Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Аллоды Онлайн» / Batman: Arkham Asylum / Heavy Rain: The Origami Killer / Left 4 Dead 2 / Saboteur, The / Sacred 2: Ice & Blood

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Asylum очень сильно жду, но тут скрины совершенно не передают крутость игры

Left 4 Dead 2 наконец-то ночные скрины, сразу и атмосфера и зомби клоуны

визуальная стилизация Saboteur радует, надо чтобы еще с музыкой не подкачали, для погружения, жаль не ясно насколько интересный будет геймплей

про Heavy Rain не стоит и говорить лишний раз - отлично

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Asylum - вот в это поиграть хочется, демка меня просто поразила.

Heavy Rain: The Origami Killer - нууу, была бы она на PC, я бы её ждал=) а так, ноль эмоций.

Left 4 Dead 2 - Ага, а через пол года после выхода выпустят Left 4 Dead 3...

Saboteur, The - Интересно, но кажется будет пустышка.

Изменено пользователем Lirave

Поделиться сообщением

Бэтмен, Сабатур! Мой СиДиРОМ и жесткий ждут вас! Бэтман демка мега, сабатур стилистика классная, чёрно-белая игра с красными вкраплениями, жду и пусть ругают играйте в своего Белика!

Стиль Саботура на скринах просто как Город Грехов!

Поделиться сообщением

Согласен, Бетмен православен, недавром все западные журы хвалят..

Поделиться сообщением

Бетмен православен,

Бетмен хорош, но не православен. Как может быть игра православна, когда она на столько казуальна, прям для дошкольников...

Поделиться сообщением

Бетмен хорош, но не православен. Как может быть игра православна, когда она на столько казуальна, прям для дошкольников...

демка зацепила до дрожи в коленях =)) вот поэтому.. а ты уже прошел?

Поделиться сообщением

Bkmz Дали поиграть 15 минут, за которые можно уложить самых слабых додиков, а какая еб@к@ вылезла вконце демо? Джокер же говорит, что ничего даже ещё не началось! Врятли всё так просто! Уверенн, что было бы весело на тебя взглянуть при игре в полную версию на высшей сложности, дошеольник! =)

Поделиться сообщением

Поиграй в МегаМен10 и ты поймешь, что все игры последних лет 10 вместе взятые раз в 10 проще.

Поделиться сообщением

огоспаде, давай напишем игру с неубиваемым монстром, она наверное не будет казулной и для школьников да?

я лучше буду играть в казуалку чем в задротскую .

Поделиться сообщением

я лучше буду играть в казуалку чем в задротскую .

Вот это явно для тебя делается

и твоего уровня развития.

Поделиться сообщением

игра складывается из нескольких частей: атмосфера (в наличии), графики и анимации (очень даже), звука и музыки (нет претензий), механики (есть малюсенькая претензия), сценария (пока трудно оценить). А сложность можно ведь варьировать по желанию =)

Поделиться сообщением

игра складывается из нескольких частей

вот оно самое главное, а на счет дурацких врагов - ставь высокий уровень сложности =)

Поделиться сообщением

Bkmz Фанбой-журнал с непосредственным отношением к тебе "Всё о соньках" дал игре 9-баллов, не выдержал (журналюги междупрочим получили фулл-вершен давно). Простые игры? Контры в меньшенстве на сервере серьёзного клана хватает за глаза, да и 10 лет, ты хапнул конечно! Хардкор ценен и любим, иногда охото отдохнуть, да и не во всех же играх загружаться по 30 раз за 40 минут, тот же Дум3 и ТаймШифт жесть! А в дэмке даж гаджетов небыло! Биошок, Фолл3, Мафия1, Халва и т.д. это не жесть и хардкор, а просто хорошие проекты! Хочешь жести рубись в Некровижн, Лефт 4 Дед на высшем уровне против зомбарей под управлением людьми и Гири с завязаными глазами! Игры стали другими, так и эпоха сменилась уже! Или ты предлагаешь гамать в 1вые кваку и дум и сейчас?

BkmzВот это явно для тебя http://rutube.ru/tracks/1894063.html?v=f35...db403bb6bad7d2e

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.