Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Romych_Blood

Мачете

Рекомендованные сообщения

"Мачете"

"Machete"

tb559a.jpg

год премьеры: 2010

страна: США

слоган: «Yesterday He Was A Decent Man Living A Decent Life. Now He Is A Brutal Savage Who Must Slaughter To Stay Alive.»

режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес

сценарий: Роберт Родригес

продюсер: Элизабет Авеллан, Доминик Канцилла, Аарон Кауфман

оператор: -

композитор: -

жанр: боевик, триллер, криминал, трэш, экранизация одноименного фальшивого трейлера

продолжительность: -

в главных ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон, Джефф Фейхи и другие...

статус производства: подготовка к съемкам

трейлеры:

-оригинальный фейк-трейлер "Machete" для фильма "Grindhouse: Planet Terror" - оригинальная английская версия

-оригинальный фейк-трейлер "Machete" для фильма "Grindhouse: Planet Terror" - дублированная русская версия

сюжет:

После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агенте Айседоре Кортес по прозвищу «Мачете» обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.

описание/новости:

«Маче́те» (англ. Machete) — это фильм Роберта Родригеса в жанре боевика. Он является развитием идеи поддельного трейлера, снятого Родригесом для фильма «Грайндхаус» (2007). Главную роль в фильме играет Дэнни Трехо. Хотя первоначально и было объявлено, что фильм выйдет сразу на DVD, как дополнение к содержимому DVD «Планеты страха», в дальнейшем было решено, что фильм будет создаваться с учётом возможности его показа в кинотеатрах.

На South by Southwest Родригес объявил, что расширит свой трейлер до полнометражного фильма. В одном из своих интервью Родригес сказал:

В то время, когда я начал делать этот трейлер, как только мы начали показывать его людям, они сказали, что хотят посмотреть этот фильм. Боб Вайнштайн даже сказал: «Я хочу посмотреть этот фильм». Так что я подумал, что нам тогда, возможно, стоит сделать его. Если зрители откликаются на то, что я думаю, то тогда, я думаю, они могут рассчитывать на то, что мы сделаем его.

-

Тарантино также сказал:

По-любому, у Роберта уже где-то более 40 минут этого фильма только от трейлеров. Я дам ему ещё 6 дней, чтобы закончить его. Что мне в этом нравится, так это то, что это blaxploitation-фильм, но в Америке ещё не было mexploitation-фильма. «Мачете» — определённо mexploitation-фильм.

-

По словам Родригеса, истоки фильма возвращаются к фильму «Отчаянный»:

Когда я встретился с Дэнни, я сказал: «Этот парень должен быть как мексиканский Жан-Клод Ван Дамм или Чарльз Бронсон, фильмы с которыми выпускаются каждый год, и его имя должно быть Мачете». Итак, я решил выбрать этот путь, пройдя по нему не сворачивая, до самого конца. Так что теперь я, конечно, хочу продвигаться и делать намеченное.

-

В интервью журналу «Rolling Stone» Родригес сказал, что он написал сценарий фильма ещё в 1993 году, когда Трехо пробовался у него на роль в фильме «Отчаянный»:

Я записал эту его идею о федерале из Мексики, который нанимается, чтобы делать топорную работу в США. Я как-то слышал, что у ФБР или Управления по борьбе с наркотиками действительно есть такая практика: если при работе над трудновыполнимыми задачами они не хотят, чтобы их собственные агенты были убиты, они нанимают на эту работу агента из Мексики за 25 000 $. Я подумал: «Это будет Мачете. Он приехал сюда и занимается по-настоящему опасной работой за большие, для него, деньги, но для всех остальных здесь это — мелочь.» Но я так никогда и не подступился к этому фильму.

-

Родригес надеется снимать «Мачете» в то же время, когда он будет заниматься фильмом «Город Грехов 2». Студия Overnight Productions в начале августа 2009 года приступила к производству фильма «Мачете». Проект сдвинулся с мёртвой точки.

~

Врубаетесь?

Юрий Лущинский

Студия Overnight Productions на этой неделе начала производство фильма "Мачете".

Безумие жанра — экранизация липового трейлера — побороли совершенно невероятным кастингом.

