Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

не ну с утра это ты загнул))

Я встану дай бог к часам двум...

свяжусь с декстером, посмотрим че там и как и тут отпишусь, мб там не один шрифт а несколько, и смотря какие они там, сильно навороченые, или и Ариал пойдет.

ПС у меня время +2 часа к Московскому, и я думаю там не сильно много работы будет.

ППС а в игре что так мало текста?

Поделиться сообщением

не ну с утра это ты загнул))

Я встану дай бог к часам двум...

свяжусь с декстером, посмотрим че там и как и тут отпишусь, мб там не один шрифт а несколько, и смотря какие они там, сильно навороченые, или и Ариал пойдет.

ПС у меня время +2 часа к Московскому, и я думаю там не сильно много работы будет.

ППС а в игре что так мало текста?

В игре ну я думаю менюшка,и сам интерфейс игры и титров там неочень многовато!!!

Поделиться сообщением

а ну нам можно даже не заморачиваться раз уж вы тут все уже раскрутили...

Поделиться сообщением

а ну нам можно даже не заморачиваться раз уж вы тут все уже раскрутили...

Чего это?Придложи свою помощь и тебе дадут часть работы!!!

Поделиться сообщением

Чего это?Придложи свою помощь и тебе дадут часть работы!!!

если с бетманом не срастется то поработаем над этим)

Поделиться сообщением

а нафик бетмена переводить? через 10 дней от НД будет)

а что у вас там не срастается? и ты кстати из какой команды?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

а нафик бетмена переводить? через 10 дней от НД будет)

а что у вас там не срастается? и ты кстати из какой команды?

не много ли вопросов на один пост?)

Поделиться сообщением

не ну интересно все же)

так ты ответь побыстрее а не пости в пустую)) а то и так уже оффтоп пашол)

Поделиться сообщением

не ну интересно все же)

так ты ответь побыстрее а не пости в пустую)) а то и так уже оффтоп пашол)

1. команда в подписи

2. не важно сколько дней там до офф локализации...

3. не срасталось то что до сегодняшнего дня не знали какой анпакер

4. не срасталось то что до сегодняшнего дня не было представления как пихать это все обратно

5. ну и кроме этого всего есть что переводить))

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

3. не срасталось то что до сегодняшнего дня не знали какой анпакер

4. не срасталось то что до сегодняшнего дня не было представления как пихать это все обратно

А теперь знаете?? чем распаковывать? и как пихать обратно?

Кстати если будете бетмена переводить, то я могу помочь как нибудь если нужно, мне игра очень понравилась)

да и просто если че нить перерисовать нужно будет обращайтесь.

Поделиться сообщением

А теперь знаете?? чем распаковывать? и как пихать обратно?

Кстати если будете бетмена переводить, то я могу помочь как нибудь если нужно, мне игра очень понравилась)

да и просто если че нить перерисовать нужно будет обращайтесь.

чем распаковывать вам написал джонни на первой странице, чем обратно..пока точно не знаем не проверяли...

Поделиться сообщением

ну то что он там выложил у меня давно было)

оно тока архивы потрошит а че делать с тем что в нутри я ХЗ))

надеюсь завтра Декстер поделится знаниями)))

Поделиться сообщением

А зачем переводить, разве там есть сингл?

Поделиться сообщением

А зачем переводить, разве там есть сингл?

ну насколько я знаю да

Поделиться сообщением

ну насколько я знаю да

Я просто не мог пока скачать. Тоды я морально с вами, жду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Nightgrowler
      Здравствуйте, ищу способ портировать локализацию игры Brutal Legend с XBOX 360 на PS3.
      В папке игры USRDIR\Packs\PS3\ нашел следущие файлы:
      Loc_enUS.~h, Loc_enUS.~p весом 5 кб и 5,62 мб соответственно.
      В аналогичной папке версии игры под бох есть те же файлы только с немного другим весом. Архив с этими файлами, которые, как я предполагаю, отвечают за текстовую локализацию игры.
      Может ли кто либо посоветовать как\ чем открыть эти файлы и как адаптировать боксовские под PS3?
    • Автор: Борис Люд
      В связи с прохождением 10 части серии игр Rance вспомнилась 5. Обычно про неё не впоминаешь, как что-то хорошее, но тем не менее. Игра есть. Перевод к ней был. Но вот вдруг его нет. Перевод от Храма Авалона стал недоступен, а найти альтернативу для его скачивания невозможно. Обращаюсь к завсегдатаем, может кто поделиться сохраннённым наследием? Личное обращение к переводчикам не помогло, там всё глухо.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @zernalk там unreal, если ps5 прошитая, то вероятно можно, но вопрос задавай не здесь)) А там где модмейкеры ps5 обитают, к примеру на pspx
    • All of Us Are Dead… Метки: Приключение, Визуальная новелла, Зомби, Сюжет-ориентированная, Выживание   Платформы: PC (Windows)   Разработчик: IKINAGAMES   Издатель: IKINAGAMES   Дата выхода: 29 ноября 2023 года (Steam)   Отзывы Steam: Очень положительные (≈97 % положительных отзывов)  Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: v1.0.7(Build.15820560) , актуальная в стиме. Если поставите на более старую возможно не будет работать.   Скачать для PC: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "AllOfUsAreDead_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».     Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [010007301AB9C800][v196608] (1.0.7)    Скачать для switch: Google | Boosty        
    • А не получится ли перенести данный перевод на PS5 версию данной игры?
    • Не, я настолько духоту не особо приветствую    Должно быть сложно, но не слишком душно, и по возможности сбалансировано.   Вот хард в РЕ Виладж непрост, но вполне проходим и удовольствие можно получить.  Но вот “жуткая деревня” это *******, сумасшедшая сложность и никакого удовольствия от такого прохождения.  Скипнул на первом боссе(одна из дочерей)
    • @vadik989 вот в третьем акте Силксонга, действительно сложно стало (     Там мобы стали усиленными ( А мне там нравилась мелодия Сиэль, одна из самых красивых в игре.
    • Ну да, просто настукиваешь в ритм какой либо другой мелодии, в моём случае темы из терминатора, и получаешь какое то подобие.
    • Так там же только мелодии из игры можно настукивать )
    • @Plitochnik тут надо понимать что значит машинный)) Вот к примеру финал тактик от могнет машинный или ручной? Ещё для примера: Вышел ручной перевод(да в архиве нет пометки, что машинный), смотрим что внутри. Но он ручной…? Или нет? Редактура ручная, да. А вот к примеру: Это уже не ручной, это нейросетевой с последующей редактурой, хотя игра была полностью пройдена и отредактирована вручную, но всё равно нейросетевой, в архиве стоит планочка “машинный”. А в чём разница? Первый нейросетевой, с последующей редактурой, второй нейросетевой с последующей редактурой. Финал тактик авансом в ручные записали, хотя там нейросетевого перевода наверное 80% осталось) И никакой редактуры в процессе прохождения не было. Я с Брикачу каждый раз воюю на 4пда, когда он ту же гранди 2 записал не моргнул и глазом в машинные русификаторы и мои сообщения редактировал раз 5, пока мы не сошлись ± варианте, который устроил обоих)) Зато финал тактик на 80% машинную не моргнув и глазом записал в ручные, но потом в результате личной переписке уступил и записал ПЕРВЫЙ РАЗ!! в гибридные))) Это тема тонкая и зависит от администратора, куда он чашу весов сдвинет.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.