Секшон 8 они по структуре похожи и при экспорте УПК анпакером тоже содержимое примерно одно и тоже.

как проснусь, нарою редактор буду дальше долбаться, если никто раньше не сделает.

Поделиться сообщением

полезная инфа, раньше вроде смарел, не было её на том сайте, посмотрим, что получится=)

Поделиться сообщением

Так вобщем насуетил редактор, щас буду пытаться!

Поделиться сообщением

Так вобщем насуетил редактор, щас буду пытаться!

ну что получаетсо?

Поделиться сообщением

ну что получаетсо?

нет((

еле еле смог в редакторе добится что бы русские символы получались, сохранил а игра не понимает( видимо в чем то есть разница все таки в шрифтах от Гирз оф вара и от Секшон 8 теперь васче ХЗ че делать, если тока ждать норм релиз с редактором своим.

Поделиться сообщением

Русский релиз и не нужен, нужен просто релиз с работающим редактором, вот офф релиз будет, там и редактор наверное будет)

Поделиться сообщением

Ребята, я сегодня пиратку взял - там все переведено и ролики и субтитры, только ПРОМТ , русик на пиратке есть - весит 130 мб, если я его вам куда нибудь залью - вы сможете что -нибудь сделать???

мое мыло _kramer_@мейл(dot)ru

А то в ПРОМТЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНо - а мыло мое че-то не понимает сайт, или я ламо , _kramer_@мейл.ру

Поделиться сообщением

Прошу прощения за оффтоп, но есть вопрос технического плана- игру действительно можно запускать только из под автономной учётки Виндовс Лива? Ключ от ГТА 4 не подошёл, как и ожидалось.

Поделиться сообщением

Ребята, я сегодня пиратку взял - там все переведено и ролики и субтитры, только ПРОМТ , русик на пиратке есть - весит 130 мб, если я его вам куда нибудь залью - вы сможете что -нибудь сделать???

130 мегабайт? Многовато. Выложи для начала Startup_INT.upk, TGEngine_LOC_INT.upk, EngineFonts.upk из папки S8Game\CookedPCFinal, HUD_Fonts.upk из S8Game\CookedPCFinal\UI, Coalesced.int из S8Game\Localization и все файлы из S8Game\Localization\INT (это для тех, кому не терпится).

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Блин, чуваки извините плиз, не про ту игру написал ((((

Русик от Бетмена, я просто ни в ту тему залез, ((((, но там тоже есть файлы Startup_INT.upk и че-то типо того, хотите скину ....

Поделиться сообщением

Блин, чуваки извините плиз, не про ту игру написал ((((

Русик от Бетмена, я просто ни в ту тему залез, ((((, но там тоже есть файлы Startup_INT.upk и че-то типо того, хотите скину ....

Вот тебе тара, наливай. :D

Поделиться сообщением

без надобности, я уже пробывал, не подходит(

Давай, те файлы которые тебе Рейн сказал или если быстрее то лучше 130 метровый выложить мне пофигу че качать +5 минут)). Хотя есть подозрение что там может быть простой транслит)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.