Дэнни Трехо, понятное дело, играет роль титульного персонажа.

И у него на подпевке: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон и Джефф Фейхи.

Командуют парадом режиссер Роберт Родригес и его протеже — Итан Маниквис.

Источник: Variety

источники: -ru.wikipedia.org-, -kino-govno.com-, -kinopoisk.ru-, -you-tube.com-

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Хаха. Помню трейлер из Грайндхауса. Будет неплохо если это будет что-то в стиле Планеты страха.

Поделиться сообщением

Герои с мачете

Юрий Лущинский

Роберт Родригес умудрился заманить Джессику Альба, Роберта Де Ниро, Мишель Родригес, Линдсей Лохан, Чич Марина, Джеффа Фэйхи, Дона Джонсона и Стивена Сигала в экшен-фильм "Мачете" с Дэнни Трехо в главной роли.

Интереснее списка может быть только описание сюжета с раскладкой актеров по героям. Получите унд распишитесь.

Экранизация липового трейлера расскажет о Мачете (Трехо) — бывшем мексиканском федеральном агенте, который слоняется по улицам Техаса, скрываясь от драглорда Торреза (Сигал). С большой неохотой Мачете принимает предложение пиарщика Бенза (Фэйхи) ассасинировать Маклахлина (Де Ниро) — коррумпированного Сенатора. Получив нож в спину от своего нанимателя, Мачете решает отомстить с помощью Луз (Родригес) — нахальной торговки тако, "святого" брата Падре (Марин) и Эйприл (Лохан) — светской львицы обожающей пушки. Кто еще остался? Ах да, Альба — она играет сексуального агента иммиграционной и таможенной службы Сартану, у которой особый интерес к протагонисту.

Роберт Родригес написал сценарий и делит бремя продюсирования с людьми из Troublemaker Studios и Overnight Productions. Второй режиссер "Мачете" — Итан Маниквис.

Источник: ComingSoon.net

источник: -kino-govno.com-

read.gif

Поделиться сообщением

"Красный Трейлер"!

Ограничение по возрасту до 18 лет. Но вас это остановит? ;-]

~

Чёрт! Крутой, "мясной", стильный и бесшабашный трейлер. B)

Монтаж клиповой, ни какой цензуры, трешовая эстетика, плюс, прослеживаются некоторые отсылки к предыдущим фильма Родригеса. =D

И нас ждёт эпическая битва между Трехо и Сигалом! Мачете против катаны! Кто победит? jumpon.gif

Интересно, как всё это дело пустят в кинотеатрах. Если вообще пустят в них. death.gif

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Помню трейлер,просто нереальный кайф)))

Поделиться сообщением

И нас ждёт эпическая битва между Трехо и Сигалом! Мачете против катаны!

у самого таже мысль после просмотра была :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ходил в кино... Крайне жалею о впустую потраченном времени. Полнейший маразм, тупизм и идиотия во всем - от сюжета до съемок и игры неплохих в общем-то актеров... Типа Я - РОДРИГЕС и могу снимать любую муйню...

P.S. К трешу и стебу в кино отношусь положительно, но тут - не тот случай...

Поделиться сообщением

Посмотрел и могу сказать, что этот фильм отлично бы вписался в русское окружение...

Вот замечательная рецензия на него:

У строительного рынка на "Тимирязевской" неизвестный господин нанимает для поденной работы двухметрового Ваху (Дени Трехо), проживающего в Москве без регистрации. Но вместо строительства коттеджа на Рублевке предлагает Вахе замочить лидера партии ДПНИ Владимира Поткина (Роберт де Ниро), известного своими националистическими взглядами.

Ваха соглашается, потому что выбора у него нет. Но кто-то подставляет киллера. Рейтинги Поткина после неудавшегося покушения стремительно растут. А Ваха вынужден искать справедливости самостоятельно.

В этом ему помогают продавщица долмы Лайла (Мишель Родригес) и капитан милиции Меседа (Джессика Альба). Да и сам Ваха не так прост - в былые дни он был одним из лучших бойцов батальона "Восток".

Противостояние заканчивается межнациональным конфликтом и лютой пальбой где-то в райное "Отрадного". Пытаясь сбежать, Поткин надевает бурку и папаху, но становится жертвой скинхедов.

Роберту Родригесу удалось вскрыть все язвы современной Москвы, не прибегая при этом к метафорам, не прячась за напускным юмором. Фильм реалистичен настолько, насколько это вообще может быть.

Вывод: Как и большинство последних фильмов, его стоит смотреть с друзьями под пиво.

Изменено пользователем Alexey_Kor

Поделиться сообщением

Учитывая собственно маразматичность и изначальную идиотию фильма как и Грайндхаус и Бомж с шотганом то фильм как удался.

Поделиться сообщением

Фильм не понравился, вот именно своим маразмом происходящего на экране (бред). Когда увидел оценки IMDB - не поверил просто, почему так много. Посмотрев (точнее - еле досмотрев уже) в голове был своеобразный знак вопроса ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ВООБЩЕ, да и при чём тут, так снятые все актёры. Просто не хорошие слова возникают при появлении таких фильмов. :butcher:

Поделиться сообщением

Что я могу сказать...Viva Родригес!!! Убойное кино,офигенское дополнение взрывного Грайндхауса (всех двух фильмов)

Зы- Если у вас с психикой все нормально,то не смотрите подобные фильмы(фильмы Бертона,Тарантино,Родригеса и т.п.) ,только себе хуже,да и потом ругани меньше будет.

Изменено пользователем Slonvprotivogaze

Поделиться сообщением

Отличный трэш для просмотра перед сном, после трудового дня. Большие пушки и красивые женщины, что ещё для счастья надо? ^_^ Куча известных актеров, саундтрек в тему и даже кое-какой сюжет с хеппи-ендом. Родригес - мастер и даешь «Мачете. Мочилово»!

Поделиться сообщением

Ждали пародию на треш, а получили просто треш. Бодренько, но могло быть и лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюджетный монитор Progress 27P301F с его минималистичным дизайном и VGA-портом — отличный вариант для офисных задач или резервного экрана. Однако его энергоэффективность и совместимость с современными системами можно улучшить, добавив блок питания 250-Watt с правильными характеристиками. Почему важно учитывать БП 250-Watt?
      Стабильность работы Монитору не нужно много энергии, но качественный 250W БП обеспечит чистый ток без скачков (важно для долговечности матрицы). Подходит для систем, где монитор подключен к одному БП с ПК (через UPS или пилот). Гибкость подключения Если использовать монитор в связке с маломощным ПК (например, на Intel NUC или тонком клиенте), 250W хватит для всей системы. Низкое энергопотребление (~30W у монитора) оставляет запас для периферии (мышь, клавиатура, колонки). Защита от перегрузок Бюджетные мониторы часто чувствительны к перепадам напряжения. Блок с коррекцией коэффициента мощности (PFC) снизит риски. Совет:
      Для максимальной надежности подключите монитор через ИБП с стабилизатором, особенно если в сети бывают скачки.
    • Кстати довольно чёткий взгляд. В делюкс издании два бонусных скина: жёлтый и синий (жаль ещё красный с чёрным не добавили, а то на полшишечки не интересно)
    • Надеюсь умельцы портируют на пк по сути это официальные субтитры.
    • Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 выйдут на Nintendo Switch 2 с русскими субтитрами
    •  Вообще то вариаций игрового геймплея возможно столько же сколько и вариаций в жизненной деятельности человека + в играх есть еще геймплей с возможностями превышающими человеческие, например в игре можно быть какой нибудь капелькой воды и перемещаться по водосточным тубам, если для тебя этого разнообразия мало то я даже не знаю. да это часть геймплея данной игры как и блеф и ставки и умение держать покерфейс и многое другое. у понятия игра никогда не было какого то жестко обрамленного понятия, кто то считает что вся наша жизнь игра, а кто то даже не видит разницы между ВН и вебкой.  
    • Выше писали, что будет релиз у ГОГи. А значит дэнувы не будет.
    • Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки. В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно. Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.  
    • Спасибо, будем пробовать) P.S. Минутку потестил, диалоги выглядят нормально (в начале хотя-бы), а с настройками такой прикол:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.